Бусяша, Долго ждать пришлось? То есть предварительно не звонила, не записывалась? И направления не было из консультации?
Astreya, Без направления из консультации кровь?
[Ответ]
Бусяша 14:37 12.08.2014
Мисс_Марпл, да нет, не долго. Я в 8 приехала, в 10 уже домой уехала. Тк я наблюдалась в платной клинике и прописка у меня не городская, меня с клиники направили в пц1. А у них там все по записи и принимают определенное количество человек в день ( эт мне так в регистратуре сказали). Ну я туда приехала, а мне сказали что в записи меня нет и не смогут сделать. А запись была по-моему на следующую неделю, а мне край было сделать узи в этот день. Я попросила помочь решить этот вопрос, на что мне было предложено пройти за деньги. Это было в прошлом сентябре, может сейчас что и изменилось
[Ответ]
Astreya 15:51 12.08.2014
Мисс_Марпл, ,без направления, имея на руках УЗИ от Плотко.
Платно, 300 руб.
Имхо, лучше платно, чем направления собирать.
[Ответ]
Annuta 21:57 12.08.2014
Сообщение от Катерина3:
Напишу-ка я про свое первое УЗИ. Как и многих отправили меня на первое УЗИ в Электронику на 13-ой неделе. Долго доктор меня смотрела, потом ставит патологию под вопросом. Нервы у меня сдали там же, разревелась. Доктор видимо успокаивала, что же ты так разнервничалась, хорошо же, что обнаружилось все в 12 недель, а не в 20. В общем, не поняла я ее желания меня успокоить намеками на аборт.Не стала я об,яснять доктору, что ребёнок родиться в любом случае. Слава Богу на следующих УЗИ у Плотко, и у Федотовой ничего не подтвердились. Но одно я знаю точно - к доктору в Электронике я больше ни ногой, и знакомым не посоветую. Нет, !не потому что ошиблась!, и на старуху, как говорится бывает, а потому что не об,яснила, что это за патология, что все можно исправить (а там все очень даже поправимо), что сразу заговорила о возможности аборта(и это при желанном ребёнке). Не стану говорить, в каком мы были с мужем в шоке, наверное это понятно каждому родителю. Сутки ( в ожидании следующего УЗИ), ковырялись в интернете, поняли, что все можно исправить и в общем даже успокоились. А ведь другие могли бы и на аборт побежать, вот что ужасно.
касаемо Электроники, знаю ситуацию, которая закончилась гораздо печальнее.... там будущую маму узист так накрутил, вызвали скорую, чтобы доставить ее в пц, по дороге потеряла ре....... причем в ПЦ опровергли заключение... эту историю рассказали мне как раз за несколько дней перед 1 скринингом(((( настроила себя, что, чтобы мне не сказали, не буду воспринимать это как истину в последней инстанции.
[Ответ]
Катерина3 08:54 13.08.2014
Annuta, наш видимо крепкий червяк )))) Слава Богу хорошо зацепился у мамы в пузике))))
[Ответ]
Danusik 17:28 13.08.2014
Тоже сегодня отправили на скрининг в Электронику.... Почитала ваши отзывы и нехорошо стало... Остается только настраивать себя на хорошее [Ответ]
Почемучка 17:51 13.08.2014
Danusik, ужастики всегда в моде)) и с удовольствием мусолятся из уст в уста. Мне даже участковый врач, отправляя на скрининг, напутствовала: даже если тебе позвонят и пригласят к генетикам - НЕ пАНИКУЙ! Скорее всего всё ограничится дополнительным узи.
Всё прошло благополучно: без очередей, без хамства,без пугалок... всё тихо, мирно, доброжелательно
[Ответ]
Катерина3 18:28 13.08.2014
Danusik, успокойся, Почемучка очень правильно говорит. Даже если что и скажут, ни в коем случае не паниковать.
[Ответ]
Miss Elle 17:49 18.08.2014
Astreya, 300р это кровь в поликлинике пц или узи?
Если кто знает, подскажите, сколько сейчас в поликлинике пц стоит узи сделать (не скрининг), если без записи
[Ответ]
Алина 20:13 18.08.2014
Miss Elle, я отдаю 500р но врач меня смотрит много лет, фамилий не будет- извините.
Слышала с девочки врач узист в приемном отделении столько же взяла
[Ответ]
Аленушка24 20:19 19.08.2014
Девчонки, подскажите у кого и где лучше сделать УЗИ матки после родов. Желательно поближе к центру.
[Ответ]
Страшный Зверь 21:12 19.08.2014
В диагностическом центре у Духаниной Людмилы Владимировны
[Ответ]
vvs-vvs 10:50 20.08.2014
Сделала сегодня первый скрининг в 4 поликлинике по бесплатному направлению у Шабоян (надеюсь правильно пишу фамилию). подскажите, плизз, это хороший узист или еще куда-нибудь идти?
