Сообщение от mia_from_here:
ессно) что я там, на тусовке, не видела? а тут мне Дипа жениха обещала зачотного - прямиком в Москву отправить. я сидела в засаде, ждала...DeeP, ну как ты могла????
Сообщение от maximn:
Любовь Полищук скончалась во вторник рано утром
Сообщение от DeeP:
он сломал мизинец на левой ноге, постеснялся ехать к невесте с костылями
Сообщение от :
Газете "Коммерсант" также удалось поговорить с Тиной Канделаки, которая "весьма эмоционально объяснила, что она никуда не летала, а после вручения ТЭФИ была дома". "В воскресенье мы планировали с близкими пойти в ресторан, отмечать премию, но я плохо себя почувствовала, вызвала домашнего доктора, и он поставил диагноз "свинка", - заявила телеведущая. - Полеты во Францию - это все больная фантазия журналистов... Скажите, как мог человек при взорвавшемся бензобаке выбраться из машины?"
На просьбу прокомментировать слова представителей "СТС Медиа" и французского госпиталя Канделаки заявила, что на СТС "так шутят", а "насчет госпиталя - это все вранье: там не могли дать такой информации, поскольку она конфиденциальная", пишет издание.
Однако Алексей Венедиктов, главный редактор "Эха Москвы", где работает Тина Канделаки, сообщил газете "Московский комсомолец": "Мы говорили с Тиной после церемонии ТЭФИ в ночь с четверга на пятницу. Она попросила отпустить ее в Ниццу. То, что ее с друзьями туда якобы пригласил Керимов, - об этом ничего сказано не было. Я согласился, но мы договорились, что в воскресенье она уже будет в Москве, потому что вечером ей предстояло быть в эфире "Эха" в качестве гостя программы "ТЕЛЕхранитель". Но за несколько часов до эфира она позвонила ведущей этой программы Елене Афанасьевой и сказала, что не сможет прийти, потому что попала в больницу".
Сама Тина Канделаки опровергла слова своего непосредственного начальника, сказав, что "у нас не было подобного разговора". Канделаки также выразила недоумение, "зачем врут про меня".
ну вот! какой-то он болезненный...Дипа, ты мне бракованного жениха хотела сплавить?
Сообщение от Красный:
А тебе вообще зачем? ) Тебе же рано еще
Сообщение от Setevik:
да когдаж мы тя замуж выдадим!!!!!???
да что там замуж - меня даже негры не подвозят по утрам
Сообщение от Setevik:
mia_from_here, Нафиг негров, зачем тебе такое счастье, ЧЁРНОЕ!???
Сообщение от maximn:
Народная артистка России Любовь Полищук скончалась во вторник рано утром. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на телеканал "Вести 24". В последнее время актриса страдала от серьезного заболевания позвоночника.
Сообщение от Красный:
Говорят у них политкорректность длинная, мож ей из-за этого?
Сообщение от Setevik:
но разве в политкорректности счастье???
Сообщение от Красный:
а дальше - еще лучше будет..)))
Сообщение от Setevik:
Ну вот опять пиписками мереемся!
Сообщение от iza_shniperson:
Понаехали здесь чтоб русский народ грабить и жируют.
Сообщение от vi0:
Из скромности не спрашиваю -
Сообщение от maximn:
Брунгильда, там по ссылке есть инструкция на английском. в двух словах - надо считать разноцветные кружочки