Сообщение от Черный Лис:
Во всём окружающем мире это называют шоу бизнес, это правильное занятие.
Если бы за болталку платили столько, сколько имеет шоу-бизнес, поверьте, таких как я было бы гораздо больше))))))))
Terrabitia 14:51 02.09.2010
Подскажите, у какого собачьего корма крокеты небольшие? небольшие - это меньше, чем у РК Клуб ЦЦ, примерно как у РК для маленьких собак, как кошачий Кэт Чау?
Fkif,
спасибо, знаю.. но нужен корм дешевле ((
мне тут уже подкинули идею поломать любой другой
TsunaDa 15:56 02.09.2010
Ещё есть Брит (точное название не помню) для мелких пород и Экануба. Крокеры очень мелкие.
Газировка 16:17 02.09.2010
Это достаточно аллергичные корма Мои собаки их не стали есть
Terrabitia 16:44 02.09.2010
TsunaDa,
спасибо!
Эукануба не походит по цене..
ПС Пока будем крошить Клуб )
Ah-kin 17:10 02.09.2010
Terrabitia,
Мы сейчас кормим Purina Dog Chow Adult для взрослых собак - мясной коктейль, там крокеты разных размеров, от больших до маленьких. Как вариант - можно отсортировать . Тем более, что, я так понимаю, Вам есть кому скормить и более крупные крокеты)))
По цене - практически аналогичен СС Club.
Evivva 21:43 02.09.2010
Сообщение от CHARISMA:
Мне сегодня сон приснился, авиакатастрофа в мельчайших подробностях. Только не я в самолёте, а я сторонний наблюдатель. Чего это значит ? Что мне в самолёте не надо летать или кушать перед сном меньше надо ? Очень реальный сон был. Ужас, вообще....
Маша, я в шоке... так бывает??
я вчера проснулась от взрыва и пожаров... во сне видела как падает самолет! при чем сперва он шел на посадку. плавно так, ровно, а потом упал.. очень резко и страшно. се было так реально. Меня еще некоторое время по пробуждении потряхивало...
dushka 22:28 02.09.2010
девушки, Evivva, CHARISMA, вы, это... за новостями последите в ближайшее время. и поймете - кушать меньше надо или вы у нас экстрасенсы. но действительно - страшно...
Sobaka_Gav 23:10 02.09.2010
Сообщение от CHARISMA:
Если тут помойка, за чем же Вы сюда регулярно заходите ?
Верите, - сама задаю себе этот вопрос.))) Вероятно, ищу жемчужных зёрен.))
BV 23:24 02.09.2010
Сообщение от Черный Лис:
Во блин попал... Чё и в прямь всё запущенно так?
запущено - это когда все реальные..))
Вик@ 02:52 03.09.2010
Сообщение от Sobaka_Gav:
Вероятно, поэтому кинологический раздел Большого Воронежского Форума получил в народе название Большой Воронежской Помойки.
не будьте голословной. примеры в виде ссылок в студию.
зы: если на каких-то ресурсах биаркубик с гелой, гектором и еще пара индивидумов так бвф называют, так что же) им тут не рады, уже и боты не помогают пусть резвятся, чем бы ни тешились
Сообщение от Вик@:
не будьте голословной. примеры в виде ссылок в студию.
зы: если на каких-то ресурсах биаркубик с гелой, гектором и еще пара индивидумов так бвф называют, так что же) им тут не рады, уже и боты не помогают пусть резвятся, чем бы ни тешились
Уважаемая тёзка, примеры в виде ссылок привести не могу, ибо не читала, а слышала такое название. Неоднократно, от абсолютно разных людей. По бОльшей части - от тех, кто форум иногда читает, но писать тут не испытывает ни малейшего желания. Последний раз услышала не далее, как вчера вечером. Правда, вчера уже это было сказано не про один кинологический раздел, а про весь форум в целом.
Невозможно понравиться всем подряд, - и в этом нет ничего особенного, все форумы так существуют. Но порой скандалы на БВФ (по крайней мере - в "Кинологии" - про другие разделы не скажу, т.к. крайне редко там бываю) начинают переходить все границы.
Про зы - понимаю, о чём Вы говорите, но те форумы не читаю. Ну совсем не интересно копаться в чужом бреду.
Шёпот Каури 21:38 03.09.2010
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...Потому что на десять девчонок, по статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат...
akinver 23:09 03.09.2010
Сообщение от Шёпот Каури:
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят...Потому что на десять девчонок, по статистике: - 3 голубых, 4 алкоголика, 2 разведенных, 2 наркомана и 1 нормальный, но он женат...
ААААААААААА.......кл асс и один Дед Мороз
Cygne blanc 07:41 04.09.2010
народ, а с какого возраста щенка по лестнице можно ходить?
нам без пяти копеек три месяца, 10 кг живого веса и 5 этаж без лифта!..
поэтому я беспокоюсь)))
Лар4ик 08:00 04.09.2010
Cygne blanc, если не ошибаюсь, подниматься можно,
а вниз на ручках )))
Cygne blanc 08:18 04.09.2010
Лар4ик, спасибо за разрешение на подъем)) со спуском справиться полегче))))
Лар4ик 08:28 04.09.2010
Cygne blanc
На здоровье
Даська 10:29 04.09.2010
мы начали подниматься сами в 3 мес., а спускаться в 3,5-4(не помню точно, давно это было )
Cygne blanc 17:25 04.09.2010
Даська, ага, спасибо)
Natalli Konyaeva 19:53 04.09.2010
девченки помогите плиз имена детям придумать на "И"
OLESA 19:54 04.09.2010
Cygne blanc,
Подниматься можно, а спускаться на ручках !Мы до 4 месяцев на ручках спускались!