Сообщение от sasa2006:
чем отличается его учеба от учебы юноши в Минске?
Сообщение от ttervist:
там бюджетных мест больше чем платных
Сообщение от ttervist:
раз на бюджете то гарантированно трудоустройство по специальности
Сообщение от ttervist:
больницы сады кружки. все бесплатно
Сообщение от ttervist:
а уж любимая квартплата то и говорить не хочу ибо партийцы ногами затопчут от цифр
Сообщение от sasa2006:
3 года назад
Сообщение от sasa2006:
а зарплату 1000 долларов сразу дают по распределению? мой например тоже имеет гарантированное распределение и один день в неделю учится на данном предприятии. Но не собирается идти работать по специальности, ибо молодому специалисту первый год только 500 долларов положена
Сообщение от sasa2006:
да приводите, чего уж там
Сообщение от ttervist:
сейчас много сократили.
Сообщение от ttervist:
не надо ерничать. вы же не троль.
Сообщение от sasa2006:
у вас дети учатся?
Сообщение от sasa2006:
ЦИФРЫ !!!!!
Сообщение от sasa2006:
молодому специалисту первый год только 500 долларов положена
Сообщение от sasa2006:
на Украине тоже раньше были низкие квартплаты
Сообщение от ttervist:
по весне звучало,что больше половины мест бюджетных вузы врн в коммерцию перевели . я пока не отслеживаю эти данные .
Сообщение от ttervist:
у меня маленькая девочка еще 7 лет
Сообщение от Sard:
500 долларов это больше 25 000 рублей
Сообщение от sasa2006:
и сколько в школе платите?
Сообщение от sasa2006:
это как ситуация по Крыму, ****анули, что все плохо
Сообщение от Eвгений:
Хохлы жгут))
Сообщение от sasa2006:
говорю конкретно, предприятие "Созведие"
ребенок идти работать не хочет
Сообщение от ttervist:
у хохлов конечно меня удивляет фантастический дебилизм.
Сообщение от ttervist:
где именно я сказал что там все плохо?
Сообщение от sasa2006:
ну я преувеличил, обещают 20 тыров первый год,
Сообщение от :
Невозможно вырастить детей на такие деньги. А если нет нормальных семей. то нет и нормальной, т.е соответствующих современным требованиям работников.
А то привыули за зарплату бомжа и алкоголика нанимать квалифицированные и ответственные кадры, всё, кончилась халява.
Сообщение от :
для того и ввозят чёрных, чтобыф русским рабочим справедливую зхарплату не платить. В итоге и правда, молодёжи всё меньше.
Ну организаторы сбергут в Ниццу, а ты накопил на бегство из России?
Сообщение от :
Иначе бы был озабочен не тем "как меньше заплатить русскому рабочему", а тем, "как организовать производство, чтобы использовать плюсы работников и минимизировать минусы" и "как привлечь на моё предприятие мотивированных работников".
Для тебя же есть лишь одно решение проблем: кинуть людей с зарплатой.
Сообщение от :
А русских не так много.
Лучше организуйте работу, как в ЕЭС или США, а то бардак и бестолочь наших торговцев слишком бросается в глаза.
Сообщение от :
Мне 58 лет идиот.
И рабочим потрудился. кстати. Только нет этих рабочих мест уже.
Сообщение от Eвгений:
Это не дебилизм. Это эйфория от того, что 25 лет они себя чувствовали нашими постсоветскими младшими сопливыми братиками, а тут на тебе, оказывается, они избранные
Сообщение от Romchik:
Я смотрю в ОБСЕ все знают кто и какое оборудование использовал.
Сообщение от :
На этой неделе нам сказали, что в Донецком аэропорту нашли Стингеры, поставленные зловредными пиндосами. Это была, конечно, совершенно удивительная новость, если учесть, что американцы до сих пор дебатируют вопрос о предоставлении Украине летального оружия и, собственно, как-то пока не собираются его поставлять.
