Вовка, какой то технологично заточенный кусок арматурины [Ответ]
Lemmy 10:16 23.11.2012
Подскажите складничок с высокой твердостью клинка, чтобы раз заточил и забыл. Пусть он будет хоть супер хрупким. Ну и размеры чтобы были в пределах 80-120 мм в сложенном состоянии.
[Ответ]
Дед с ружьём 10:41 23.11.2012
Сообщение от Lemmy:
Подскажите складничок с высокой твердостью клинка, чтобы раз заточил и забыл. Пусть он будет хоть супер хрупким. Ну и размеры чтобы были в пределах 80-120 мм в сложенном состоянии.
Был сегодня в "Японских ножах" на Энгельса. Магазин и продавец очень понравились, для Воронежа очень и очень неплохо, особенно порадовала полка с фиксами Хаттори (не подходите к этой полке ).
Не реклама, ибо мне как раз не резон. Но магаз хороший =) Где-то в глубине души я может и мечтал о таком же. И ассортимент очччень даже...
[Ответ]
Hiker 19:56 24.11.2012
Сижу, по маминой просьбе делаю кухонник) клинок - brusletto fisher. Решаю,что хвостовик слишком длинный.Толщина - около полутора мм. Зажимаю клинок в тиски,пробую обломить кончик плоскогубцами ремилинговского мультика. ПЛОСКОГУБЦЫ СЛОМАЛИСЬ ПОПОЛАМ....Иду за ОГРОМНЫМИ плоскогубцами...
[Ответ]
Сообщение от Вовка:
Был сегодня в "Японских ножах" на Энгельса. Магазин и продавец очень понравились, для Воронежа очень и очень неплохо, особенно порадовала полка с фиксами Хаттори (не подходите к этой полке ).
Не реклама, ибо мне как раз не резон. Но магаз хороший =) Где-то в глубине души я может и мечтал о таком же. И ассортимент очччень даже...
Сообщение от Lodin:
народ, а где холодный Benchmade 158 прикупить?
или отговорите меня, но мне фикседы бенча нравятся
Крошится и ломается. Nutfancy ему вроде 1 из 10 поставил -- посмотри на youtube. Могу помочь достать Fallkniven-ы (в личку) или Cold Steel S**** -- неубиваемые.
tillias, спсасибо за инфу
был у меня другой их бенч 10502 DRP, задарил, впечатления были положительные
фалкнивен ф1 есть в наличии, колдстиловский ломик фолдер как раз едет уже пару недель ко мне [Ответ]
Ржавый Фонарь 17:59 29.12.2012
Господа, простите за небольшой оффтопик: 195 страниц перелопатить - проблема. Продаются ли в воронежских охотничьих магазинах или магазинах ножей камни для заточки? Правда, меня интересует заточка опасных бритв, а не ножей.
[Ответ]
VaUlt 18:15 29.12.2012
Ржавый Фонарь, хорошие камушки есть в "японских ножах". возле шахматного клуба.
[Ответ]
Ржавый Фонарь 18:33 29.12.2012
Сообщение от VaUlt: Ржавый Фонарь, хорошие камушки есть в "японских ножах". возле шахматного клуба.
Эти ножи куда больше заслужили звание Нож Года, чем унылый Соком Дельта, который по сути их жалкая копия.
Сообщение от :
We wanted to give our customers a special M2 Auto finished at a custom level for an affordable price to say “Thank You!” for your support in helping us kick off our BREND folder line!
Venzlav, очень хороши. Завидую доставочному каналу. Щечки деревянные?
[Ответ]
Venzlav 18:29 02.01.2013
Сообщение от VaUlt:
Щечки деревянные?
У них щечек как таковых нет. Сплошной кусок алюминия толщиной чуть ли не в сантиметр и вставки - резина какая-то. У Бренда есть такие с кожей ската, но что-то у меня сомнения, что она будет достаточно живучей.
[Ответ]