Коль пошла такая пьянка, подниму свою старую темку, и сравним, что спустя 11 лет изменилось. У меня лично поменялось только то, что жильем я все-таки обзавелся, успел в последний момент перед нынешним ценовым пи3децом, ну и огород я бросил
[Ответ]
Salt 23:15 16.01.2022
DAMON, если не секрет, однушка, двушка или трёшка? И сколько по деньгам?
[Ответ]
Romi 23:21 16.01.2022
чем дальше, тем больше создается впечатление, что не только наше будущее в этой саране, а и будущее всего мира в этой стране.
[Ответ]
Anadoly 23:45 16.01.2022
Сообщение от Romi:
а и будущее всего мира в этой стране.
ну с амбициями обеспечить весь мир газом и нефтью - это точно.
// жопу порвём, но обеспечим....
[Ответ]
DAMON 09:13 17.01.2022
Сообщение от Romi:
чем дальше, тем больше создается впечатление, что не только наше будущее в этой саране, а и будущее всего мира в этой стране
Сообщение от DAMON:
подниму свою старую темку, и сравним, что спустя 11 лет изменилось.
Макаревич помнится классно высказался.
Сообщение от :
Не стало будущего. Раньше, в детстве, впереди всегда было что-то яркое, неизвестное. Жизнь! А сейчас я точно знаю, что будет потом — то же самое, что и сегодня. Заниматься буду тем же, в рестораны ходить те же, ну, в другие такие же. На машине ездить примерно такой же. Вместо будущего стало настоящее, просто, есть настоящее, которое сейчас, и настоящее, которое будет потом. И главное, что мне мое настоящее-то нравится. Машины хорошие, рестораны вкусные... только, будущего жалко...
Доктор, я жить буду? Будете. Но хреново-о.... (С)
[Ответ]
gregormichael 23:20 17.01.2022
Сообщение от DAMON:
Коль пошла такая пьянка, подниму свою старую темку, и сравним, что спустя 11 лет изменилось. У меня лично поменялось только то, что жильем я все-таки обзавелся, успел в последний момент перед нынешним ценовым пи3децом, ну и огород я бросил
При сегодняшней власти будущего у России нет.
[Ответ]
Spectator 23:42 17.01.2022
Сообщение от Sandy:
Макаревич помнится классно высказался.
Нашел кого цитировать. Макаревич - классик говноедства.
Сообщение от Romi:
перевожу - дайте денег на на спутник Vl.
Зачем, слюшай, да? Это же Iozhin. Зачем вот только он этим занимается, будучи единственным хотя бы немного шевелить извилинами либерастом - я не знаю.
[цитато]Директор НИЦЭМ имени Гамалеи Александр Гинцбург заявил, что вакцина от коронавируса «Спутник V» полностью утратила защиту от инфекции. Взамен нее специалисты сейчас проводят клинические испытания обновленной вакцины, которые должны завершиться 10 декабря.[/цитато]
[Ответ]
DAMON 22:12 23.10.2023
Некрофил спектраль поднял мою старую темку, любопытно было почитать себя 23-летнего. Немного категорично и с юношеским максимализмом писал, но вот по фактам во многом был прав.
Разве что хату я все-таки смог купить без кредитов, но только потому что живу один.
>Да потому, что владелец чхать хотел на форум. Посему здесь и нет многих милых маленьких фишечек, которые улучшают общение на форумах иных городов и весей. Все здесь старое и утлое. Свиньям и так сойдет. В том числе, наваленные кучей в корыте бестолковые смайлы.
Изи совсем долбанулась под конец, не понимает, что вводить репутацию на старом сайте со старой аудиторией глупо, репа должна быть с самого начала или не должно её быть совсем.
[Ответ]
у меня вполне неплохо, а тебя, вижу, как-то не очень.
[Ответ]
Salt 19:48 21.06.2024
Хех, забавно Сэнди про переобувку рассуждал в соседней теме
Сообщение от Sandy:
У нас - есть, как у вас - не знаю
Не путайте страну с властью
страна пережившая безвольного Николая пережившего кровавый угар гражданской войны пережившая полумаразматическое тоталитарное правление КПСС вполне переживет и текущих временщиков.
Сообщение от :
Sandy
У нас - есть, как у вас - не знаю
Не путайте страну с властью
страна пережившая безвольного Николая пережившего кровавый угар гражданской войны пережившая полумаразматическое тоталитарное правление КПСС вполне переживет и текущих временщиков.