Сообщение от Даська:
Поздравляю Аню и Флая с успешными результатами в Белгороде! сегодня на региональной выставке отл., САС, ЛК(в конкуренции)!!! на всероссийской выставке отл., САС, ЛК(в конкур.), ЧРФЛС!!! т.о. Янг Флай Лавли Бой закрыл сегодня Чемпиона России!
Порздравляю Аню и Флая! Умнички!!!!!!
Сообщение от Elenkka:
Вчера в городе Самара проходила всероссийская выставка собак, эксперт Иванов (Москва).
Прайд Леон Мэджик Фан Имидж - CACj, ЛЮ, закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
Монопродная выставка ранга ПК, эксперт Иванова Л.В., заявленно 52 собаки, Прайд Леон Мэджик Файн Имидж (Плюша) - ЮПК, ЛЮ, ЛПП!!!!!!!! ( с Плюшей в классе было представленно 8 собак)
А ещё, Плюшкин братик, Прайд Леон Майбах - ЛКЮ
Про Плюшика прочитала вчера на СС и радовалаааась! Хотела сюда новость перенести, но решила, что лучше ты сама поделишься радостью.
Плюша - супер умница и красавица. На монке стать ЛПП - Это просто СУПЕР!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
[Ответ]
CHARISMA 13:36 25.09.2011
Сообщение от Даська:
Поздравляю Аню и Флая с успешными результатами в Белгороде!
Сообщение от Elenkka:
Вчера в городе Самара проходила всероссийская выставка собак, эксперт Иванов (Москва).
Прайд Леон Мэджик Фан Имидж - CACj, ЛЮ, закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!!!
Монопродная выставка ранга ПК, эксперт Иванова Л.В., заявленно 52 собаки, Прайд Леон Мэджик Файн Имидж (Плюша) - ЮПК, ЛЮ, ЛПП!!!!!!!! ( с Плюшей в классе было представленно 8 собак)
Flayjj, Аня, а кто еще был из стаффов? я в расписании видела, что 7 штук. А какая сука стала ЛПП? Интересно ведь[Ответ]
Flayjj 19:29 25.09.2011
Taison-King, Сука из Запорожья была,кличку не помню. Но сука хорошаааа=)
Был Мишка-Тихоня(с нами в конкуренции),кобель юниор и сука юниорка.
[Ответ]
Taison-King 19:41 25.09.2011
Сообщение от Flayjj:
Сука из Запорожья была,кличку не помню. Но сука хорошаааа=)
Был Мишка-Тихоня(с нами в конкуренции),кобель юниор и сука юниорка.
Насчитала 5. Еще где же две собачки потерялись? А фоточек больше нет?(((
[Ответ]
alcbelg 19:42 25.09.2011
Поздравляем всех с успешными выступлениями!
Сука была - Уника Моя Удача из Созвездия Стафф, она и с нами вчера была.
Макс вчера под Слукиным - ЛПП и БИГ-3.
Немного фоток:
готовимся к рингу, смотрим на конкурентов
между рингами успели еще и погулять, порыть землю (смотреть на язык) Изображения
Сообщение от alcbelg:
Макс вчера под Слукиным - ЛПП и БИГ-3.
Поздравляем!!!! Получаетс вы были в субботу, а Флай в воскресенье. А то я что-то запуталась((
А что сейчас с Максом закрываете? Или просто тусоваться для тренировки приехали?))
На Воронежский САСИБ собираетесь? Мельком где-то видела, что Бакса хотели регистрировать.
[Ответ]
alcbelg 19:53 25.09.2011
Сообщение от Taison-King:
Поздравляем!!!! Получаетс вы были в субботу, а Флай в воскресенье. А то я что-то запуталась((
А что сейчас с Максом закрываете? Или просто тусоваться для тренировки приехали?))
На Воронежский САСИБ собираетесь? Мельком где-то видела, что Бакса хотели регистрировать.
Спасибо!
Да, мы были в субботу, а Флай в воскресенье. Ездили просто для тренировки, поэтому на сегодня - денег зажали. В Воронеж на CACIB поедем обязательно, ближайший выезд - "Россия".
[Ответ]
Taison-King 20:01 25.09.2011
Будем за вас болеть!
А мы дома сидим - Тайсон ноготь сначала надломил, а потом сорвал кусок по живому. Съездили, сровняли огрызок. Теперь с забинтованной лапой и в носочке на диване спит.
[Ответ]
alcbelg 20:04 25.09.2011
Будем за вас болеть!
А мы дома сидим - Тайсон ноготь сначала надломил, а потом сорвал кусок по живому. Съездили, сровняли огрызок. Теперь с забинтованной лапой и в носочке на диване спит.
Скорейшего выздоровления! Надеюсь увидимся в Воронеже - всегда приятно с Вами пообщаться. [Ответ]
Taison-King 20:11 25.09.2011
Про Воронеж не загадываем пока... Но будем думать))
А пообщаться я всегда рада! Даже если без Таи , то все равно постараюсь приехать - потусить в обществе единомышленников))
[Ответ]
alcbelg 20:11 25.09.2011
В Воронеже уже в юниках будет наша Харти, вот уж кто с удовольствием в ринг выходит, Максу бы ее темперамент
Витязи на распутье Изображения
Это юниор - Виктори Вэй Дисайдид Сьюпериорити.
С нами в субботу тоже был, вроде сегодня он ЛПП на одной из выставок.
[Ответ]
Taison-King 22:24 25.09.2011
Сообщение от alcbelg:
Это юниор - Виктори Вэй Дисайдид Сьюпериорити.
С нами в субботу тоже был, вроде сегодня он ЛПП на одной из выставок.
Такой,,, ммм,,, крупный мальчик. Или так на фото кажется? Честно, я бы не подумала, что он юниор. Поэтому и спросила.
Сообщение от Фоби:
а как через расширенный выкладывать?
Жмите на "расширенный режим" (окошко под сообщением). Потом ищите над окном сообщения скрепочку. Жмите на нее. Откроется окошко с ячейками и в них "Обзор" Жмете на обзор и выбираете из своего компа фото, жмете на него. молжно сразу несколько в разные ячейки вставить. Потом "Загрузить" . Все. Попробуйте, пока я не ушла. если что, спрашиваейте.
[Ответ]
Taison-King 22:26 25.09.2011
Фоби, А у вас же первое фото сейчас так и свставлено. Мальчик какой у вас головастый![Ответ]
alcbelg 22:33 25.09.2011
Такой,,, ммм,,, крупный мальчик. Или так на фото кажется? Честно, я бы не подумала, что он юниор. Поэтому и спросила.
Нет, не кажется, действительно крупный. Больше Макса, думаю выше 50 см, и голова у него очень крупная.
[Ответ]
Taison-King 22:37 25.09.2011
Ой, Тай то и рядом с Максом, как карлик, а тут .... короче, рядом с ним нас ставить нельзя))))))
[Ответ]