Сообщение от DRON-ANARCHY:
Позволю себе наглость предположить, что ты просто-напросто бревно в постели
Не вижу взаимосвязи, но предположение, тем не менее, верное...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:28 24.11.2011
saudade, рассказываю.
Взаимосвязь здесь не очевидна, и выводится только лишь после некоторых логических умозаключений. С вашего позволения я их озвучу.
Из подразумевающегося противопоставления, которое выражается в том, что ты назвала тех, кто нравится твоим мужчинам, самой себе, мы можем сделать легкий вывод о том, что ты не отличаешься добротностью телосложения. Поскольку ты назвала их извращенцами, можно смело считать, что пути ваши неизменно расходились, поскольку жить с мужчиной, которого называешь извращенцем, равноильно тому, что расписаться либо в собственной извращенности, либо в малодушии. Учитывая, что это было бы совершенно нелогично и неприемлемо, в сухом остатке имеем непременное расставание с ними в пользу более плотных женщин.
Любителей толстушек не так уж много, но можно утверждать, что мужчина предпочтет более полную женщину более деревянной, если при прочих равных условиях особых различий между ними не будет. Если в сексуальном плане стройная девушка будет выгодно отличаться от своей полной соперницы, то мужчина сделает выбор в её пользу.
Отсюда следует, что даже при условии того, что твоя фигура отличалась в выгодную сторону, но с тобой расставались, уходя к более полным девушкам, можно констатировать либо твою сексуальную несостоятельность, либо что-либо еще более мерзкое, о чем ты умалчиваешь на страницах этого прекрасного ресурса.
[Ответ]
saudade 19:38 24.11.2011
DRON-ANARCHY, слишком много букв.
Я изложу свою версию. А ты сам решай, совпадает ли она с написанным тобой.
Я всегда была согласна с одной форумчанкой: все, что больше 50 кэгэ -- жир.
И старалась не позволять себе такого свинства.
Сейчас вешу 52.
Мужчине, который сейчас рядом со мной и который видел меня всякой-разной, как это ни странно, нравятся мои бедра и мой "животик".
И вообще, стоило мне укрупниться, начала замечать повышенный интерес мужского пола ко мне.
Лично для меня это -- нонсенс, ведь лично я питаю глубокое отвращение к своему жиру.
Поэтому и называю их реакцию девиантным извращением...
[Ответ]
DRON-ANARCHY 21:05 24.11.2011
saudade, быть может, тебе стоит пересмотреть свое видение ситуации относительно термина "жир"?
[Ответ]
saudade 21:41 24.11.2011
Сообщение от DRON-ANARCHY:
saudade, быть может, тебе стоит пересмотреть свое видение ситуации относительно термина "жир"?
Не думаю, что с ним, с моим видением, что-то не так.
[Ответ]
ЛенкаPenka 07:56 25.11.2011
Сообщение от WhatsUP:
А если вас задевает ваш вид в любимом платье, так есть вариант попроще, например корректирующее белье - и практично и красиво.
Ты его сука сам одевал? Своё практично и красиво...Когда попробуешь тогда и будешь тут рекламу постить))) и да кто мне расскажет почему девушки рекламирующие корректирующее бельё модельной внешности?))) И как корректирующее бельё убирает растяжки???)))))))))))
[Ответ]
Ну от любого предмета должна быть польза, от этой фигни ни чего ожидать не приходиться))) Даже не возбуждает)
[Ответ]
Jaged2 10:06 25.11.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну от любого предмета должна быть польза, от этой фигни ни чего ожидать не приходиться))) Даже не возбуждает)
греет, корректирует! есть варианты с собачками, котиками и тп)) они возбуждают?
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:20 25.11.2011
Сообщение от Jaged2:
есть варианты с собачками, котиками и тп)) они возбуждают?
Меня больше возбуждает голое, красиво-накаченное тело.
[Ответ]
Ispanka 10:21 25.11.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
и да кто мне расскажет почему девушки рекламирующие корректирующее бельё модельной внешности?))) И как корректирующее бельё убирает растяжки???)))))))))))
и еще: что будет, когда баба снимет корректирующее белье перед мужиком?
[Ответ]
Сообщение от WhatsUP:
Мы вас любим с вашими растяжками и складками,
И ещё...А нах тогда мужик корректирующие бельё рекламирует? А так да вы нас и такими любите сальными, жирными и т.д....Именно поэтому придумали утяжки, корректоры и диеты с фитнесом и все толстухи мечтают похудеть, только поэтому)))))))))))))
[Ответ]
Div4ina 10:42 25.11.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
Именно поэтому придумали утяжки, корректоры и диеты с фитнесом и все толстухи мечтают похудеть, только поэтому)))))))))))))
именно поэтому придумали лифчики с поролоном - все бессисечные мечтают о третьем размере, только поэтому
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:56 25.11.2011
Сообщение от Div4ina:
именно поэтому придумали лифчики с поролоном - все бессисечные мечтают о третьем размере, только поэтому
Согласна, согласна, согласна...А ещё спецом покупают на размер меньше, дабы выпячивались из лифона.
[Ответ]
appple 11:05 25.11.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
дабы выпячивались из лифона.