Сообщение от Eвгений:
Хм... говорят, что Шотландия заявила о своем праве на самоопределение. Россия ее горячо поддержала.
Сообщение от grigor:
ты предлагаешь поддерживать костер коррупции, чтобы он не затух? Чтобы он кого-то грел? Мы эдак все дрова переведем на желающих погреться...
Сообщение от Ыщккн:
"Товарищ мой турист"? )
Сообщение от Ыщккн:
А для этого прессовать по полной. То что выживет -то и будет этот самый "разумный предел".
Сообщение от Eвгений:
Злые языки уже шутят, что скоро в Шотландии окажутся наши добровольцы.
Но если присмотреться, то они уже там:
Сообщение от Чёрный Дембель:
Я предлагаю просто не давать ему сильно разгораться, и не тушить каждый час, разводя ещё через час,
Сообщение от grigor:
Затушить, головешки обоссать тщательно и прикопать надежно.
Да и не только. Флажки, кагбе, намекают. Оба - андреевские, что характерно.
Сообщение от easy:
По ссылке - все статданные.
Сообщение от dimamf:
Бельгия-делится строго пополам, затем баски, север италии !!!!
Сообщение от dimamf:
Они про украину забудут , как про Ливию!!!
Сообщение от Romi:
Америке главное нам доказать что они сильнее
Сообщение от dimamf:
Америке главное затянуть Европу в свою зону свободной торговли! А все остальное бантики!!! ИМХО
Сообщение от grigor:
Ерунда...головы отрубают
Сообщение от :
Шокирующие сведения поступили из Украины, где несколько дней назад было подписано перемирие, и закончилась военная карательная операция на юго-востоке страны. Матерям солдат, оборонявших свою землю от карателей правительства, хунта прислала небольшие деревянные коробки, в которых были...отрезанные головы их сыновей.
Точное количество таких "посылок" установить пока невозможно, так как идет процедура опознания останков, и проводится проверка военным комитетом ДНР. Однако все опознанные являлись бойцами ополчения ДНР, которые были взяты в плен силовиками во время ожесточенных боев под Донецком.
Негласно эти зверства уже приписываются одному из карательных батальонов, принадлежащих олигарху и губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому, набравший в эти батальоны радикалов из националистического движения "Правый сектор", отличающийся своей жестокостью и ультраправыми взглядами.
Одна из матерей, лишившихся сына заявила:"Это не просто жестокость, это зверство! Да даже звери так не поступают! Мой сын защищал свою родину, он не боялся погибнуть за нее и за нас. Но то, что с ним сделали - это уже за гранью человека. Куда смотрит ООН? НАТО? Европейский союз? Почему Красный крест ничего не делает? Для чего они все нужны, когда с нашими детьми вытворяют такое? Украинское правительство даже хуже фашистов! Им не нужна не то что Россия, им народ свой не нужен"
Украинские представители спешно попытались сделать виновных - чеченцами, якобы находящихся на территории ДНР и участвовавших в боевых действиях на ее стороне. Однако ни доказательств причастности,ни доказательств самого нахождения кавказцев на украинской территории продемонстрировать не смогли.
Радикалы "Правого сектора" отличаются своей жестокостью и ненавистью к русскому населению. В течение военной кампании неоднократно появлялись сведения о том, что для морального воздействия они отрезали пленным солдатам уши и пальцы. Кроме того эти каратели известны тем, что неоднократно расстреливали так называемых дезертиров - то есть тех, кто отказался выполнять приказ хунты по уничтожению мирного населения.
Эксперты отмечают, что у бойцов головы были отрезаны не после смерти, а именно обезглавливание стало причиной смерти.
Сообщение от grigor:
Укры звереют, до такого даже фашисты не додумались. 18++
Сообщение от easy:
Это вот это, что ли?
Сообщение от grigor:
это самое...
Так я и не говорил, что прессовать не надо. Надо, конечно, но не ценой разрушения государственности. Майдан тому примером.
