Сообщение от Hollowman:
сколько раз по лицу перепадало и ничего, но сам хорош)
ты про себя?
Perri Mason 13:29 15.05.2014
Сообщение от life lover:
ты про себя?
Кабелина поди , эх...
где мои шешнадцать лет
_Olga 13:31 15.05.2014
Сообщение от Xenon:
Не дождётесь!
А Ростелеком нельзя потрясти? Может VDSL2 проведут. да и частным сектор подключают Суммателеком, ВИСМ, Интеркон, Связьтелеком, Инфосистемы и др. Может у кого есть тех.возможность. Правда есть ли смысл, имхо в том районе частный сектор скоро весь снесут и застроят многоэтажками.
я спрашивала у домолинка,они оказались ставить модем
и по-моему в связьтелекоме,у них тож какие-то проблемы были
но если оптико-волокно,то тянуть никто не будет,я узнавала,они тянут только если хотя бы 5 мдомов хотят подключится,для одного ниче делать никто не будет
sсаnnеr 13:31 15.05.2014
ухааххааа сегодня омут прямо класс)
Pistolero 13:32 15.05.2014
Сообщение от HILARI:
Когда Пистоль рассказывает про свой опыт мне всегда вот эта песня вспоминается))))
Двусторонний спутниковый интернет дорог, анлим стоит десятки тысяч рублей в месяц, в Альтегро например.
А для одностороннего всё равно канал нужен наземный хотя бы в виде GPRS.
Так что лучше не заморачиваться и обходиться 3Gсвистками от кого-нибудь из большой тройки, глядишь через пару лет 4G будет и Теле2 при помощи Ростелекома станет четвёртым федеральным мобильным опсосом.
На Мегафоне как-то был безлимит 128 килобит за 250 рублей что ли, офигительная альтернатива Ростелекому была в Воронежской области.
Сообщение от _Olga:
но если оптико-волокно,то тянуть никто не будет,я узнавала,они тянут только если хотя бы 5 мдомов хотят подключится,для одного ниче делать никто не будет
Ну мало ли, может кто из соседей захочет тоже подключить, может всё поменяться, со временем может народ собраться.
_Olga 13:32 15.05.2014
Сообщение от Xenon:
Ну тогда на Ростелеком и Связьтелеком в основном надежда. Я просто перепутал с районом улиц МОПРа и Щорса.
Колдуновку тоже когда-нибудь застроят, как только район на Артамонова займёт всю Воронежскую городскую пустыню.
нам уже давно грозятся,что снесут, одну сторону,которая ближе к ленинскому проспекту так точно, но не факт,что это будет в ближайшие лет 10-15
Hollowman 13:32 15.05.2014
life lover, да. Как на отдыхе обошлось не знаю))
Сообщение от sсаnnеr:
я некомпанейский и зануда. даже на форумках не был
тогда крутите дальше, дядя.
Сообщение от Perri Mason:
Пить не брошу , курить буду .
Хотя что я говорю про 3G, ёж не везде ловится и не всегда.
И мегафоновский вайфай в троллейбусах последние месяцы не работает
борух 13:36 15.05.2014
Сообщение от _Olga:
Давно спрашивала? Просто они постоянно расширяются, могли и появиться свободные концы.
Xenon 13:36 15.05.2014
Сообщение от _Olga:
нам уже давно грозятся,что снесут, одну сторону,которая ближе к ленинскому проспекту так точно, но не факт,что это будет в ближайшие лет 10-15
Ну так рядом Максимир, МФЦ, конечная, водохранилище, что бы и не застроить, лакомый кусок стал в последние годы.
Сообщение от борух:
Давно спрашивала? Просто они постоянно расширяются, могли и появиться свободные концы.
