Сообщение от iRUSya:
airy-ann, я верна себе и марке Teutonia)))
Спасибо! Эт прям танк какой-то, мне полегче бы что, с поворотными колесами обязательно - я фанат. И не рядом, а друг за дружкой. Ну выхи уже близко - по едем оглядывать вариант Грако... Пока я альтернативы не вижу, тем более там цена вообще сказка...
[Ответ]
airy-ann 16:31 05.02.2013
Э, разглядела - там поворотные, но сути дела это не меняет. В таком раскладе старший младшему покоя не даст - будет разглядывать и трогать точно!
[Ответ]
Алина 16:31 05.02.2013
Середина Неба, ну тогда лучше капеллу-сибирь, она более маневренная да более компактная
Aida, я катала плико п3, но эта коляска совсем не для зимы и даже не для весенней каши, в машине удобно возить,в самолет удобно- на отдыхе просто не заменимая вещь
[Ответ]
Aida, подножка для мамы, которая устанет и сядет в коляску)), мне интересно - ее на бордюр поднимать удобно или нет? А так не плохая..
[Ответ]
detishkino 17:48 05.02.2013
Aida, по функционалу-это аналог Перего Ариа.Можно сказать близнец.
[Ответ]
Середина Неба 17:58 05.02.2013
Марика 23, ой прям понравилась Детская коляска-трость Cybex Callisto + накидка на ножки(Сайбекс Каллисто) !!!
И высокая и вообще такая прям, немецкая фрейлин!
Буду отзывы читать, надеюсь не расстроюсь)
[Ответ]
airy-ann 18:09 05.02.2013
Середина Неба, мне по описанию тоже нравится, рассматривала для себя как вариант, но я книжки больше люблю. И цвета там все красивишные...
[Ответ]
Goldy 18:40 05.02.2013
Сообщение от Aida: Goldy, почитала в отзывах. пишут что двойные колеса дребезжат и у некоторых разваливались. и что корзина для продуктов низко расположена сильно не нагрузишь и маневренность не очень.. и вообще она стоит своих денег? нашла ещё инглезину экспрессо. тоже приглянулась и цена меньше.
Сообщение от Середина Неба:
как она зимой? а то, может и трости мне бы подошли
колеса немного дребезжат, но я думаю не больше чем у других, не развалились, хотя ездили мы и зимой прошлой на ней, а живем в частном секторе, конечно по сугробам не катались, она бы стала, но когда гололед, укатанный снег или грязь отлично справлялись. Тем более если не по частному сектору, а по асфальту или плитке катать. Корзина нормальная, грузила в нее много, а маневренность не очень началась когда ре приблизился к 15 кг, это да, тяжеловато стало возить, а с 6 мес до 1,5 лет летала как лачточка)))
Сообщение от Алина: Aida, я катала плико п3, но эта коляска совсем не для зимы и даже не для весенней каши, в машине удобно возить,в самолет удобно- на отдыхе просто не заменимая вещь
мое мнение, что для машины и самолета она тяжеловата, когда купила макларен сразу почувствовала разницу, эта вообще пушинка.
[Ответ]
Кэрри 19:37 05.02.2013
Сообщение от Середина Неба:
ой прям понравилась Детская коляска-трость Cybex Callisto + накидка на ножки(Сайбекс Каллисто) !!!
И высокая и вообще такая прям, немецкая фрейлин!
+1, но к выбору пег перего уно для меня важно - перекидная ручка - это оч хороший +, ибо в ветренную погоду в сидячей коляске, не имея возможность спрятать ребенка..........
[Ответ]
Алина 20:19 05.02.2013
Goldy, зато она стоит, ее можно везти сложенной, по песку (мелким камням)она едет просто как танк, и ребенок в ней комфортно себя ощущает
[Ответ]
Анна_Павловна 21:25 05.02.2013
Сообщение от Maya: Анна_Павловна, я пока за Андрокс - ну нету у меня, бомжика неработающего, свободного 50 тысяч... Андрокс тоже хатю в коже, но муж хочет КРАСНУЮ! Прям вырви глаз красную, с черным!
