Большой Воронежский Форум
Страница 195 из 321
« Первая < 95145185189190191192193194195 196197198199200201205245295 > Последняя »
» Автоклуб "Москвич">БОЛТАЛКА(27.03.2008-05.10.2009)
В. Воронцов 11:14 13.03.2009
Хулиган, меня родители так воспитали. А ещё свою лепту внесли поэт Маяковский, которго любил папа и писатели Достоевский и Чехов, которых люблю я. Вот такое тяжёлое наследие.
Уголовные авторитеты для меня, увы, не авторитеты.
zubrenok 11:14 13.03.2009

Сообщение от Хулиган:
или как говорится кто на кого учился??

к примеру я не умею трговать, а закон рынка прост - 5 процентов прибыли разработчику, 10 - производителю и остальное сбытчику (продавцу/передпродавцу(ам)). Если у меня склад ума инженерный и торговля не для меня, то перспективы разные у меня. Т.к. я средний инженер, не гений, не трудоголик заядлый, то и золота мне не видать. Как только мой мозг позволит уйти от инженерии в торговлю (или смежные области), то доход мой повысится в разы, гарантированно, но пока у меня нет той хватки и нефиг мучать одно место мне...
Хулиган 11:23 13.03.2009

Сообщение от zubrenok:
к примеру я не умею трговать, а закон рынка прост - 5 процентов прибыли разработчику, 10 - производителю и остальное сбытчику (продавцу/передпродавцу(ам)). Если у меня склад ума инженерный и торговля не для меня, то перспективы разные у меня. Т.к. я средний инженер, не гений, не трудоголик заядлый, то и золота мне не видать. Как только мой мозг позволит уйти от инженерии в торговлю (или смежные области), то доход мой повысится в разы, гарантированно, но пока у меня нет той хватки и нефиг мучать одно место мне...

а ты попробуй получится уверен на 100%
zubrenok 11:24 13.03.2009

Сообщение от Хулиган:
а ты попробуй получится уверен на 100%

Я попробую обязательно, тут вопрос времени, но мне есть чем рисковать и надо быть уверенным на 100
Хулиган 11:25 13.03.2009

Сообщение от В. Воронцов:
Хулиган, меня родители так воспитали. А ещё свою лепту внесли поэт Маяковский, которго любил папа и писатели Достоевский и Чехов, которых люблю я. Вот такое тяжёлое наследие.
Уголовные авторитеты для меня, увы, не авторитеты.

тебя так воспитали, а ты посмотри как мое поколение воспитано!!!
Federman 12:38 13.03.2009

Сообщение от Хулиган:
тебя так воспитали, а ты посмотри как мое поколение воспитано!!!

Дык это...Вот это то (КАК воспитано ваше поколение) и пугает и огорчает и т.д. (только не будем брать конкретные примеры-речь идет о всем поколении)
zubrenok 12:46 13.03.2009
Federman, как мне тесть сказал - раньше была идеология и ее втуляли всем, и по телеку и по радио, так сказать воспитание народа на благо самомого народа, а сейчас? То-то.
В. Воронцов 14:02 13.03.2009

Сообщение от Хулиган:
а ты посмотри как мое поколение воспитано!!!

Вижу. И что?
Qbert 14:45 13.03.2009

Сообщение от Хулиган:
...
но извини 300 тыс можно заработать легко, чтоб купить себе ино, ездить на нем ...

Извените не пожате ли свою ино за 300 тысяч? На которую вам лёгко заработалось.
zubrenok 14:47 13.03.2009
Qbert, провокации не уместны! Предупреждение!
zubrenok 14:47 13.03.2009
Почистил и переименовал "Закупки автоклуба" лишние сообщения перенес в Болталку.
Хулиган 14:48 13.03.2009

Сообщение от Qbert:
Извените не пожате ли свою ино за 300 тысяч? На которую вам лёгко заработалось.

так и знал что будет этот вопрос))) у меня час денежные приоритеты не в сторону авто
Хулиган 14:49 13.03.2009
zubrenok, не бойся срача не будет)
Хулиган 14:53 13.03.2009

Сообщение от В. Воронцов:
Вижу. И что?

