[QUOTE=Середина Неба;18908983]Надечка, мне рожать в начале ноября, так что будем вместе)
Середина Неба, прикольно,))) кого ждете?
Надечка 11:46 24.08.2012
Меня по поводу флюры даже расписку заставили в ЖК написать, что в период беременности и грудного кормления я не должна ее делать
kolLEGAn-2 12:38 24.08.2012
Сообщение от Касторка:
Девочки, а кому в РД флюру делали? А то мне сделали, а бумажку никакую не дали - должны были или нет? Переживаю теперь...
Извиняюсь, господа модераторы, если пишу не в ту тему - прям даже не знаю, куда с этим вопросом кинуться.
Если уж Вам сделали флюру, бумажка обязательна, она же может пригодиться еще где-то в течение года. Я сама попала, предыдущая флюра у меня была в июне 2008 г, потом вторая беременность и т.д, третья беременность и т.д., и вот следующая флюра только в июне этого года. Никаких претензий ни в ЖК ни в роддоме не предъявляли. А вот в роддоме такая фишка, что флюра мужа должна быть не позднее чем за полгода, не за год как обычно, а именно за полгода.
Прочла предыдущую стр., оказывается в роддомах везде так.
Сообщение от evg-suhocheva:
ее нельзя делать ни при беременности, ни при кормлении...
Фигасе! А нам в Электронике почти всем после родов делали и даже не спрашивали и не предупреждали никого(((( Ужазз какой!
SUCHKA139 13:35 24.08.2012
Дорогие пузяшечки))) пора и мне начинать вопросы задавать)) Буде так любезны, подскажите:
В каком роддоме проводят совместные роды?
Какого врача Вы в этом роддоме, специализировавшегося на таких родах посоветуете?
Можно ли до родов дома жить или лучше заранее в роддом переехать?
И каковы расценки?
Девочки, заранее большое вам спасибо)))
А так же мужчинам, если они примут участие))
Ле я 15:17 24.08.2012
Сообщение от SUCHKA139:
В каком роддоме проводят совместные роды?
моя мечта - но... не с моим любимым))) он в обморок упадет, если увидит меня рожающей)))))
Zubeni 15:24 24.08.2012
Сообщение от Ле я:
моя мечта - но... не с моим любимым))) он в обморок упадет, если увидит меня рожающей)))))
Я тоже об этом думала, но решила, что нечего ему там делать. И мне так спокойней будет)))
ЯрославР 15:53 24.08.2012
SUCHKA139, есть тема муж и роды.
Почитайте.
В рассказах о родах есть моих два рассказа о совместных родах.
Тоже можете изучить.
И тогда у Вас не останется вопросов о стоимости, РД и прочем.
Кратко напишу, хотя писала это уже здесь много раз.
Совместные роды услуга бесплатная, теоретически должны быть в любом роддоме, практически только в ПЦ. В остальных если повезет рожать без соседок.
evg-suhocheva 16:15 24.08.2012
Касторка, ну на счет кормления не знаю точно, извините е сли напугала, но во время беременности нельзя.
SUCHKA139 16:37 24.08.2012
Сообщение от ЯрославР: SUCHKA139, есть тема муж и роды.
Почитайте.
В рассказах о родах есть моих два рассказа о совместных родах.
Тоже можете изучить.
И тогда у Вас не останется вопросов о стоимости, РД и прочем.
Кратко напишу, хотя писала это уже здесь много раз.
Совместные роды услуга бесплатная, теоретически должны быть в любом роддоме, практически только в ПЦ. В остальных если повезет рожать без соседок.
Ой, спасибо большое))
SUCHKA139 16:39 24.08.2012
Сообщение от Ле я:
Эх))) мне муж сказал, если он не будет присутствовать при рождении, вообще перестанет со мной разговаривать. Переживает за работу врачей) тем более пдр 1го января((((
evg-suhocheva 18:21 24.08.2012
Девочки, может кто знает, а то мой беременный мозг все забыл: в электронике врач то ли Антон, то ли Андрей, фамилия на Х начинается... Ну вот такие загадки))))) подскажите, если кто знает, пожалуйста)
rasat 18:41 24.08.2012
в БСМП вай фай! Ура можно с роженицами переписываться будет! Когда в октябре с мойки откроется
Mila 19:22 24.08.2012
Сообщение от rasat:
в БСМП вай фай!