Сообщение от grigor:
это самое.... где-то читал, что на стороне укров воюет до 300 чеченцев, ныне проживающих в странах Европы
Сообщение от easy:
не фейк ли это, не из Сирии ли видео
Сообщение от Ыщккн:
ну чо вот все на чечен валят, а? Там уже художеств понавытворяли безо всяких чеченцев - вагон и маленькая тележка
Сообщение от AlexaDotCom:
имхо, корни слухов возможно от погибших от которых мало что осталось,
допустим от бойца останется только голова, наверное только ее и пришлют
Сообщение от Ыщккн:
на http://varjag-2007.livejournal.com/ выложена фотка - очень вряд ли - сам глянь, в "Мгновения войны 09.09"
Сообщение от :
Хотелось бы обьяснить так всех интересующую тему новости с отрезанными головами бойцов укр армии которые якобы отправили их матерям.
Так вот что касается этой темы тут все очень просто,при наборе и обновление админ группы к нам попал хорошо замаскированный под нормального человека свидомый укр от чьего имени и был опубликован данный пост.Для чего это было сделано?Ответ прост,оклеветать армию Новороссии и выставить ее бойцов зверьми в глазах общественности,кем они не являются.Я думаю все вы заметили с какой скоростью скрин с этой новостью облетел все свидомое в интернете с тегами типа звери Новороссы и тому подобное,обычная провокация со стороны великих укров.С нашей стороны мы приносим свои извинения за данную оплошность и в свою очередь очистили админ состав до его первоначального состояния и оставили только тех людей кому мы доверяем основательно.
Сообщение от Ыщккн:
Майдан использовал борьбу с коррупцией просто как предлог для переворота.
Сообщение от Ыщккн:
Все кто попал под раздачу - просто попали под раздачу.
Сообщение от Romchik:
а люди занимавшиеся бизнесом в 90-х и сейчас говорят что сейчас хуже намного и я этим людям верю.
Сообщение от sasa2006:
люди занимавшиеся бизнесом в 90-е работали абсолютно в неконкурентной среде
Сообщение от vitus:
рубников
Сообщение от :
Находясь в Крыму с удовольствием смотрю укроТВ. На канале "Украина" идёт передача "События". Пытаюсь понять логику в сюжетах. Пока не нахожу.
Диктор: "На подступах к Мариуполю, только с помощью представителей ОБСЕ удалось остановить наступление российской армии в дни перемирия. На блокпост охраняемый нацгвардией напали российские танки. Гвардейцы вызвали представителя ОБСЕ"
Танки видимо были из Эстонии так как двигались очень медленно. Ведь к приезду ОБСЕшника "нападавшие" танки не сделали ни одного выстрела, и так и не доехали до блокпоста.
Далее идёт картинка с ОБСЕшником и укровоинами.
Нацгвардеец: "Смотрите, 4 российских танка встали возле нашего блокпоста!" ОБСЕшник: "С чего Вы взяли что они российский?". "Ну так это Т72. В нашей армии всего пять Т72, и все они не в рабочем состоянии!"
Видимо в укроармии совсем туго с кадрами, если такого важного чела, знающего всё о состоянии ВСУ и её бронетехники поставили на блокпост.
ОБСЕшник: "Я напишу в отчёте что это российский танк, но я сошлюсь на Вас, и с Вас будут спрашивать доказательства. Вы согласны?" "Да какие доказательства? Это российский танк!"
Судя по тому что картинка сменилась и вступила диктор, доказательств так и не последовало.
Диктор: "Российские танки остановились в 100 метрах от блок поста. Одного выстрела такого танка достаточно что бы разнести блок пост. Но наши бойцы не оставят охрану города!"
Конец сюжета. Где там было наступление я так и не понял. Но видимо все укрозомбопатриоты схавают и этот бред.
Дальше сюжет про пленных. На экране заплаканная женщина.
"Моего мальчика взяли в плен. Я не знаю что с ним."
Сердце разрывается глядеть на эту несчастную женщину.
"Я позвонила террористам, мне сказали что его отправили рыть окопы. А куда не сказали! Гады! Отдайте ребёнка!"
Твою же мать! Твой "ребёнок" пошёл убивать, а его вместо того что бы расстрелять отправили рыть окопы! И ты ещё называешь этих людей террористами?
Нет ни жалости, ни сочувствия к этим идиотам.
Сообщение от Ыщккн:
Что я скажу... да запросто - это логика событий... а вы чего ждали?