то что принципы по которым вас воспитали нах не кому не нужны час а вы все вздыхаете и плачете как раньше было хорошо!! а вот час типо все плохо и ппц. гос ву пофиг на свой народ!
а раньше не так было???? или просто привыкли все на халяву и просто так!! а очереди былиЮ купить не хера нельзя было это что нормально было? или культ личности того же Сталина? это холрошо было когда общатся нормально нельзя было, че нить не так скажеш расттрел и в лагеря на 10 лет лобзиком сосны валять!
Амигосян 14:57 13.03.2009
хулеган всё верно говорит...
Qbert 15:01 13.03.2009
zubrenok, Нет я не провоцирую мне просто интересно, сколько надо зарабатывать чтобы быстро собрать 300. Ото вроде и нормально зарабатываю, а почему то таких денег не скопил

Дальнейший текст прошу не считать за провокацию это сугубо моё мнение которое я никому не навязываю.
Если по теме то наше поколение сплош отморозки:
Одни корчат из себя реальных пацанов,
Другие потеряли жизненные приоритеты и незнают куда бежать и к чему стремится,
А третьи ездят на старых не безопасных автомобилях и получают от этого удовольствие.
И все он друг меж другом грызуться чья правда.
Я всё сказал что думал, меня не переубедить покая до всего своим умом не дойду.
Амигосян 15:03 13.03.2009

Сообщение от Qbert:
Одни корчат из себя реальных пацанов,
Другие потеряли жизненные приоритеты и незнают куда бежать и к чему стремится,
А третьи ездят на старых не безопасных автомобилях и получают от этого удовольствие.

как то ты смело весь народ на 3 группы поделил...

Сообщение от Qbert:
меня не переубедить покая до всего своим умом не дойду.

видимо не скоро дойдёшь
\да и убеждать тебя в чом то не вижу смысла...
Хулиган 15:07 13.03.2009
меня в какую группу определили???
Qbert 15:13 13.03.2009
amigo_RPN, Не надо утрировать не весь, это написано применительно к разговору.
Хулиган, смотри сам кроме тебя это никому не определить если хочешь добавь свою категорию это я изложил своё мнение.
zubrenok 15:19 13.03.2009

Сообщение от amigo_RPN:
хулеган всё верно говорит...

да, но тут пытаемся на одну фигню смотреть с разных позиций...а понять то сразу кто что имел ввиду не получится.
Амигосян 15:41 13.03.2009

Сообщение от zubrenok:
да, но тут пытаемся на одну фигню смотреть с разных позиций...а понять то сразу кто что имел ввиду не получится.

если брать СССР и плановую экономику и Рыночную то тут одна обще признаная экономистами мысль
а в кратце:
что любая система естественноимеет и плюсы и минусы.
в СССР можно было ни куя не делать ( грубо говоря) и получать общие блага
за свет платили копейки
всё дешево было, но товара не было.. не было ни еды нормальной.. всё было не с глаголом КУПИТЬ а говорили ДОСТАТЬ...
эта система и породила людей, которые были уверены в завтрашнем дне.. что хлеб подешевеет итд итп..
не было возможности самовыражатца. любая инициатива была наказуема да и не давали её никому инициативу
вот и было серое быдло
да было кому то хорошою.. а кому то плохо...
а щас работай не хочу..
получай образование.. ищи работу..
у меня знакомый задался целью и работает на 3 работах... ( 2 + подтаксовывает)
а кто хочет сидеть и получать бабло.. таким в рыночной экономике нету места..
в ссср были свои плюсы.. но СИСТЕМА изжила сама себя.. Это изначально было утопией.. и всё базировалось на цене на нефть.. как в середине 80 обвал был так всё и рухнуло..
так что не надо ныть что раньше было лучше
надо приспасабливатца к системе в которой живёшь....
S.Kostikov 15:54 13.03.2009

Сообщение от amigo_RPN:
надо приспасабливатца к системе в которой живёшь....

Вот! С этим я согласен на 100% !!! Или менять место жительства на ту страну, где "все хорошо" по своему мнению.
Qbert 15:58 13.03.2009
S.Kostikov, а давайте всей росией пререедим а США и будет всем счастье
andzh 16:05 13.03.2009
Хулиган, да всё ты правильно говоришь, и про машины, и про то кто к какой жизни привык, и наверняка лет через 20-30 другие будут хаить теперяшние времена, а мы с тобой будем говорить что было классно. Но если народ не знает свою историю (а у Россия нет сейчас подлинной истории), если мы не будем с уважением относится к предыдущим поколениям, добра и толку не будет. Ты и сейчас вряд ли сможешь сказать во всеуслышанье что-то, что не устраивает кого-то, особенно если тебе есть кого терять.
И машины все поменяют на подороже и побезопасней, если их чем-то не устаивают теперяшние, только и как у тебя ща немножко денежные приоритеты не в сторону авто. Но, насколько я понял, здесь (судя по общению, клубным встречам, и организованному Ато опросу) скряг и брюзг, перекладывающих весь груз своих проблем на "здоровую голову" нету, есть люди которые любят, уважают и ценят свой и чужой труд и точку зрения.
Хулиган 16:06 13.03.2009

