anchutka 555, у Алины были такие прыщики под носом. Прошли сами( в районе полугода), остался только один.
[Ответ]
Катюша 22:55 09.10.2010
Сообщение от Горечь:
писываю на своё депрессивное настроение
ты чего это, мамочка?! Ну ка прочь все депрессии! Завтра пойдём развлекаться, хвостиками вилять Пусть на нас наши мужья посмотрят, какие мы красотки!)
[Ответ]
БуРаТиNa, У нас ночка тоже "хороша" выдалась! С 4 гуляла, играла, потом подвывать начала дремала только на руках и так до 9 утра. А перед этим нам окна меняли и я до 12 ночи дом в порядок приводила, умахалась вся...
[Ответ]
Катюша 23:01 09.10.2010
А я вот сижу сторожу сон ребёнка. Она у нас просыпается строго в 12 и начинает жизни радоваться. Сегодня решила её подольше в кроватку не перекладывать. Может, пережду это время и всё норм будет хотя бы одну ночку)
[Ответ]
привет, девочки! Какая тут теплая компания))) Люблю вас!!! Скучаю [Ответ]
Чудесная 23:07 09.10.2010
Горечь, БуРаТиNa, Катюша, жизнь совсем не такая, как я хотела. радует только доченька. и вообще какая-то я недовольная тётка стала... поехала затарилась кохтами в количестве 2 шт, настроение немного ненадолго поднялось, но хоть отвлеклась. и забрала тапки из овечьей шерсти от Вики. сижу кайфую - тепло и мягко ножкам
[Ответ]
У нас вторая ночка уже весёлая. Я уж и забыла про эти "квадратики". А тут вас почитала, и полезла смотреть - предгрозовая неделя. Это что же дальше будет [Ответ]
heilinn 07:39 10.10.2010
Машунька-мама, клэ! Довоольныый! ))
Похоже с таким запасом вам на пару лет точно хватит.
[Ответ]
_serebro_ 09:19 10.10.2010
ой, девочки, я в растройстве. Снова шея - раздражение и аллергия в последний раз нам фемистил давали в больнице пить - все прошло, а теперь снова. Чем лечить??? Какими может мазями?
и лицо все стянуло. Мажу детским, а толку никакого
[Ответ]
_serebro_ 09:23 10.10.2010
Машунька-мама, какой смешливый и довольный))) комбез клэ! Tat, может погода? Меня депрессняк уже два дня колбасит
[Ответ]
Kisuli 10:36 10.10.2010
Машунька-мама, ух, как здорово! А мы вопим, когда в свой скафандр облачаемся.
[Ответ]
Kisuli 10:39 10.10.2010
А у меня дочка уже неделю встает в 8.30. Блииин! я не высыпаюсь((( А я так надеялась, что у меня сова будет и мы с ней будем дрыхнуть часиков до 10 хотя бы.
[Ответ]
heilinn 10:42 10.10.2010
Фаина, у тебя самой аллергия? Плохо, ведь при ГВ почти ничего нельзя. Если совсем худо, можно детский зиртек в каплях.
Детским не надо лицо, только хуже. Тут не столько жирный крем нужен, сколько увлажняющий.
[Ответ]
Sonnewko 10:43 10.10.2010
-Александра-, Горечь, спасибо, девочки.
Отчет.
в больничку еще не ходили а по умениям и навыкам докладываю следующее:
Умеем: сидеть с поддержкой, находить часики, играть в куку и ладушки, повторять за взрослым действия с предметами, улыбаться себе в зеркале и смеяться когда взрослые корчат рожицы, визжать от восторга и лепетать (бабаба, бубубу, абаб), пытается вставать цепляясь за руки.
Не умеем: ползать, не любим лежать на спине.
ОЧЕНЬ любим "ходить" за кошкой и визжать так что кошка впадает в коматозное состояние (она наверное чувствует что ее ждет когда Алиска начнет сама передвигаться).
[Ответ]
Чудесная 10:45 10.10.2010
Фаина, вам бы на диету
нет, причина в другом
[Ответ]
heilinn 10:46 10.10.2010
Kisuli, зато жаворонкам жить легче. И в садик и в школу по часу будить не надо. Я бы сама предпочла бы быть жаворонком, чем совой. И рада, что оба моих детя - ранние пташки.
[Ответ]
Чудесная 10:46 10.10.2010
Сообщение от Sonnewko:
не любим лежать на спине
да уж, належались они на спине, теперь ни в какую
[Ответ]
Горечь 11:11 10.10.2010
Девочки, мы с ангелом теперь! Вела себя на удивление! В купели чуть поплакала, а потом так улыбалась и любопытничала. Как только одели потом, сразу заснула, хоть и очень голодная была) Ой, прям щаслива!!!
И всё утро есть отказывалась, мама моя смеялась, говорит: настоящая православная, в воскресенье не пивши, не евши в церковь с радостью)
[Ответ]
Чудесная 11:47 10.10.2010
Горечь, какая умничка С.С! наши поздравления вам! фо-то! фо-то!
[Ответ]