Вот типа такой: http://lonex-msk.ru/catalog/13 Но такую в Врн вряд ли придется покатать, а Андрокс мона и в магазине глянуть, и у некоторых местных товарищей попросить потестить)))
Специально для вашей семьи вышел андрокс)
ты хочешь в коже ) муж хочет - "вырви глаз" красную с черным))
вот несколько вариантов))
Изображения
меня эта клеенка очень оттолкнула.. А ты подумай....лето...жара...она нагревается...воняет и почти плавится...
Если брать андрокс то в джинсе или обычной как ее назвать плащевке)))))
[Ответ]
Анна_Павловна 21:49 05.02.2013
Я вот не знаю.... что надо и как правильно..
Тут мне нравится -
она высокая....
нравится в коже....
оочень очень легкая... т.к. я хлюпик)
но по цене за 50 коляску не куплю..
тыщ до 25 могу...
только что еще подобное посмотреть не знаю...
высокая, с поворотными колесами, легкая... ну и цвета разноцветные и с рисунками не хочу..
[Ответ]
Анна_Павловна 21:52 05.02.2013
Сообщение от Drama Queen: Анна_Павловна, ты вживую ее видела? нравится?
В живую видела не в коже......
а в коже только на картинках... жду пока привезут в магазин....
[Ответ]
Casandra 21:52 05.02.2013
мне нравится пережка джи ти 3 в джинсе....просто балдею от нее...
За 25 можно кам посмотреть.... У них щас и на 4 колесах динамико есть....
А вообще очень мне интересно на мой лонекс посмотреть... Люди прям хвалят хвалят его...
[Ответ]
Maya 21:54 05.02.2013
Таня М., потому что у меня 4 этаж, без лифта и мужа! А Андрокс - самая легкая в этом ценовом пределе (до 20 тыров). Поддержу Аню - больше 25 тыров за коляску отдать не готова...
И согласна с Олей - в "джинсе" они гораздо прикольнее...
Сообщение от Casandra:
А вообще очень мне интересно на мой лонекс посмотреть... Люди прям хвалят хвалят его...
Вот и мне очень интересно на него посмотреть)))
[Ответ]
Анна_Павловна 21:54 05.02.2013
Сообщение от Casandra:
меня эта клеенка очень оттолкнула.. А ты подумай....лето...жара...она нагревается...воняет и почти плавится...
Если брать андрокс то в джинсе или обычной как ее назвать плащевке)))))
Оль а ты смотрела кожу? вживую??
которая просто под обычную кожу или которая под крокодиловую кожу??
Где смотрела???
[Ответ]
Casandra 21:57 05.02.2013
они стояли в наследнике на кирова... Та которая бежевая.. Кожа обычная не крокодайл... Бррррр я тебе скажу.... Я тогда еще уточнила есть ли в прогулке и кресле под спинкой хб...сказали что нет((((
[Ответ]
Анна_Павловна 22:01 05.02.2013
Сообщение от Casandra:
они стояли в наследнике на кирова... Та которая бежевая.. Кожа обычная не крокодайл... Бррррр я тебе скажу.... Я тогда еще уточнила есть ли в прогулке и кресле под спинкой хб...сказали что нет((((
Ну про это я думаю что в люльке внутри хлопок... в ней весной и летом будем кататься...
а зимой.. когда в прогулке, то там малыш в комбинезоне, и ниче что кожа....
была бы это кожа...эх... Так есть вариант что она может и полопаться от мороза.... Уж очень тонкая клееночка....
Ты беременные мозги давай выключай!)))) логику вруби...
А ретрус фаер не смотрела? У меня с софи была.... Я ей очень довольна остплась.. В малыше на мира были... Фотки в контакте у меня глянь...
[Ответ]