Сообщение от KatyVRN:
мифы о том, что потом портится сексуальная жизнь распространяют тоже "одна бабка сказала"
не миф, я вам как врач, имеющий надлежащую специализацию скажу.
Однако тут важна мотивация и сила нервной системы.
Если всё норм - впуть. Есть сомнения - рисковать смысла нет.
Каждая семья (а в общем-то партнёры) решает для себя сама.
[Ответ]
Грефонофикс 12:04 14.02.2013
Сообщение от Maya:
Как малышка?
да ничего,сопит в кроватке своей)))ей понравилось,а мне не привычно.что она не в прозрачной контейнере - коляске))я просыпалась часто.
Сообщение от Maya:
Как ваш папа - прочувствовал ответственность момента?)))
еще как!!!!у нас самый лучший в мире папочка,он все сделал.чтобы мне хорошо рожалось и чтоб выписка была запоминающейся!
Сообщение от cafe-cafe:
вот теперь и начинается самое интересное))))
те самые моменты ради чего пережитая боль!!!она попросту все плохое стирает из памяти,не сразу конечно,но всеже!
[Ответ]
cafe-cafe 12:13 14.02.2013
Сообщение от Грефонофикс:
те самые моменты ради чего пережитая боль!!!она попросту все плохое стирает из памяти,не сразу конечно,но всеже!
Сообщение от НатушЪ:
не миф, я вам как врач, имеющий надлежащую специализацию скажу. Однако тут важна мотивация и сила нервной системы. Если всё норм - впуть. Есть сомнения - рисковать смысла нет. Каждая семья (а в общем-то партнёры) решает для себя сама.
я против. только на схватках за ручку подержать, а потом на хаус. не больше!
[Ответ]
Сообщение от НатушЪ:
не миф, я вам как врач, имеющий надлежащую специализацию скажу.
у вас были пациенты, столкнувшиеся с проблемой после родов, которых вы консультировали по этому вопросу?
я пишу о том, что ни среди знакомых, ни среди незнакомых людей, которые оставляют отзывы о совместных родах на подобных форумах, никогда не слышала и не читала
ничего подобного.
[Ответ]
KatyVRN 12:48 14.02.2013
Сообщение от Otrada:
а потом на хаус. не больше!
это только джигурда песни пел между ног жены, когда она тужилась))))
на практике - муж там ничего и не увидит
[Ответ]
Black Mamba_777 12:48 14.02.2013
Пообщалась я с врачом. Приглашал и сейчас на встречу, ток не поехала ввиду того, что приболела. По телефону все решили. Так что можно и в 4 месяца ехать договариваться))) Спросил про совместные роды-это сейчас актуально? Не решусь туда мужа пустить))))
[Ответ]
Otrada 12:49 14.02.2013
Black Mamba_777, сорри, забыла, какой роддом?
[Ответ]
Black Mamba_777 12:52 14.02.2013
Сообщение от Otrada: Black Mamba_777, сорри, забыла, какой роддом?
Что-то я тут прям расклеилась..в Москву поеду больная и новой активностью токсикоза..эхх, а думала что уже прошло...
[Ответ]
Casandra 13:10 14.02.2013
а у меня в гостях были потрясающие красотки и просто замечательные девочки Маша и Аня.... Так приятно и душевно с ними!!!!!! Девочки спасибо!
Анют.... Ничего животик не маленький...просто ты сама стройняха....даж выпячивать его не надо)
Машенька....люблю статных и высоких! Ты прелесть! Так потрясающе ладишь с детками)) Софи вспоминала тебя после сна))))
Спасибо за куколку и тортик)))) с куклой в однимку так и просплаа моя принцесса))))
Изображения
Сообщение от KatyVRN:
у вас были пациенты, столкнувшиеся с проблемой после родов, которых вы консультировали по этому вопросу?
были. Правда всего 2.
И не просто консультировала, но там и лечение требовалось.
Одним из условий процесса была полная конфидециальность. В первую очередь - от жены. Чувство вины (что не потянул) усугубляло дело
[Ответ]
Berkana 14:31 14.02.2013
Сообщение от KatyVRN:
на практике
на практике знаете сколько всего бывает? )) И обмороки мужей в том числе.
Сообщение от Casandra:
а у меня в гостях были потрясающие красотки и просто замечательные девочки Маша и Аня.... Так приятно и душевно с ними!!!!!!
эх, прибавить бы к суткам еще часика так 4 хотя бы! Я б везде и могла, и хотела.. Теперь вот еще на дневной стационар меня оформили, следующую неделю кататься. Как буду успевать, не знаю(( всё хочу с рулём завязать, больше ходить. не получается( боюсь, так и рожу в дороге.
[Ответ]
Berkana 15:18 14.02.2013
Сообщение от Otrada:
Теперь вот еще на дневной стационар меня оформили, следующую неделю кататься.
Otrada, ну что ты молчишь! Рассказывай, что врач сказал про 1 А
[Ответ]
Алина 15:21 14.02.2013
Сообщение от Otrada:
( боюсь, так и рожу в дороге.
у меня подруга ехала с шишкова в электронику со схватками за рулем...
потом мужу позвонила-" я дочку родила, забери машину от роддома"-вот ему страшно стало, а у нее все ок было
[Ответ]
Otrada 15:30 14.02.2013
Сообщение от Berkana:
Otrada, ну что ты молчишь! Рассказывай, что врач сказал про 1 А
Свет, она сказала, что лучше проколоть актовегин. Спорить не стала. Я ей доверяю.
[Ответ]