и обидно, что раньше субботы никак не получается съездить к нему....(((( Вся в сомнениях ,брать ли Ксюшу, он бы очень обрадовался. но доча не поймет совсем... не знаю что делать... Я по сути первый раз с таким сталкиваюсь...
[Ответ]
Fenista 18:01 03.03.2011
Сообщение от Королева Марго:
и обидно, что раньше субботы никак не получается съездить к нему....(((( Вся в сомнениях ,брать ли Ксюшу, он бы очень обрадовался. но доча не поймет совсем... не знаю что делать... Я по сути первый раз с таким сталкиваюсь...
не горюй раньше времени.
вполне возможно, что отойдёт дедуля. смотря что да как там. главное сейчас адекватного знающего врача.
Королева Марго, Рит,инсульты они разные,дай Бог чтобы дедушка был в сознании и при памяти.Возможно ему понадобится уход. не надо Ксюшу брать.. Дай Бог чтобы полегче перенес дед ваш эту болезнь.
[Ответ]
если 1й инсульт,то 80% что со временем отойдет. У меня на прошлой недели у бабушки 2 был..10дней комы и все.... Племяннику 4,5года,тоже думали,показывать-не показывать,отправили к знакомым,сказав что бабушка уехала...так у него сразу куча вопрос,а зачем,почему,не хочу...
[Ответ]
Sonnewko 18:49 03.03.2011
У моей бабушки 6 инсультов было, когда 6 шарахнуло, сейчас уже конечно видно что сдала, а так ничего...держалась, и по дому все сама-сама. Рит, дай Бог чтоб обошлось.
[Ответ]
Алёська 13:24 04.03.2011
Девы, я что-то безнадежно отстала от жизни... что, уже существуют вот такие инет адреса? http://кнопка1.рф/[Ответ]
Сообщение от Королева Марго:
... У дедушки инсульт, сижу реву...
сочувствую, но отчаиваться не стоит, моей бабушке девятый десяток пошел, три инсульта пережила, дай ей Бог доброго здоровья! Уже больше года после последнего инсульта прошло, чувствует себя хорошо (ну настолько это возможно в ее годы), постоянно хлопочет на кухне, с внуком нянчиться. Пусть и ваш дедушка выздоравливает!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 14:23 04.03.2011
Девушки, а кому-нибудь приходилось письмо на мыло от ИД Губерния? Я почему спрашиваю - оно на имя ЕкСЕНИЯ пришло, значит посредством БВФ отправлено. Там предложение работы на дому - печатать тексты. Вот сижу думаю - развод или нет.
[Ответ]
nina-r 14:44 04.03.2011
Королева Марго, Ритуля, дедушке здоровья, а вашей семье сил! Пусть все обойдется.
[Ответ]
ОльгаG 14:57 04.03.2011
ЕкСЕНИЯ, очень похоже на развод.Никто и никогда не будет передавать данные без ведома+если это форум,то представитель ИД ГУБЕРНИЯ вполне логично мог бы здесь предложить работу надомную.
ОСТОРОЖНО!!!!!!!!!!
[Ответ]
be_be 15:13 04.03.2011
Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно***133;
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
Хотела стать самой лучшей-не дали ***133;Хотела стать самой худшей-не смогла***133;Придется остаться ***133;НЕПОВТОРИМОЙ!..
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
Иногда мужа от меня трясет ***150; все-таки я потрясающая женщина!!!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
100 метров за хлебом ***150; далеко, а километр за пивом-рукой подать!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР! С наступающим !!!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 15:16 04.03.2011
ОльгаG, да вот же... Решила написать им в ответ - спросить юридический адрес и ссылку на сайт. Я их выведу на чистую воду!
[Ответ]
ЕкСЕНИЯ 15:17 04.03.2011
Сообщение от be_be:
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
всем привет!
девушки, помню где-то месяц-два назад читала в рр, что умерла девушка (форумчанка) от осложнений после гриппа... не подскажете, какой ник у девушки был (что-то типа liz....) и когда это произошло
не могу найти инфу ((
[Ответ]
Алёська 15:52 04.03.2011
Сообщение от Astreya:
БуРаТиNa, давно ))
гм... во я дремучая... а как это возможно??? русскими букфами??? моя не понимать ваще
Сообщение от Горечь:
Цитата: Сообщение от be_be Посмотреть сообщение Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. ржу)))))))))))))
сразу ясно, что приближаются выходные - в разделе тишинааа [Ответ]
ОльгаG 20:58 04.03.2011
Какие шикарные букеты нынче в Ашане с орхидеями с лилиями.да и просто тюльпаны по 109 рублей за 5 штук.весной запахло.
[Ответ]
jeka_kot 21:05 04.03.2011
Сообщение от ОльгаG:
Какие шикарные букеты нынче в Ашане с орхидеями с лилиями.да и просто тюльпаны по 109 рублей за 5 штук.весной запахло.
тоже самое хотела написать)) я в ашане купила букет желтых тюльпанов за 169р.из 7 шт, прям зеленые бутоны , дня 3-4 точно простоят выходит 1шт стоит 23 р, а в перекрестке в солнечном рае купила букет малиновых тюльпанов (тоже крепкие бутоны,без всяких резиночек))себе и маме по 69р из 5 шт, 1шт получается 15 р, если на 8 марта будет наличие и такие же цены то ваще красота, сижу радуюсь вокруг меня тюльпаны, тюльпаны... кстати дети у меня цветы подарили бабушке и рассказали вот такой стих :
Бабушкины руки
Лев Квитко
Я с бабушкой своею
Дружу давным-давно.
Она во всех затеях
Со мною заодно.
Я с ней не знаю скуки,
И все мне любо в ней.
Но бабушкины руки
Люблю всего сильней.(есть продолжение ,мы осилили выучить только это))) но это так трогательно было ,мама моя аж расплакалсь
[Ответ]