Сообщение от Лаодика: Amica1983, на мой взгляд перебор с лекарствами + редкий докорм смесью = полученный результат. Ребёнку 2 месяца - чего он только не пробовал. Его организм в шоке. Брось всё это и жди 3 месяцев, если не полегчает - жди 6 месяцев, там точно полегчает
Сообщение от Лаодика:
Amica1983, на мой взгляд перебор с лекарствами + редкий докорм смесью = полученный результат. Ребёнку 2 месяца - чего он только не пробовал. Его организм в шоке. Брось всё это и жди 3 месяцев, если не полегчает - жди 6 месяцев, там точно полегчает
Полностью согласна, сама хотела написать что-то подобное)))
Мы вчера с вечера не могли уложиться, орал по непонятной причине, пришлось использовать проверенный способ, одеть и вывезти на улицу, помогло, уснул))) И сегодня утром капризничал сильно, наверное, точно погода
[Ответ]
Чудесное Варенье 14:59 14.12.2011
Анечка, я просто думала, что в годик уже можно давать детский чай какой-нибудь, молочко специальное, кефирчик... но не смесь. Я, конечно не знаю, может я не права.
[Ответ]
MaryCat 15:08 14.12.2011
Сообщение от evputilina:
ща специально позвонила))) соцзащита еще не переводила деньги
вам? мне вчера вечером пришла смс 2100 (с копейками) на счету. Потом в сбере проверила - всё на месте (сов.р-н)
[Ответ]
Лесик55555 15:10 14.12.2011
наталиК, выздорввливайте) Чудесное Варенье, унас есть и обычный с грушей и отривин..обычным не могу пользоваться.наверное и я криворукая, а вот с отривином сразу сдружились,да и для малыша он получше,хотя уже только увидит коробку от него,орать начинает
[Ответ]
Лесик55555 15:10 14.12.2011
девчонки а какие капли в нос можно мне при кормлении грудью..7насморк вывел просто
[Ответ]
у меня почти так же было. Без шариков, но в остальном...
[Ответ]
evputilina 15:15 14.12.2011
Чудесное Варенье, Я старшему смесь до 3 лет давала))))))) ну кашу на ней делала или если молоко прокисло или не успели купить)) вообщем всегда ее дома держала)))))))))))
[Ответ]
evputilina 15:16 14.12.2011
MaryCat, Моих пока невидно сказали до 15 придут)))))))))
[Ответ]
MaryCat 15:17 14.12.2011
Сообщение от Кукла 79:
это как в рассказе - Чехова, по-моему.
Девочку заставляли работать, а ночью сидеть с орущим младенцем. Она не выдержала и задушила его.
Бывает такое((((((
"Спать хочется" называется. Ты права, Чехов. Она няня по-моему была эта девочка.. служанка
Кстати, на досуге можно прочитать. Там 7 страниц всего)))) Может, кто-то себя узнает
Сообщение от Лесик55555:
девчонки а какие капли в нос можно мне при кормлении грудью..7насморк вывел просто
мне доктор говорила что називин только в крайних случаях,если совсем дышать не можешь и ниче не помогает..
ну я вообще сторонник в нос ничего не капать,кроме аквамариса того же. он ж взрослый тоже есть и его можно при ГВ
[Ответ]
Горечь 15:22 14.12.2011
Кукла 79, MaryCat, частенько этот рассказ вспоминала... нда.
[Ответ]
Анечка 15:22 14.12.2011
Чудесное Варенье, ну не знаю.. мне педиатр сказала что щас такие смеси адптированы (ну понятное дело что молоко мамы лучше), что можно до полугода кормить как и на ГВ без прикорма и воды, но знакомить то надо с продуктами начинать.. не в два года же она будет это делать...
[Ответ]
Горечь 15:23 14.12.2011
Сообщение от Чудесное Варенье:
Горечь, я не помню, точно не Отривин. Блин, хоть ртом высасывай!
