Сообщение от KиСа.:
я думаю, что нам такое не покатит....мой бы точно уже все тарелки перевернул закидал народ вилками.....с подросшими детьми, имхо, такой не прокатит(((
Сообщение от Alexa_Alexenko:
как замечательно написала. прелестно!
Всем новым прекрасным знакомым выражаю огромную благодарность за приятный вечер!
ps: а я ВСЁ мотаю на ус
Поскорей уже присоединяйся к рядам пузявочек =)
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:28 11.09.2009
KиСа., вот а с детишками самый вариант - детские площадки и игровые детские развлекательные центры.. не?
[Ответ]
~S4astie~ 11:28 11.09.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
хочу спросить у всех!
как вам вообще что мы не на улице выбрали место , не в парке..а вот так за столиками и с едой?
просто мне оченна во такие форумки нравятся...а вам?
и мне нравятся очень =) но это сейчас, а с карапузиком навряд ли ((
а Сашулька мне не сестренка =) похожи?
[Ответ]
KиСа. 11:29 11.09.2009
детские площадки и игровые детские развлекательные центры
я понимаю, что это на один раз и в качестве может рекламы предлагал мужичок, но хоть разок может стоит сходить посмотреть что это такое с детишками постарше в лазерный клуб...
все равно бесплатно ))
Ekaterina-vrn, Кать, ну ты же универсальная девушка и очень легкая на подъем, на пузо-форумки и на бэби-форумки. Вот с нами в кафе, а с пост-пузиками на воздухе! Красота!!!! И разнообразие! [Ответ]
БуРаТиNa, так этим и занимаюсь!!! ))))))
муж меня когда-нить прибьет за то, что я лазаю где-то , а не дома сижу))
[Ответ]
Zcapelka 11:32 11.09.2009
хочу спросить у всех!
как вам вообще что мы не на улице выбрали место , не в парке..а вот так за столиками и с едой?
просто мне оченна во такие форумки нравятся...а вам?
Катюш, увы, это только для пузиков или для совсем грудничков, которые постоянно спят. Для мамочек деток постарше это вообще нереально, моя звезда разнесет эту Вермишель по кирпичикам в течение 20 минут. Даже детки Никиткиного возраста, но с чуть более шустрым характером, форумку в кафешке не выдержат, а просто вынесут мозг и себе и всем окружающим...
[Ответ]
Алёська 11:32 11.09.2009
муж меня когда-нить прибьет за то, что я лазаю где-то , а не дома сижу))
Да хватит! Ты молодая и активная мамочка! С шикарным карапузом! Мечта! Дома еще насидишься.. К пенсии.. [Ответ]
Berkana 11:33 11.09.2009
Сообщение от БуРаТиNa:
Ты молодая и активная мамочка! С шикарным карапузом
Точно!!!
Вы видели как за соседними столиками умилялись малышу???
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:33 11.09.2009
Zcapelka, тык эт я у пузанчиков и спрашивала..а с нами детными надо придумывать интересные места...
[Ответ]
Alexa_Alexenko 11:34 11.09.2009
Alexa_Alexenko, прально! момтаешь)) надо заранее все знать и ко всему быть готовой..а еще ...это заразно!)))))))))))))
так ты еще и сестра Ирочки?
спасибо , я тоже так думаю , Катерина . только не Ирочки , а Викочки [Ответ]
Alexa_Alexenko 11:35 11.09.2009
Сообщение от БуРаТиNa:
ааак! Я так понимаю, это у нас Саша-красавица объявилась? Велкам к нам! Оставайся, глядишь и запузатишься тут с нами
это я спасибо большое . останусь обязательно . с ВАМИ так мило
[Ответ]
Fenista 11:35 11.09.2009
Да. В кафешке хорошо с пузанчиками и маленькими детками. А с бегунками это просто нереально [Ответ]
Zcapelka 11:35 11.09.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn: Zcapelka, тык эт я у пузанчиков и спрашивала..а с нами детными надо придумывать интересные места...
Катюш, просто мне бы тоже хотелось например с пузанчиками пообщаться))) но тут видишь, нестыковка. Пузанчикам комфорт нужен, чтоб посидеть... а мамочкам это уже нереально...
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:36 11.09.2009
Alexa_Alexenko, ч0рт! мы все оттуда! я перепутала! теперь основательно запомнила!!!!
во прикол ,если Ирочка заметит... она ж тоже оттудава...
[Ответ]
Alexa_Alexenko 11:36 11.09.2009
Сообщение от ~S4astie~:
Поскорей уже присоединяйся к рядам пузявочек =)
Сообщение от Zcapelka:
Катюш, увы, это только для пузиков или для совсем грудничков, которые постоянно спят. Для мамочек деток постарше это вообще нереально, моя звезда разнесет эту Вермишель по кирпичикам в течение 20 минут. Даже детки Никиткиного возраста, но с чуть более шустрым характером, форумку в кафешке не выдержат, а просто вынесут мозг и себе и всем окружающим...
Zcapelka, ну,а если в перекресте на втором этаже...там правда шумно и душно...
вроде есть где посидеть мамам, и где деткам полазить...
но не вариант..нужно больше воздуха - имхо!!
тыкс...че-нить придумаем!!!
[Ответ]
я понимаю, что это на один раз и в качестве может рекламы предлагал мужичок, но хоть разок может стоит сходить посмотреть что это такое с детишками постарше в лазерный клуб...
все равно бесплатно ))
мамы деток постарше есть интерес?
так а чего дядечка предлагал? а то я все пропустила, его, по-моему, там потерли....
[Ответ]
~S4astie~ 11:40 11.09.2009
Сообщение от Alexa_Alexenko:
так постараюсь , что сразу двоих )