до чего техника дошла! сервис! давно пора в больницах вай фай делать, а то люди же в таких учреждениях практически отрезаны от мира..
rasat 19:24 24.08.2012
Сообщение от Mila:
до чего техника дошла! сервис! давно пора в больницах вай фай делать, а то люди же в таких учреждениях практически отрезаны от мира..
я тока что видела в губернских новостяхъ довольных пациенток!
rnjds 20:34 24.08.2012
Сообщение от rasat:
в БСМП вай фай! Ура можно с роженицами переписываться будет! Когда в октябре с мойки откроется
Это особо актуально, при наличии 2 розеток, на 11 человек. Нда...
Я постеснялась даже бук туда притащить.
rasat 20:36 24.08.2012
Сообщение от rnjds:
Это особо актуально, при наличии 2 розеток, на 11 человек. Нда...
Я постеснялась даже бук туда притащить.
ваше отношение к этому роддому мы уже уяснили. Если чо удлинитель с +6 розеток стоит 120 рублей
А уж при наличии приличного нетбука у которого батарея заявлена 11 часов вообще не актуально .
rnjds 20:43 24.08.2012
rasat, да, при наличие одного советского маленького холодильника на отделение, отсутствия микроволновки и других прелестей, мне вай фай кажется дурью. Вы имеете что то против?
rasat 20:48 24.08.2012
Сообщение от rnjds: rasat, да, при наличие одного советского маленького холодильника на отделение, отсутствия микроволновки и других прелестей, мне вай фай кажется дурью. Вы имеете что то против?
я против вашего субъективизма. Я выложила инфу, вы тут же делитесь "печальным опытом не по теме" Я не права? Простите зачем вам микроволновка ? Там вроде кормят
rnjds 20:50 24.08.2012
rasat, я высказала свое мнение не более.
Тем чем там кормят, не ел практически никто.
Терпсихора 20:52 24.08.2012
Касторка, у мен такая же беда. Но про ГВ спрашивала - сказали ничего страшного.... По идее надо в Эл-ку идти, но куда именно вообще не представляю. Есл что узнаешь - крикни мне плизззз)
Zubeni 20:56 24.08.2012
Я, кстати, по микроволновке страдала, когда на сохранении лежала. После пары дней поедания холодной домашней еды оооочень хотелось чего-то горячего, что аж пришлось начать есть больничную еду)) Но я потом её раскушала и даже дома скучала потом по ней)))
Sarasvati 21:04 24.08.2012
Сообщение от Касторка:
Фигасе! А нам в Электронике почти всем после родов делали и даже не спрашивали и не предупреждали никого(((( Ужазз какой!
можно отказ написать и не делать, что я и сделала
Лимонк...а 22:40 24.08.2012
А когда я рожала-нам не делали. А когда документы собирала на пособия-в жк потребовали флюру, хотя сына я кормила
mama_Lusia 07:11 25.08.2012
Касторка, по поводу флюры. Я лежала в послеродовом с девочкой медсестрой из рентген кабинета. Она сказала сутки после флюры кормить нельзя и мы всей палатой дружненько от флюры отказались.
lulichka 15:35 25.08.2012
Девочки ( и мальчики, коли таковые здесь имеются, смогут и захотят помочь),
огромная просьба скинуть в личку советы и инфо по ценным по Вашему мнению кадрам г.Воронежа в плане приемки деток на Свет Божий:
по возможности в формате Врач\РД\контакт\"прайсовая цена"
Заранее всем большое спасибо.
Сейчас лежим в 3РД, ждем циркляж от Щедрина (если по нему есть инфо из первых уст в плане участия в процесее родов и цене, буду благодарна)
lmakhin 17:17 25.08.2012
подскажитеЖ,пожалуйста,отзывы об Журавлевой Ирине Владимировне из перинатального центра
ЯрославР 20:41 25.08.2012
lulichka, тут вся тема об этом. Читайте. У всех обладающих данной информацией, нет времени писать в личку всем просящим, поскольку дети маленькие скучать не дают.