Я сама никаким не пользовалась, но говорят, Отривин по сравнению с другими прям небо и земля.
[Ответ]
Анечка 15:25 14.12.2011
кстати сноха моя ртом сопли отсасывала у сына своего.. а нас спас свежий воздух, увлажнитель и аквамарис ооочень часто
[Ответ]
MaryCat 15:43 14.12.2011
Сообщение от Анечка:
мне доктор говорила что називин только в крайних случаях,если совсем дышать не можешь и ниче не помогает..
MaryCat, так я и про себя и про ребенка)))))слизистую и себе сжечь можно ооочень быстро, и тогда всю жизнь с називином как с наркотиком
[Ответ]
PhoenJea 16:25 14.12.2011
Блин, я криворукая! Не могу ребенку сопли убрать аспиратором из носа ((((
Аспиратором у меня тоже не получалось, а вот маленькой клизмочной "на ура" все отсасывалось.
У меня еще есть один способ без аспиратора и клизмы, но не всякая мама это выдержит Я клала дочку на бок и в верхнюю наздрю капала аквамарис и зажимала, а из другой ноздри все вмнсте с соплями выходило. Вика, конечно, кричала очень сильно, но насморк за один день вылечили. На второй просто для профилактики три раза промыла таким образом нос.
[Ответ]
Чудесное Варенье 16:58 14.12.2011
Сообщение от PhoenJea:
Я клала дочку на бок и в верхнюю наздрю капала аквамарис и зажимала, а из другой ноздри все вмнсте с соплями выходило. Вика, конечно, кричала очень сильно, но насморк за один день вылечили.
Сколько капель? Сколько раз в день? Расскажи подробнее
[Ответ]
PhoenJea 17:19 14.12.2011
Сколько капель? Сколько раз в день? Расскажи подробнее
Капала по 3-4 капли. А сколько раз... ну как чувствую что она носом перестает дышать, так сразу и промываю. В среднем наверное получалось каждый час если не спала. Ну а в первые три часа с момента начала насморка каждые пол часа промывала.
[Ответ]
Чудесное Варенье 17:20 14.12.2011
PhoenJea, спасибо! А то моя совсем измучилась
[Ответ]
PhoenJea 17:23 14.12.2011
PhoenJea, спасибо! А то моя совсем измучилась
не за что. Выздоравливайте!!!
На первых порах можно попросить чтобы её пап подержал... чтобы сильно не вырывалась и в се в горло не пошло.
[Ответ]
Янат 17:54 14.12.2011
наталиК, Выздоравливайте @@@@@@@@@ и с возвращением домой!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Тани-Тати 17:58 14.12.2011
мы тоже с насморком, и я и Ева((( девочки, кто болеет, выздоравливайте!@@@@@@@@@@@
доча научилась становиться у опоры... это жесть))) падает постоянно, лбом обо все на свете... ползать не интересно, сидеть тоже... короче, утомила она меня)) еще походу зубы начинаются, слюни рекой...
[Ответ]
Рыжая пантера 18:25 14.12.2011
несколько дней порываюсь написать...
Сообщение от Лаодика: Amica1983Брось всё это и жди 3 месяцев, если не полегчает - жди 6 месяцев, там точно полегчает
вот жешь мамка неугамонная..отстань от дитя...сразу жди 6 мес..на три губенки не расскатывай
[Ответ]
Amica1983 19:20 14.12.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
вот жешь мамка неугамонная..отстань от дитя...сразу жди 6 мес..на три губенки не расскатывай
боюсь что до шести мы все не дотянем)))))
а в три месяца нам предстоит повторный массаж, узи мозга, узи сердца, поход к неврологу)))))) так что это только начало)))
на самом деле я бы отстала с огромнейшим удовольствием прям хоть сейчас, но никак - живот беспокоит, без сабсимплекса пукаем как взрослый дядя и ревем в слезы. Плюс мы решили месяц указания невролога выполнять.
[Ответ]