Сообщение от Lovelycat:
Я вот от сюда вижу так.
Ваши войска забрали Крым.Терористы в Словянске взывают к Путину,он им говорит о переносе референдума.Связь как-то сама появилась.
Для нас Россия теперь враг 100%
Кресник в 8мь лет танки рисует с надписями"на Москву"
OldFinn, Я?
Обычный патриот своей страны,пендосов здесь пока не видать,а вот ваши есть.
[Ответ]
rigorin 21:29 09.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Чё, правда что-ли? Аль обчитался цензора?
Вообще, цирк. На олдХФ всех тех, кто что-то думает и говорит не то, что нравится админу - всех банят, а на "рабском" форуме России - БВФе - еще дают общаться.... Так кто раб-то?
[Ответ]
папирус 21:31 09.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Я вот от сюда вижу так.
Ваши войска забрали Крым.Терористы в Словянске взывают к Путину,он им говорит о переносе референдума.Связь как-то сама появилась.
Для нас Россия теперь враг 100%
Кресник в 8мь лет танки рисует с надписями"на Москву"
А как же референдум в Крыму ? Или они для вас не люди ? И кто такие террористы по вашему личному мнению ?
[Ответ]
Lovelycat 21:32 09.05.2014
rigorin, вы о чём? папирус угу референдум,ваш всё сказал,как они его с колёс делали.
[Ответ]
OldFinn 21:32 09.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
А мы уж постараемся.
Старалка не выросла. Напалеон, завоевал всю Европу, в России обосрался. Гитлер, завоевал всю Европу, Францию за месяц, Польшу за неделю, В России обосрался. Ты кто? Наполеоногитлер?
[Ответ]
rigorin 21:32 09.05.2014
Lovelycat, кстати, а правда что Черное море вырыли укры? Грят, что все так. А Бандера для тебя герой?
[Ответ]
rigorin 21:33 09.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
rigorin, вы о чём?
По-русски читать не умеешь? Lovelycat, а Вы хохол или украинец?
P.S. Годный троль, хороший. Не пропадай, если что...
[Ответ]
GeneralP 21:35 09.05.2014
Сообщение от Lovelycat: OldFinn, Я?
Я на тебя через месяцок посмотрю, бугагашник... уропоцриот, внук своих дедов. Надо быть конченным идиотом, чтобы не видеть к чему всё идёт. Вояки ваши, правые гомосеки да остальной сброд, уже кучу времени не могут один единственный городок дожать. Зато безоружных убивать горазды. Чем гордиться то? Своим идиотизмом? Ну так рад за тебя. Только сходил бы ты, внутреннюю полость головы промыл бы, хотя б под краном.
Или воды нет? Газа уже считай нет
Грустно наблюдать за такими вот экземплярами. Вывод один - или троль или идиот.
[Ответ]
rigorin 21:38 09.05.2014
Сообщение от GeneralP:
Грустно наблюдать за такими вот экземплярами. Вывод один - или троль или идиот.
Ничего грустного. Мозги ему умеючи засрали.....
Жаль его. Мог быть нормальным парнем.
[Ответ]
OldFinn 21:38 09.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Наши там были всегда. Украинцы, это Русские пограничные люди живущие на границе - окраине России. Один ваш гетман, владел двумя хуторами, объявил себя Украинцем и присоединился к Российской Империи. Все земли присоединила к Украине Российская империя и СССР.
[Ответ]
Lovelycat 21:39 09.05.2014
Я тут уже почитал.
Вы уже и добровольцев собираете,и денги.
Так какой вывод мне делать.
Я для вас изначально бендеровец.
[Ответ]
rigorin 21:41 09.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
Я тут уже почитал.
Так какой вывод мне делать.
Я для вас изначально бендеровец.
Зачем домысливаешь? В отличии от Харьковфорума ты здесь общаешься, там - всех банят. Ну так скажи - для тебя Бандера - герой? Да или нет?
Сообщение от Lovelycat:
м
Юноша. Всегда и везде есть люди, которые собирают и деньги и добровольцев. Это есть всегда и везде!!! Не нужно думать, что все жители России желают зла всем жителям Украины. Я, как гражданин России не поддерживаю фашизм ни в России, ни в Украине, ни в другой стране. И, лично я, желаю чтобы Украина развивалась и сотрудничала в первую очередь с нами, а не с пиндосами.
P.S. Если что - могу принять семью из Украины на временное жилье к себе.
[Ответ]
Romi 21:42 09.05.2014
Lovelycat,
Террор в переводе страх, ужас, кого запугивают и над кем насильничают герои сопротивления юго-востока? Это солдаты *****истической армии Украины убивают жителей донецкой области. В Крыму эти солдаты пукнуть не посмели, потому-то им сразу бы кирдык сделали, и правосеки там засали появится.
Сообщение от Lovelycat:
Ваши войска забрали Крым.
Не наши войска забрали, а ваша власть отдала, власть, которую вы поставили своим гр****ым переворотом. В Европу захотели, после Одессы Европа вас не когда, то есть вообще не когда не примет. Ваш будущий президент для себя все решил, выторговал 150мл зеленых на обслуживание Российского Черноморского Флота, а ты орешь революция! Тебя купили и продали, и еще раз 10 продадут!
[Ответ]
Lovelycat 21:42 09.05.2014
rigorin,У меня есть даже его портрет,в красно-чёрном угоке.
А что вы про него знаете?
[Ответ]
rigorin 21:45 09.05.2014
Сообщение от Lovelycat:
rigorin,У меня есть даже его портрет,в красно-чёрном угоке.
А что вы про него знаете?
Давайте сначала ответьте на мой вопрос, а потом уж поговорим. Ок?
Бандера для Вас герой?
[Ответ]
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ОБЩАТСЯ С ТОБОЙ ДАЛЬШЕ ИЛИ В ИГНОР ТЕБЯ
[Ответ]
GeneralP 21:51 09.05.2014
УКРОПЧЕГУ И деньги собираем и кучу добра в Славянск уже переправлено, и вообще, много чего делаем. Чего озвучивать не стоит.
А ты мечтай с соткой поиграть, на здоровье))) В Славянске уже с парочкой Градов играют... с боезапасом на энное количество залпов...
Так глядишь, все игрушки у ваших, укропоидиотов отберут...
Кстати, Бандера - ноль. Его даж завалили в конце пятидесятых исключительно для порядка. Ибо урод, а уродам своей смертью дохнуть не пристало.
[Ответ]
rigorin 21:51 09.05.2014
Сообщение от Romi:
ЧТОБЫ ПОНЯТЬ, ОБЩАТСЯ С ТОБОЙ ДАЛЬШЕ ИЛИ В ИГНОР ТЕБЯ
Не. В игнор неинтересно. Давайте общаться, мы же с народом украины - братья. По крайней мере, я это так понимаю. У меня там сестра живет, в Харькове.
[Ответ]
Lovelycat 21:52 09.05.2014
rigorin, зачем отвечать?
Я ещё месяца три назад даже и не задумывался об этом.
[Ответ]