[Ответ]
Li-ly 11:16 20.08.2014
Сообщение от vvs-vvs:
Сделала сегодня первый скрининг в 4 поликлинике по бесплатному направлению у Шабонян (надеюсь правильно пишу фамилию). подскажите, плизз, это хороший узист или еще куда-нибудь идти?
Мне первый скрининг делала она, мне понравилась, все четко. В поисковике наберите фамилию, девочки о ней уже отписывались.
[Ответ]
vvs-vvs 12:08 20.08.2014
Сообщение от Li-ly:
Мне первый скрининг делала она, мне понравилась, все четко. В поисковике наберите фамилию, девочки о ней уже отписывались.
Спасибо! почитала,все вроде хвалят. ))
отключите у меня интернет,чтобы я не смотрела что там мне намеряли и укладывается ли это в нормы ))
Ведь сказала же она мне - все хорошо.. но нееет, надо посмотреть" а правда все хорошо?"
просто некоторые показатели чуть ниже норм (которые в инете написаны).. волнуюсь.буду кровь ждать.
вообще доктор спокойная, смотрела долго и молчала - это страшно, когда молчат ))) потом показала ребеночка на экране, спросила хочу ли фото, а я хочу.)) Сделала фото - взяла за него 100р )) сказала что все хорошо и отправила.
[Ответ]
Li-ly 12:18 20.08.2014
Точно также делала и мне, мало комментариев и приглядывалась в экран, я думала, что все плохо, также показала деть и вкл.серцебиение. Родилась здоровая девочка.
А интернет прекращайте читать, сказала врач, что все хорошо, что вам еще нужно?
Найти что-то и сидеть волноваться?! Врач лучше знает, тем более многие здесь к ней ходили, можно верить.
[Ответ]
Кто нибудь в курсе, Плотко принимает сейчас только в медэксперте и в диагностическом, и все?
Если кому понадобиться инфа по узи в пц поликлиника: приехала к 8 утра, в регистратуре сказала что просто хочу узи сделать, завели карту, направили на консультацию к акушеру-гинекологу, а та после просмотра обменки отправила уже на узи, но предупредила что платно так как я городская. Само узи 500р и кровоток еще 500р. Затем с результатами узи возвращаешься к этому доктору за расшифровкой. Все заняло 3 часа
[Ответ]
О-ля-ля 18:49 23.08.2014
Девочки,подскажите,где можно сделать узи в выходной у хорошего узиста.
[Ответ]
Соломира 20:13 23.08.2014
Сообщение от О-ля-ля:
Девочки,подскажите,где можно сделать узи в выходной у хорошего узиста.
Я делала в Диагностике + на новогодних праздниках у врача Поляковой (принимала на Куцыгина). Мне понравилась: серьезная, собранная, все по делу говорит. У меня был второй скрининг. Пол определила безошибочно.
А вообще по выходным в платных клиниках дежурят разные врачи...
[Ответ]
Я знаю все 19:25 27.08.2014
Девочки, объясните мне пожалуйста еще раз. Собираюсь к Федотовой на 1 скрининг в ПЦ.
Туда с мужем и детенышем, если платно пустят? или лучше не нервировать врачей?
Как умудриться сразу и у узи и кровь сделать разом?
Кто -нибудь с ребенком ходил на Узи? Мне его оставить не с кем))) кроме мужа, а без мужа боюсь идти.
[Ответ]
Алина 21:30 27.08.2014
Я знаю все, так и делают узи и кровь сразу же, по крайней мере в пц, а потом еще в смотровой отправляют(если стоишь у них на учете)
[Ответ]
Катерина3 21:31 27.08.2014
Я знаю все, и чего же испугались? Все будет хорошо. На мой взгляд Федотова вполне адекватная. Насчёт узи с мужем и ребёнком - наверное можно с порога задать вопрос Татьяне Валерьевне.
[Ответ]
Danusik 20:26 29.08.2014
была сегодня на первом скрининге у Данчевой в ДАКЦ .Спокойная и грамотная тетка, очень понравилась. Все рассказала и показала, сделала фотку и посоветовала сохранение, куда я и получила направление через пару часов в жк. Ничего такого уж страшного в первом скрининге не оказалось [Ответ]
Astreya 21:29 29.08.2014
Danusik, а сохранение почему?
отслойка или что она увидела - причина такого совета?
[Ответ]
Danusik 18:22 30.08.2014
Astreya, тонус по передней стенке, множественная миома и все размером 4см и больше. В понедельник еду укладываться в дакц
[Ответ]
Astreya, да я в дождь и сама его чувствую. Да и миомы ребенка сжали с четырех сторон, жилплощади у него не очень много [Ответ]
Я знаю все 19:26 31.08.2014
Девочки, пойду отменять запись к Плотко на 8 сентября в диагностическом, никому не надо? время 13-15 часов.
[Ответ]
Я знаю все 08:41 01.09.2014
Подскажите номер, по которому можно дозвониться в регистратуру пц, к ним же по телефону можно записаться на Узи. ???? Тот что в интернете 2413573 не отвечает(((
[Ответ]