Я даже не удивленна что наша заводчица не прислала фото внучат))Т.к. мы что бы увидеть фото как растут детишки ,звонили и напоминали ей(Поэтому когда мы наконец забрали нашу красавицу очень были рады и успокоились.Я очень рада что на этом форуме есть наши родственники))))Весим мы сейчас на данный момент 12.500)А можно узнать что за дискусия(
[Ответ]
Svetlana999 17:00 27.05.2013
Сообщение от Stately:
Я даже не удивленна что наша заводчица не прислала фото внучат))Т.к. мы что бы увидеть фото как растут детишки ,названивали ей(Поэтому когда мы наконец забрали нашу красавицу (открестились так сказать).Я очень рада что на этом форуме есть наши родственники))))Весим мы сейчас на данный момент 12.500)А можно узнать что за дискусия(
Дискусию пересказывать не буду,если интересно,то полистайте назад,насчет веса,то у вас нормальный вес,вопреки всем разговорам,и я вчера от знакомых узнала,что в Воронеже еще есть ваш брат.
Если интересно общаться,то я чаще в контакте
[Ответ]
Stately 17:02 27.05.2013
Да было бы интересно пообщаться,т.к. иногда возникают некоторые вопросы, а кому задавать не знаю(
[Ответ]
Svetlana999 17:08 27.05.2013
Сообщение от Stately:
Да было бы интересно пообщаться,т.к. иногда возникают некоторые вопросы, а кому задавать не знаю(
Буду рада общению,посмотрите личные сообщения )))))
[Ответ]
dushka, хороши детишки !
Как прошла поездка?
[Ответ]
dushka 12:54 04.06.2013
JT Garland, спасибо, мне тоже они очень нравятся, я очень довольна тем, каких детей дает Ящичек!
Алесь, убегаю. звони или пиши в аську, порассказываю.
[Ответ]
А сравнивался он с чисто белым кобелем? И тот еще и первое место взял?
Странные выставки в Харькове))) С каких это пор чисто белый окрас вошел в стандарт)))
[Ответ]
Svetlana999 23:27 04.06.2013
Сообщение от Flayjj:
Странные выставки в Харькове))) С каких это пор чисто белый окрас вошел в стандарт)))
Ань,я тебе рассказывала,это было при мне и вызвало у меня удивление ))))
белый кобель с Киевского питомника "С Алмазного острова"
[Ответ]
Даська 23:31 04.06.2013
Сообщение от Flayjj:
вот и у меня возник вопрос, но задать что-то не решилась))
[Ответ]
Svetlana999 23:37 04.06.2013
Сообщение от Даська:
эксперт Игорь Селимович (Хорватия)
сказал Карине (она выставляла) что в Хорватии есть очень хороший кобель АСТ белого окраса и он является чемпионом )))
а с другой стороны,у нас на выставках (разного ранга) выставляют стаффов с непрокрашенными веками,носами и т.д. и так же успешно закрываются,видимо на это просто закрывают глаза к сожалению (((
[Ответ]
Svetlana999 23:41 04.06.2013
Flayjj,
Даська,
а еще на Украине оказывается что моэно спокойно выставлять собак с нулевой родословной,а может и вообще без нее ))))
9 мая выставлялась сука со Стеллой в классе,питоподобная сука,в каталоге нет ни клейма,ни доков,ни каких данных о родителях
[Ответ]
dushka 08:35 05.06.2013
Даш, спасибо за теплые слова в адрес Моны, мне приятно!
относительно этого:
Сообщение от Даська:
белый окрас у АСТ не является браком, всего лишь нежелательным окрасом. вот выдержка из стандарта:
"Окрас. Допускается любой - одноцветный, партиколор, пятнистый. Масть чисто белая либо белый окрас, превышающий 80% поверхности тела, а также черно-подпалый или печеночный - нежелательны."
каким образом оценивать эту нежелательность и какие оценки давать собакам белого цвета в ринге - остается на усмотрение эксперта.
вообще говоря, нежелательные окрасы появились в породе (я имею в виду понятие нежелательный окрас) с момента разделения питов и стаффов, для того, чтобы при экстерьерном сходстве этих двух пород была возможность различать их между собою. так что, в отличии от дельютов у доберов, например, они не несут генетически ничего плохого.
мне вот другое интересно. в результате успешного посещения таких выставок белая собака получает допуск в разведение. проведет ли РКФ помет от белого производителя? а от двух белых? пока мне на этот вопрос никто ответить не смог...
[Ответ]
Luanda 12:34 05.06.2013
dushka, хороши детишки! Мне у них очень нравятся головы)) звучит, конечно, как-то не очень))
[Ответ]
Даська 12:39 05.06.2013
dushka, Галь, спасибо за ответ
А детишки дааа, очень приятные у Вас))
[Ответ]
dushka 14:28 05.06.2013
Luanda, нормально звучит)) кстати, у белоголовиков этого помета головы не мамины и не папины, бабкины-деткины собрали, похоже)) многие породники, кто видел обеих собак вживую, говорят, что Мона очень похожа на вот эту суку питомника "из Созвездия Стафф" (особенно в профиль), которая очень успешно выставлялась в свое время: http://sozvezdiestaff.narod.ru/bibi.htm
я Биби пока не видела вживую, своего мнения не имею))
вчера в Полтаве под экспертизой Е. Баужес Батоша Ящикович (Монте Кристо Тайгер Вик) Лучщий щенок!
таким успешным образом Батон закрыл свои показы в классе щенков, с 20 июня этот помет - юниоры!
поздравляю с успешным показом владелицу Яну и заводчицу Инну!
[Ответ]
CHARISMA 11:29 10.06.2013
dushka, Галя, поздравляю тебя с успехом сыночка !
Посмотрела фотографии Моны - ноги потрясающие у девчонки ! С такими ногами можно в Мулен Руж танцевать [Ответ]
dushka 11:52 10.06.2013
Моночка да, красотка еще та, спасибо, Маш!
Изображения