Van Helsing, с каких пор обычное поражение приравнивается к позору?
[Ответ]
Van Helsing 22:34 27.10.2010
Сообщение от Henn:
Van Helsing, с каких пор обычное поражение приравнивается к позору?
Поражение Спартаку - это позор особенно для такой команды как Зенит! Не оправдал он мои надежды, не оправдал... Не, другим пусть проигрывает, но не мясу.
[Ответ]
ivb1989 23:07 27.10.2010
Van Helsing, в целом проиграли по делу: первый тайм был за зенитом, второй за спартаком. пеналь в конце матче имхо был по делу. да и в целом кто то должен был остановить зенит этим клубом оказался спартак. или по твоему в предыдущем матчи с анжи лучше бы махачкалинцы выиграли? по мне так проиграть спартаку более достойно чем анжи.
[Ответ]
StBand 09:45 28.10.2010
Van Helsing, обидно даже не то, что проиграли, а то, что вечно ноющему Спаму опять помог судья... Смотрел этот момент на разных ресурсах и с разных точек... Пенальти спорный, таких моментов в игре множество, но, увы... Ладно, пускай подавятся... "Зенит" своё всё равно возьмёт, а вот Спам будет вообще без медалей... И надеюсь "Локомотив" их в конечном счёте обойдёт в таблице... )))
[Ответ]
Денисов известный любитель побыдлить. Не так давно не играл из-за того, что получил травму в конфликте с другим водилой в Питере))
[Ответ]
JOGA BONITO 14:40 28.10.2010
Сообщение от Van Helsing:
Денисов известный любитель побыдлить. Не так давно не играл из-за того, что получил травму в конфликте с другим водилой в Питере))
Думаю подкупа судьи не было ни с какой стороны. А вообще на Веллитоне был пеналь, и возможно, если бы пенальти поставили еще тогда, Зенит бы успел как минимум выцепить ничью.
СКЕЛЕТ, там все равно 99% неадекватных комментов, цитировать даже этот бред не надо
[Ответ]
Van Helsing 15:13 28.10.2010
Сообщение от JOGA BONITO:
что Денисов сказал Карпину???
Благодаря домашней победе над "Аланией" "Зенит" гарантировал себе медали чемпионата России-2010. Теоретическая возможность догнать питерцев остается только у "Рубина" и ЦСКА.
Зенит двести пудово уже чемпион. 9 очков в запасе и догонять некому. Цска выдало 3 ничьи подряд - явный спад. Рубин тоже не блещет. И Зенит по делу станет чемпионом. Всего 1 поражение в сезоне.
[Ответ]
StBand 23:00 04.11.2010
Хорошая игра, даже экспериментальным составом... Пока 1:0, но думаю будет больше... )))
[Ответ]
StBand 23:08 04.11.2010
Я угадал, 2:0 с пенальти... ))))) Будет ещё... надеюсь...
[Ответ]
Как любит "Зенит" сам себе создавать трудности... При полном преимуществе привезли себе 2 мяча... Хорошо, что в конечном итоге победили... ))) Есть очередные 3 очка... ))) Всех с победой!
[Ответ]
Что ж нам так "везёт" на результативные вратарские косяки(( Всё-таки надо ставить Жевнова на постоянной основе, он с постоянной практикой в Москве стабильно надёжный уровень показывал. А так норм игра, такому сопернику надо было бы и больше закидывать)
А теперь трепещите, ЦСКА едет! ))
Если этот ЦСКА будет с нами 10-го так же играть в защите, как сегодня с Крылышками, то им никакой Акинфеев не поможет. Единственное за центр немного страшновато, потеря Зырянова-это серьёзно, хоть и заменит его Семак
[Ответ]
Van Helsing 21:23 07.11.2010
Сообщение от ^GENIUS^:
Если этот ЦСКА будет с нами 10-го так же играть в защите, как сегодня с Крылышками, то им никакой Акинфеев не поможет
Эт у ЦСКА мальчишник был перед Пальмирой, разогрев так сказать [Ответ]
^GENIUS^ 21:36 07.11.2010
разогрев так сказать
Хорош разогрев) Слуцкому можно было после игры обратиться к болельщикам- "у вас ещё не случилось инфаркта? тогда запасайтесь валидолом на следующий матч"))))) На самом деле, всё будет зависеть от того, у чьей основы физика лучше окажется
[Ответ]
gryz-300 19:45 10.11.2010
Приходится признать, но на сегодня Зеня слабее! Ждем теперь Ростов и медалей! ЕЕЕххх, зато никто не упрекнет за купленный кем-то матч!
[Ответ]
StBand 20:02 10.11.2010
gryz-300, да всё нормально... Неприятно, конечно, 1:3 и всё такое... Но я тут же вспоминаю блестящую победу "Зенита" над ЦСКА в этом году в четвёртом туре 28 апреля со счётом 2:0 и на душе становится теплее... "Зенит" чемпион по любому!!! )))))
[Ответ]