be_be, Вероник, держись у тебя такие мужчины рядом)))
[Ответ]
be_be 19:57 24.06.2013
мужчины не то слово, я реву, один стоит дует-гладит, другой электровеником бегает сумку собирает в больницу, положил расческу, зеркало, пинцет, ватные диски и пакет персиков-абрикос немытых )))))))
[Ответ]
be_be 19:58 24.06.2013
девочки, спасибо, я написала когда уже могу адекватно реагировать. Спасибо за поддержку!
[Ответ]
rasat 20:23 24.06.2013
be_be, сил тебе много! Держись! Ты умница!
[Ответ]
be_be, мужчины твои просто умнички! Скорейшего выздоровления тебе!
[Ответ]
Maya 21:06 24.06.2013
be_be, дружочек, держись!!! Мы с твоей тезкой за тебя кулачки подержим, чтобы заросло поскорее!!! [Ответ]
Василька 22:15 24.06.2013
be_be, мне от таких случаев очень страшно, в том смысле, что никогда не знаешь, где тебя беда может подстеречь. Скорейшей тебе поправки и сил выдержать наши больницы!
[Ответ]
ОльгаG 23:38 24.06.2013
Веруньчик....бедолага..мне тоже тебя очень-очень жалко...но ты там держись уже...и больше двери так не открывай.никогда.все заживет..потерпи!)
[Ответ]
Джамайка 10:36 25.06.2013
be_be, я в детстве падала с лестницы на прислоненное к стенке оконное стекло - рана глубокая была от паха до коленки, зашивали... Так вот: не осталось даже следа, а не то что шрама, все зажило. Так что не переживай, все будет хорошо.
[Ответ]
sunflower_vrn 12:49 25.06.2013
be_be, держись! Скорейшего выздоровления!
Когда я в школе училась, у нас на одного парня стекло из двери упало. Он хотел дверь открыть и стекло толкнул. Обошлось, к счастью, без серьезных травм, только порезы на лице и руке. Но я хорошо запомнила коридор от дверей до медпункта, весь забрызганный кровью. После того случая со стеклянными дверями стараюсь поаккуратнее и дочь учу...
[Ответ]
Грефонофикс 12:53 25.06.2013
be_be, скорейшего выздоровления!!!!!!!я в детстве так тоже дверь высадила,от мамы пряталась чтоб спать не укладывала(во дуреха...),так и повисла горлом,спасла джинсовая курточка,а на руках у меня до сих пор мелкие шрамики остались...
[Ответ]
Сообщение от be_be:
ох девочки. 3 дня я молчала... В субботу я упала в стеклянную дверь. С животом обошлось, только царапины, руки (которыми пыталась ухватиться за дверь тоже только в царапинах), вот левой ноге повезло меньше. У меня левая нога распорота очень сильно. Зашивали. Пока плАчу каждый день. Как вспоминаю швы так рыдаю, пока с дренажами в ноге.
Вероника, слов нет... натерпелась(((
скорейшего выздоровления!!! от стекла шрамов практически не остается, главное, чтоб скорее болеть перестало!
[Ответ]
Sandy 14:08 25.06.2013
Сообщение от Алина:
голодная, муж опять уехал детей нет-я не готовлю и соседи как назло ничего не жарят.
Страшно представить что с тобой будет когда дети вырастут.
[Ответ]
Алина 14:30 25.06.2013
Sandy, я уеду на берег морской, куплю домик в апельсиновой роще....
[Ответ]
Otrada 14:32 25.06.2013
Сообщение от Алина:
я уеду на берег морской, куплю домик в апельсиновой роще....
заберу с собой Отраду и будет нам счастье)
[Ответ]
еще как! я итак зомби у детки зубы...муж с сыновьями в питере еще эти шлындры звонят в домофон аааааааааааааааа[Ответ]
HILARI 12:21 26.06.2013
rasat, я тебя сейчас успокою
забей на все, в свое время в одной хате жило по несколько поколений, много детей... старики, старухи....дверей не было, только занавески.., Деть возьмет свое и выспится и ты ложись вместе с ним и спи, все пройдет
[Ответ]
Джамайка 12:22 26.06.2013
rasat, я этот домофон давно вырубила, на фиг... Рядом съемная квартира без данного девайса: могут и в три часа ночи позвонить, могут в пять. А с утра и днем то почтальон, то дети, то свидетели Иеговы. "Свои" уже привыкли - предварительно, по телефону набирают.
[Ответ]
rasat 12:30 26.06.2013
Сообщение от HILARI: rasat, я тебя сейчас успокою
забей на все, в свое время в одной хате жило по несколько поколений, много детей... старики, старухи....дверей не было, только занавески.., Деть возьмет свое и выспится и ты ложись вместе с ним и спи, все пройдет
доктор а доктор...нежно тебя лю?)))))))))))))))))))))))) расскажи мне ...выпускнице интерната.. жившей в коммуналке и не буду говорить какими усилиями разменявшую ее в свои 20 лет...ага. Я ХОЧУ ПОКОЯ. Имею право :) Стариков старух нет...были бы не отказалась. Сестры мужа пока учились жили у меня и ребенок не единственный. Когда ДОМА КТО ТО ЕСТЬ есть кому автокресло качнуть пока шляешься к домофону поцеловать погремушкой погреметь. А я сейчас ОДНА! Мне даже мусор вынести вчера трудно было ....пришлось сестру мужа позвать на 5 мин к себе.Везде свои + и -
[Ответ]