+1, надо провайдеров где-то каждые пол года долбить.
life lover 13:37 15.05.2014
HILARI, заманчивое предложение. только с Борисом надо отдельно - платье берегу специально
Perri Mason 13:38 15.05.2014
Сканер , у тебя какие штаны для вело-покатушек ?
sсаnnеr 13:38 15.05.2014
Perri Mason, я не кобелина мне не положено
Hollowman, дык кручу)) в этом сезоне первый бревет в одну морду лица 200км - мой раньше 24 мая будет )))
Xenon 13:38 15.05.2014
Одуванчики
Изображения
Hollowman 13:39 15.05.2014
Сообщение от Xenon:
Двусторонний спутниковый интернет дорог, анлим стоит десятки тысяч рублей в месяц, в Альтегро например.
А для одностороннего всё равно канал нужен наземный хотя бы в виде GPRS.
зачем ей анлим, если ни порева смотреть не будет?
Друг наморачивался в мёртвой зоне: оборудование - около 4Кру, установка - 1Кру. Платить около 800ру, но большие винты были нужны (видимо ловил чужие пакеты). Он на своем ДР в Врн рассказывал, когда уже хорошо посидели. Это было 7 лет назад.
Так понимаю, что он это всё реализовал.
Следовательно, или мы о разном, или цены так подскочили на порядки (во что мне слабо верится).
Ольга с ранним подчеркиванием, так ты заяву кинула или чисто почву разведуешь? Собери списочек будущих абонентов для убыстрения дела и под песни Высоцкого принеси.
Hollowman, всю ночь чистила , готовилась.
какая молодец! Ну_ка дыхни?
Сообщение от :
Яблочко улетела в теплые страны , квартиру родне оставила.
вот же ж блин. Ссылочку, сестра. А то вдруг у тебя фантазия разыгралась, а Яблоко бы меня предупредила.
HILARI 13:39 15.05.2014
Сообщение от life lover:
заманчивое предложение. только с Борисом надо отдельно - платье берегу специально
Сообщение от =Дмитрий=:
это район школа на левом берегу, где конечная троллейбусов, там высоток никогда не будет, И до ближайшего дома метров 500 как минимум.
Ой Дмитрий, скажи денег жалко просто.
Полнодуплексная спутниковая тарелка и у ней инет не отличимый по скорости от оптоволокна.
Perri Mason 13:41 15.05.2014
sсаnnеr, а ты кто по гороскопу тогда ? Ищу плюсы .
Если рама "L" , а мой рост 173 , это может быть вредным для позвоночника ?
Hollowman 13:41 15.05.2014
Сообщение от sсаnnеr:
Hollowman, дык кручу)) в этом сезоне первый бревет в одну морду лица 200км - мой раньше 24 мая будет ))
тоже горячую воду выключили и приходится к родственникам в соседнюю область на велосипеде гонять? Ты же обратно о5 вонючий приедешь. Надо что_то менять.
Pistolero 13:41 15.05.2014
Сообщение от Hollowman: =Дмитрий=
сколько раз по лицу перепадало и ничего, но сам хорош)
Иной раз лучше бы по лицу получить чем такое, лицо та заживает быстрее.
Xenon 13:42 15.05.2014
Изображения
Alekos 13:43 15.05.2014
Сообщение от _Olga:
и по-моему в связьтелекоме,у них тож какие-то проблемы были
Вообще, насколько знаю, ростелеком свои gpon'ы строит в рамках федеральной программы, т.ч. можно у них узнать, планируется или нет. Хотя м.б. от региона зави,ит
=Дмитрий= 13:44 15.05.2014
Сообщение от life lover: =Дмитрий=, жить вместе не планируете? тогда проблема инета сама решиться, да и не нужен он - когда есть любовь
до этого еще далеко
HILARI 13:45 15.05.2014
Сообщение от =Дмитрий=:
до этого еще далеко
слабак
счастливое будующее это когда в течении месяца уже живут вместе, а не присматриваются
Hollowman 13:45 15.05.2014
Если рама "L" , а мой рост 173 , это может быть вредным для позвоночника ?
что там с сиськами? Это сугубо для понимания вреда для позвоночника.