Сообщение от k-irina:
только что дозвонилась своим родным, живут в дубовке, на краснозвездной, горит где-то в стороне Маклока, и луг, где мост боровской, в самой Дубовке тихо
Сообщение от Ipponка:
Народ, кто знает- в Дубовку на машине СЕЙЧАС проехать можно?
Сообщение от Ромик Sheriff:
Как дела в берёзовой роще?
Сообщение от KrOXA:
Могу только к 16:00. Обязательно поеду помогать, вот только оставила заявку не звонят. Есть две лопаты (обычная и совковая), но нет транспорта, если кто возьмет с собой буду рада помочь!
Пожалуйста, свяжитесь!
Сообщение от Nikola7:
Эвакуирована Областная Больница на 9 км, все учреждения на опытной, в СХИ, сказали что лес за Олимпиком горит и пожар идет в сторону города. В СХИ задымленность уже приличная. Пробок нет.
Сообщение от Странная я:
дачный кооператив под рыканью немного подгорел
там поля рядом с ними сгорели, и два три дома напротив киоска сгорело
информация не проверенная (хотя подруга так сказала, у неё крестная щас там на даче)
Сообщение от NecroWolf:
Кто у Авторынка, поделитесь инфой. У меня там тачка у Переезда стоит в гараже. Боюс.
Сообщение от Dozing:
Вот Веб-камера на Олимпике
http://www.skylink.ru/pages/article.aspx?id=50358&r=36
как видите - все спокойно
Сообщение от Witch_msl:
Ул.Краснозвёздная в Ю-Западном р-не, а не в Дубовке
Сообщение от FreeWind:
если есть возможность нужно туда прорваться - документы забрать с квартиры в сомово
Сообщение от Dr.IVER:
народ вам не кажется что с добравольцами это наеп? какие заявки? если тушить так всех кто приедет бы взяли
Сообщение от DrIQ:
Ганс Христиан Андерсон просто
Сообщение от 228:
http://www.ntv.ru/novosti/200462/
Кто знает, что с турбазой Спутник (между Колосом и Маяком)?
Сообщение от Помочь пожарным:
Ура, МЧС решилось собрать нас вместе и даже, вроде как, даёт транспорт... Просят подъехать в 14.30 к УМЧС на Платонова, 25 (улица от пл.Ленина к ВГУ справа от библиотеки Никитина, по правой стороне будет здание с их флагами)
С собой брать лопату (обязательно!), а также марлевые повязки на лицо, перчатки и, очень желательно, каски
Просьба сообщить друзьям и, по возможности, отписать тем, кто собирается поехать
Сообщение от NecroWolf:
Кто у Авторынка, поделитесь инфой. У меня там тачка у Переезда стоит в гараже. Боюс.