Сообщение от :
Мы сегодня были на озере. Вальд сам зашел и проплыл метров 5, потом, правда испугался своей смелости и больше в воду не заходил... ну я и не настаивала, может постепенно привыкнет...
ну а видео где? вот всякую фигню снимаешь, а первый заплыв ребенка профукала...))))))))))
Юль, а мы что, в эту субботу не будем на Локо? И людей побольше будет - снаряды таскать...)))))))))))))))
[Ответ]
Poodle 10:28 14.05.2013
Сообщение от Аленький:
ну а видео где? вот всякую фигню снимаешь, а первый заплыв ребенка профукала...))))))))))
Уже второй... первый был добровольно-принудительный где-то на пол метра )))) А снимать не могу, так как сама заманиваю дите в воду... Если б я на бережку стояла, а они плавали... мечты... без меня никто не пойдет лапы мочить...
Сообщение от :
Юль, а мы что, в эту субботу не будем на Локо? И людей побольше будет - снаряды таскать...)))))))))))))))
Так там народу будет больше чем у нас было, так что вытащат все нормуль...
[Ответ]
xa-ax 10:29 14.05.2013
Аленький, у нас будет кому таскать. Боюсь, если припремся всеми(и вы и мы), то времени не хватит поработать по нормальному. А приезжать чтоб постоять 3 часа, а побыть на снарядах 10 минут тоже как то не вариант. Ведь мы там не одни будем заниматься, еще девочки с клуба занимаются. а однихмоих в субботу уже собак 7 будет. Так что в прошлую субботу вы, в эту субботу мы. по очереди. Чтобы все смогли отработать слабые моменты [Ответ]
Аленький 10:31 14.05.2013
Я бы каждый день туда ездила - у нас все моменты слабые...((((((((
[Ответ]
xa-ax 10:33 14.05.2013
Аленький, ну, к сожалению стадион не резиновый. и занятия к сожалению проводятся там всего 3 часа и только по субботам. мне может тоже не очень в субботу удобно, но что делать по этому и не часто выбираемся, будем по очереди почуть всех вытаскивать.
Тем более многие твои моменты вполне хорошо отрабатывать и в АП [Ответ]
Аленький 10:38 14.05.2013
Елена, я не против и очень даже благодарна, что вы с Юлей с нами возитесь и что у нас есть АП...
Но как же здорово бегать по твердому ровному грунту...
[Ответ]
Poodle 10:41 14.05.2013
Аленький, я думаю на Локомотиве вам будут рады, так что может перейти заниматься туда, а мы будем к вам иногда приезжать. Действительно хороший грунт и стандартные снаряды многое дают [Ответ]
Аленький 10:43 14.05.2013
Злыдня ты, Юля...
Я понимаю, что это твоя розовая мечта - избавиться от такого вредного ученика, как я..
Только - фигушки...
Терпи...))))))))))))))
А то, глядишь, приезжать заниматься будешь ко мне в гости - грунт у меня тоже хороший...))))))))))))))))))))))
[Ответ]
xa-ax 10:43 14.05.2013
Аленький, а никто с этим и не спорит. ЗдОрово. и по снарядам и по новым трассам. и по земле, а не по песку Но..пока за неимением лучшего, пользуемся тем что есть.
[Ответ]
Poodle 10:45 14.05.2013
Сообщение от :
Злыдня ты, Юля...
Я ж как лучше для вас... а ты обзываться сразу....
[Ответ]
xa-ax 10:49 14.05.2013
Эх, не получится видимо у меня завтра вырваться...Славяне требуют моего безоговорочного присутствия с 7 до 8.30 на княжем совете....а иначе грозятся уволить с племени. разжаловать в холопки. [Ответ]
Аленький 10:50 14.05.2013
Сообщение от :
Я ж как лучше для вас... а ты обзываться сразу....
И чего это я в Вас такой влюбленный...)))))))))))))))
[Ответ]
Алла, это для тебя про зоны на буме - цитата с другого форума:
Сообщение от :
Если делать 2-2, то однозначно с целью. Вообще, это лучше рассказывать и показывать, а не писать на форуме.. Но суть в том, что собака должна добежать, остановиться и ткнуться носом в землю, а на начальных этапах обучения в мишень. Так собаке намного понятнее что же от нее требуется, и бежит она так быстрее, потому что впереди есть цель!
С Роном я вначале учила просто 2-2, это было медленно и печаально.. Потому что он бодро бежал бум, потом сбавлял скорость, доходил до позиции 2-2 и все Потом мы съездили в Омск, поумнели и стали делать цель. Довольно долго мы это делали, но я считаю, что оно того стоит.
