Jerka, мне кажется или ты живешь в экопоселении?))))) или заражена этой утопичной идеей, где натуральный обмен вместо денег, люди братья, не пьют не курят, питаются солнцем и занимаются искусством изо дня в день?)))
[Ответ]
Div4ina 19:59 20.06.2012
Сообщение от Svеta Valiko:
и останется пельмень с яйцами)))
вашу бы, Света, фантазию, да в мирное русло!))
Сообщение от ЛенкаPenka:
Лучше взвеситься до тренировки и после, на нормальных человеческих весах..)
не надо путать способность мышц выполнить какую либо работу и затрачиваемые усилия. Если овощ поднимает 50 кг, то он Поднимает именно 50 кг, а ни*** ни 30 ))
[Ответ]
Сообщение от appple: Jerka, мне кажется или ты живешь в экопоселении?))))) или заражена этой утопичной идеей, где натуральный обмен вместо денег, люди братья, не пьют не курят, питаются солнцем и занимаются искусством изо дня в день?)))
В экопоселении не живу.
Но мне нравится, когда люди братья, не пьют, не курят, занимаются искусством, питаются натуральными продуктами.
В нынешнее время натуральный обмен невозможен, но я за то, чтобы деньги доставались людям по-справедливости.
[Ответ]
egor r 20:29 20.06.2012
лучше скажите что сделать с банкой тунца, просто сожрать или как то изощренно?
[Ответ]
Жерка, а мерки справедливости ты будешь устанавливать?
[Ответ]
egor r 20:31 20.06.2012
Сообщение от Div4ina:
просто сожри
боюсь показаться банальным и пошлым, это типа не в тренде )))
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:32 20.06.2012
Сообщение от Div4ina:
узнаем, сколько воды вышло, и?
Ты думаешь на тренировках уходит только вода?)) Допустим если за тренировку ушло 4л воды, и наросло 2кг мышц, вес останется на месте, а бывает что мышцы тяжелее жира и тогда вес начнёт расти и вы будете в панике изнурять себя тренировками)))...Можно помереть специальной штукой сколько жира ты потеряла.
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:33 20.06.2012
Сообщение от mr.cardigan:
лучше скажите что сделать с банкой тунца, просто сожрать или как то изощренно?
ЛенкаPenka, мышцы не могут расти на тренировках, это изначально не верно ))) на тренировках они разрушаются (как то так), а потом во сне растут и растут )))
[Ответ]
ЛенкаPenka 20:36 20.06.2012
Сообщение от Jerka:
Но мне нравится, когда люди братья, не пьют, не курят, занимаются искусством, питаются натуральными продуктами.
mr.cardigan, тунца с соусом не предлагали еще?
[Ответ]
Div4ina 20:38 20.06.2012
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ты думаешь на тренировках уходит только вода?))
я думаю весами не измерить, чего и сколько ушло, тем более, что:
Сообщение от ЛенкаPenka:
Допустим если за тренировку ушло 4л воды, и наросло 2кг мышц, вес останется на месте, а бывает что мышцы тяжелее жира и тогда вес начнёт расти и вы будете в панике изнурять себя тренировками))).
и к чему тогда был совет про весы? чего они нам дадут?
Сообщение от ЛенкаPenka:
Можно помереть специальной штукой сколько жира ты потеряла.
уже больше похоже на правду, хотя я хз, насколько правдивы эти штуки.
mr.cardigan, одень юбку в пол для тренда и просто сожри.
[Ответ]