И тут, оба-на, значит, наши доблестные товарищи сепаратисты его уже нашли. И предъявили миру. Правда, после того, как мир посмотрел внимательней, то мир начал очень смеяться, потому что… Понимаете, какая проблема? Для того, чтобы подделывать хоть какие-то вещи, надо знать, например, английский язык. К сожалению, вот эти вот приматы – они… Ну, как это самое. Как матрос Железняк они по-американски не разумеют. Поэтому слова «Uploaded» и слова «Reusable», такие сложные – они не сумели написать без грамматических ошибок.
Но это было еще не всё, потому что были, значит, эти самые Стингеры со следами сварки, а на них было написано… А на них должно было быть написано слово «Trainer». А! вернее, не совсем так.
Были эти Стингеры. И если вы «Стингер» наберете в Google, то вы в качестве второго же изображения получите Стингер, который, на самом деле, не Стингер, а который тренировочный комплекс. Но используется он при этом не в реальности, а используется он в игре «Battlefield 3». И вот этот вот Стингер, который нам показали, он был полностью скопирован вот с именно этого самого изображения. И самое смешное в нем было следующее, потому что разработчики „Battlefield“, когда они использовали Стингер, они, видимо, боялись какого-то нарушения копирайта, поэтому они написали слово „Trainer“ с ошибкой. Там на Стингере написано „Tracking Trainer“, что, собственно, означает, что он является учебным комплексом. Но поскольку разработчики игры боялись нарушить копирайт, они вместо слово „Trainer“ написали „Rainer“, что вообще ничего не означает.
И вот эти замечательные приматы, которые всё это копировали, они, значит, на этот раз скопировали правильно слово „Rainer“, которое, естественно, ничего не означает.
Сообщение от DAMON:
не надо путать понятия "они чувствовали" и "мы их таковыми считали/считаем". Им ветерок избранности давно уже жопы защекотал, но вот только есть одна проблемка. Объясню на примере их и нашем, сравним их и наш патриотизм. Наш, какой бы он ни был даже если квасной, основан на психологии победителей. Мол наша страна побелила в войне, запустила челвоека в космос и так далее. Их основан на чувстве ущербности, "вай нас рюзске угнетали, наше сало ели" и так далее. Чувство избранности, которое зиждется на комплексе ущербности - это заведомо тупик и фгм
Сообщение от :
российский артист Тимати в октябре 2014 года заявил, что считает развал СССР большой ошибкой, а происходящее в Украине воспринимает "как в семье, где младший брат тяжело запил или сел на наркотики
Сообщение от Eвгений:
где младший брат тяжело запил или сел на наркотики
Сообщение от :
заперся в комнате с ружьем.
Сообщение от Eвгений:
Да как же заперся? Вна украине же тысячи россiйских вiйсковослужбовцев.
Сообщение от Teddybear:
И тут, оба-на, значит, наши доблестные товарищи сепаратисты его уже нашли. И предъявили миру. Правда, после того, как мир посмотрел внимательней, то мир начал очень смеяться, потому что… Понимаете, какая проблема? Для того, чтобы подделывать хоть какие-то вещи, надо знать, например, английский язык. К сожалению, вот эти вот приматы – они… Ну, как это самое. Как матрос Железняк они по-американски не разумеют. Поэтому слова «Uploaded» и слова «Reusable», такие сложные – они не сумели написать без грамматических ошибок.
Сообщение от Teddybear:
Да Вы, батенька прям провокатор. Промолчу пожалуй, а то говорят за подобные разговорчики скоро присаживать начнут.
Сообщение от Romi:
Теперь у меня вся надежда на Путина, когда же он разрешит либерастов на фонарных столбах вешать.
Сообщение от :
Мне совершенно ясно одно: с нынешней командой Путину можно гарантированно доехать только до Гаагского трибунала", - сказал Гиркин.
Сообщение от :
Бывший председатель дирекции Международного промышленного банка (Межпромбанк) Александр Диденко приговорен к 3 годам условно за растрату денежных средств кредитной организации. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ («Присвоение»), сообщили в пресс-службе СК.