Сообщение от Петер:
Попросту говоря, планируется продавать гражданам отходы производства. То чем свиней на селе кормят. Осмелюсь предположить следующий шаг - продажа картофельных очисток. Верной дорогой идем, господа!
Сообщение от Sandy:
Вон чо нашел.. рассадник педофилии - Артек! https://perpendicular.xyz/ru/naked_Artek
Сообщение от Чёрный Дембель:
То, что ты указал - обычная молодая картошка.
Сообщение от DAMON:
так дююбеля это любят, вот они на скот и ориентируются
Ну, и кто из нас педофил?!
DAMON, иди на хyй
Сообщение от Гудвин:
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
DAMON, иди на хyй
Ну как-то так.
обычная молодая картошка
иди на хyй
Сообщение от Гудвин:
Ну как-то так.
Первый раз говорю это именно тебе, но вынужден это сделать:
Петер, ты либо престарелый долбоё6, либо злокозненный пропагaндон.
То, что ты указал - обычная молодая картошка.
Сообщение от :
Попросту говоря, планируется продавать гражданам отходы производства. То чем свиней на селе кормят.
Сообщение от Петер:
Во первых, пропагaндоны у нас горой стоят за действующую власть, все объясняя и оправдывающие любую мерзость. Посмотрите в зеркало и увидите.
Во вторых, молодой картошки в январе как то не найдешь. Да и нет в заметке слова "молодая".
В третьих, вы в своем обычном пропaгaндонско - холуйском стиле не заметили
Сообщение от Archy:
только идиот будет копать молодую картошку горох
Сообщение от Петер:
картофель широкого диапазона калибра от 35 мм до 55 мм
иди на хyй
ак что, барабан на шею, и
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель
иди на хyй
Вместе с петером, дерьмоном, кешей, онанистом и прочей мразотой.
Только гламурный мyдак вроде тебя может называть картошку размером с куриное яйцо горохом.
Зачётный сеанс привычного верчения жопой, но на нас давно не производит впечатления. Особенно в исполнении старого пердящего маразматика.Только гламурный мyдак вроде тебя может называть картошку размером с куриное яйцо горохом.
Так что, барабан на шею, и
Вместе с петером, дерьмоном, кешей, онанистом и прочей мразотой.
свинья грязи найдёт.
Сообщение от НыробЛаг:
Некуй покупать "мытый" картофан в Магните, идите на Птичий рынок, там всё натуральное
Сообщение от Archy:
тебе жопоголовому уже объяснили - почисть картошку в 3,5см в диаметре. Горох и выйдет
Сообщение от Archy:
почисть картошку в 3,5см в диаметре.
Сообщение от Петер:
Товарисч ссылался на размер яйца. Не поленился, пошел померял. 6,0 х 4,6.
Молодую картошку вообще не чистят - её моют, да и старую картошку подобного размера ВАРЯТ В МУНДИРЕ.
Сообщение от Sandy:
Я той картошки съедаю в лучшем случае ведро в месяц.
Сообщение от Гудвин:
Просто скажу - картошку сейчас можно купить любую.
Молодая картошка размером 1,5 - 2 см - это деликатес.
Сообщение от Гудвин:
Не хочу читать весь этот срач про картошку.
Просто скажу - картошку сейчас можно купить любую.
Готовить её, конечно, муторно. Поэтому она и дешевле крупной.
козлам слова не давали.
Сообщение от Archy:
только идиот будет копать молодую картошку горох
нет, неуважаемый гопник, речь именно о выбраковке - то что раньше свиньям шла
потешно к чему сводится аргументация хуеротых
Особенно в исполнении старого пердящего маразматика.
Сообщение от Archy:
А почему бы тебе нa*** самому не пойти?
Молодую картошку вообще не чистят
Сообщение от Гудвин:
иди на хyй на все выходные и там исчезни.
Сообщение от :
Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект о снятии возрастного ценза для госслужащих, которых назначает глава государства. В пояснительной записке говорится, что «в отдельных случаях возникает необходимость продления срока государственной гражданской службы наиболее опытным и высококвалифицированным руководителям».
«Законопроектом предусматривается, что в исключительных случаях при продлении срока государственной гражданской службы на государственных гражданских служащих, замещающих должности, назначение на которые и освобождение от которых осуществляются президентом РФ, названное возрастное ограничение не распространяется»,— говорится в пояснительной записке.
По закону предельный возраст госслужащего — 65 лет. До 70 лет может быть продлен срок службы чиновника, который занимает руководящую должность «высшей группы должностей», отмечается в документе. https://www.kommersant.ru/doc/466043...medium=desktop
подобную картошку почистить МОЖНО - ты, правда, никогда в жизни этого не делал, вот и не знаешь.
Молодую картошку вообще не чистят - её перед жаркой моют; кроме того, и молодую, и старую картошку подобного размера ВАРЯТ В МУНДИРЕ
Сообщение от Петер:
Жопокрут херов.
Сообщение от DAMON:
это твоя женушка на машете будет по xyям прыгать
Сообщение от Петер:
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
Сообщение от Archy:
50+ лет. Какие там прыганья, очнись
Сообщение от Archy:
Да и не надо про жен детей и родителей
Сообщение от DAMON:
я и не трогал, пока он не тронул моих
Сообщение от :
Н.Зубаревич― Бомбить Воронеж не надо. Им, во-первых, хорошо досыпали, и самое главное – они не теряли. У них структура экономики такая, что там крупных плательщиков налога на прибыль нема. У них там или атомная станция или минеральные удобрения и пищевка пищевкой погоняет. Я за них рада. Это хороший регион. И после Гордеева уже там власть сменилась, но они все равно стараются. Я за них рада. И денег им подбавили правильно, потому что на здрав-то надо, на соцвыплаты-то надо. Поэтому самое счастливое место в ковидный период по бюджету это Воронежская область. Просьба ее не бомбить!
Я вижу, что очень многие вас благодарят, потому что какие-то вещи стали более ясны. Мы всегда ждем вас к нам в гости, имейте это в виду. И про Воронежскую область ну да, в ковдное время как наш маяк и рай…
Н.Зубаревич― Бюджетный. По душевым расходам бюджета они ни о чем. Они бедные на человека на нос. У них просто профицит. Ну, свезло маленько. Не делайте из этого долгого счастья, его не будет.
А.Венедиктов― Все равно, я думаю, что воронежцы обрадовались. Я вас поздравляю уважаемые воронежцы.