где Тень? я хочу с гуманитарием уже поговорить. вчера ночью на балконе с видом на ночные огни после кино слушала, как работает ядерный реактор. сегодня лекция по оптике (((
Perri Mason 14:57 16.05.2014
Сообщение от Karamelia:
если помыть - не вижу. а если пальцами заляпать?
)))))))))))))))
Сообщение от Мистер:
само собой, куда же я без тебя
ты предвзято относишься к Андрею
Кто это ?
Праведник 14:57 16.05.2014
Сообщение от Karamelia:
если помыть - не вижу. а если пальцами заляпать?
То ты увидишь отпечатки пальцев, пыль, грязь, но не зеркало
Xenon 14:58 16.05.2014
Сообщение от Perri Mason:
Сейчас , забирай скорей его.
Сообщение от Karamelia:
я хочу с гуманитарием уже поговорить
Xenon 14:58 16.05.2014
И вообще
Сообщение от Миша Ложкин:
картина мира в других спектрах была бы либо слишком расплывчата (в более длинных волнах), либо неинформативно дискретна (в более коротких).
Не надо выдумывать велосипед. Эволюция подчинена рациональности.
Сообщение от RDS:
Это для Вас, лично кажеться, что картина мира будет не информативна или дискретна...
Сообщение от Миша Ложкин:
Послушайте, Просто гений, для того, чтобы знать про дифракцию, интерференцию, преломление, поглощение, дисперсию и т.д. не обязательно быть Просто гением. Достаточно в школу ходить.
Так вот, видимый свет (плюс небольшая часть спектра, его ограничивающая) обладает наиболее приемлемыми длинами волн, чтобы представлять камень камнем, не перепутать член с губами, а жопу с вилкой.
Или мне надо ещё вам доказывать, что в более длинноволновом спектре камень не отличишь от жопы?
Karamelia 14:59 16.05.2014
Праведник, ну вот смотри: летит абсолютно черная ворона на фоне голубого неба. получается, это передвижной такой провал в картине мира?
Perri Mason 15:01 16.05.2014
Сообщение от Xenon:
И вообще
Когда наука заберется на вершину познания , она увидит там Будду , который сидит и медитирует
Xenon 15:02 16.05.2014
Сообщение от Karamelia:
получается, это передвижной такой провал в картине мира?
Да, прям такой маленький лангольер, правда тот ещё пространство жрал.