Какой породы Рон?)
Ты же видела, как мои боксеры уходят эту цель-мишень искать...(((
А почему собаке не давать понять, что зона есть на ЛЮБОМ СПУСКЕ и значит эта команда только то, что спрыгивать нельзя - можно только сбегать?
Я даже на качелях даю эту команду...
Впрочем, вполне возможно, что так и есть - если делать 2х2, то только со смыслом в виде цели (мишени) - иначе нафига собаке кверху задом стоять?
А если не делать 2х2, а делать команду Зона, которая означает, что бежать можно только прямо? не останавливаясь, не тыкая носом в землю, но - только прямо?
[Ответ]
Poodle 10:58 14.05.2013
Аленький, дело не в породе, дело в том как научишь - научишь искать только по команде так и будет, да за два занятия не получится, время надо, у всех собаки хитрят и делают самое поощряемое или самое любое действие. Ты же когда учишь собаку сидеть, не боишься, что она посреди трассы садиться будет постоянно? Мишень или цель как не назови - всего лишь одна из команд. Дома отрабатывать и не хвалить когда просто так убегают к цели и все - боксеры собаки умные
Рон - шелти
А это просто пример к чему приводит притормаживание собаки.
Сделай дуги - учи беговые - это еще дольше и нуднее надо набегивать и набегивать.
Ща ссылочки выложи на обучение зонам...
[Ответ]
А беговые просто набегиваются и бум поднимают постепенно, у нас такой возможности нет - как вариант дуги или регулятор шага
[Ответ]
Rissa 11:05 14.05.2013
Сообщение от Poodle: Rissa, а мы в эту субботу были на Локомотиве. Вас не взяли так как еще не знали, что вы едете...
Эх! Досадно! Так может, в эту субботу реабилитироваться?
[Ответ]
Anna-bel 12:11 14.05.2013
Аленький, мы тебя никому не отдадим!)
Во сколько завтра нам точно надо быть на площадке?
[Ответ]
Аленький 12:20 14.05.2013
Ох, спасибо, Аня... А то я уж решила, что меня планомерно выживают...))))))))
В 20-00...
Хочу придумать че-нить...
Елена, трамбуй князей - пожалеешь...))))))))))))))
[Ответ]
Anna-bel 12:31 14.05.2013
Аленький, мы тоже кое-что придумали)
придём пораньше)
[Ответ]
Аленький 12:45 14.05.2013
Эх, люблю я это дело...
Вот так достанешь рояль из кустов - а под ним целый оркестр...
Симфонический...)))))))))))))
[Ответ]
xa-ax 13:00 14.05.2013
Эх, не получится утрамбовать. Даже если смотаюсь в 8(раньше никак), то пока доеду по пробкам, оркестр уже и наиграется. видимо не судьба хотя оч хотелось, чесСлова
Жаль что среди недели. в выходной было бы все гораздо проще Ну, буду потом смотреть фотки и завидовать [Ответ]
Аленький 13:13 14.05.2013
Елена, не лукавь - какие пробки в восемь вечера в среду?))))
в 20-30 будешь в АП - как раз к роялю...)
[Ответ]
xa-ax 13:34 14.05.2013
Аленький, ты оптимистка! Когда последний раз на общественном транспорте ездила? [Ответ]
Аленький 13:38 14.05.2013
Кхм...
Не помню...
Так у тебя ж машинка, вроде...?
А откуда ехать?
[Ответ]
xa-ax 13:42 14.05.2013
Так машинка то не моя, я только штурман а водитель останется дальше, князей отвлекать от моего ухода
ехать от Кирова(остановка до Цирка). Ладно, буду смотреть по обстоятельствам. Если удастся все быстро решить, то приеду. если там какие то заморочки будут, то мысленно с вами [Ответ]
Аленький 13:47 14.05.2013
Тааак...
А ежели я за тобой извозчика вышлю?
А собашки у тебя где?
Мне бы и собачек хотелось - для оркестра нуно...))))))
[Ответ]
xa-ax 13:54 14.05.2013
ой..собаШки у меня на Революции 1905г. к тому же одна из них дотекает. так что в любом случае оркестра из нас не получится. Да и извозчика гонять как то не хотца (а то как то я себя прям таким пупом земли чуЙвствую). если успею, то успею. Главное рояль вытащите и где ты его запрятала? надо сегодня посмотреть по кустам [Ответ]