Сообщение от Qbert:
S.Kostikov, а давайте всей росией пререедим а США и будет всем счастье

а кто сказал что в америке все хорошо??? телика насмотрелся?
Хулиган 16:13 13.03.2009

Сообщение от andzh:
Хулиган, да всё ты правильно говоришь, и про машины, и про то кто к какой жизни привык, и наверняка лет через 20-30 другие будут хаить теперяшние времена, а мы с тобой будем говорить что было классно. Но если народ не знает свою историю (а у Россия нет сейчас подлинной истории), если мы не будем с уважением относится к предыдущим поколениям, добра и толку не будет. Ты и сейчас вряд ли сможешь сказать во всеуслышанье что-то, что не устраивает кого-то, особенно если тебе есть кого терять.
И машины все поменяют на подороже и побезопасней, если их чем-то не устаивают теперяшние, только и как у тебя ща немножко денежные приоритеты не в сторону авто. Но, насколько я понял, здесь (судя по общению, клубным встречам, и организованному Ато опросу) скряг и брюзг, перекладывающих весь груз своих проблем на "здоровую голову" нету, есть люди которые любят, уважают и ценят свой и чужой труд и точку зрения.

как я понял у тебя есть дети? правда я не понял один или два, вот че я хочу сказать что я не хочу чтоб мои дети ездили на этой машине!!! я хочу чтоб посадил ребенка на заднее сидение в кресло чтоб он сидел в удовольствие и ехали куда мы задумали в полном комфрте и удовольствие. чтоб я мог посадить детей и двинуть на юг и не думать как они себя по такой жаре будут чувствовать в дороге...

и не надо мне говорит как ездить на москвиче что на нем нормально, ездили по тыс км и знаем че это такое, а когда эту же твс проезжал на ино то голову не забивал что я тысячу прошел
zubrenok 16:17 13.03.2009
Пятница на.... 13-е.... народ грузится по полной ))
andzh 16:17 13.03.2009
И еще позволю себе напомнить что вся эта полемика возникла из поста:

Сообщение от solskjaer:
если будет нужно - дам инфу и ссылки. А твои дети еще и будущее страны! И они должны быть живы и здоровы, несмотря на взгляды родителей на некоторые вопросы.

и моего ответа на него:

Сообщение от andzh:
Всё, уговорил. Как только страна позволит, куплю самый безопасный автомобиль и буду на нем соблюдать ПДД в полном объеме, ради его же, страны, будущего.

который был дан с определенной долей сарказма, хотя думаю что намерения у solskjaer есть только самые добрые и он не хотел меня задеть.
А также надеюсь, что varosin уже всё тут почитала и определилась как ей поступить с перевозкой на своем авто малыша, а также узнала много интересного о политических взглядах своих соклубников и их интерпритации истории Отечества 20-го века
andzh 16:21 13.03.2009

Сообщение от Хулиган:
как я понял у тебя есть дети? правда я не понял один или два, вот че я хочу сказать что я не хочу чтоб мои дети ездили на этой машине!!! я хочу чтоб посадил ребенка на заднее сидение в кресло чтоб он сидел в удовольствие и ехали куда мы задумали в полном комфрте и удовольствие. чтоб я мог посадить детей и двинуть на юг и не думать как они себя по такой жаре будут чувствовать в дороге...
и не надо мне говорит как ездить на москвиче что на нем нормально, ездили по тыс км и знаем че это такое, а когда эту же твс проезжал на ино то голову не забивал что я тысячу прошел

Мне нравится твоё завидное упорство, с тобой можно долго вести диалог.
Хулиган 16:26 13.03.2009

Сообщение от andzh:
Мне нравится твоё завидное упорство, с тобой можно долго вести диалог.

че опять не так?
Страница 195 из 321
« Первая < 95145185189190191192193194195 196197198199200201205245295 > Последняя »
Вверх