Большой Воронежский Форум
Страница 194 из 234
« Первая < 94144184188189190191192193194 195196197198199200204 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные и детки от 0 до 1 года
heilinn 16:56 27.07.2010

Сообщение от Горечь:
если я кого-нить убью за это, меня оправдают???

Беременные и кормящие считаются как бэ "невсебе". Даже ПМС считается смягчающим обстоятельством. )))))))
Горечь 16:57 27.07.2010

Сообщение от pollana:
Беременные и кормящие считаются как бэ "невсебе". Даже ПМС считается смягчающим обстоятельством. )))))))

Спасибо, добрая женщина! (с))))))))) Перестаю себя сдерживать))))))
Алёська 17:00 27.07.2010

Сообщение от Сайюри:
месяца 4 назад был 4500 р. , но я где-то слышала, что вроде бы уже 5000

Общий доход делится на всех членов семьи? и на мелкого тоже?

Сообщение от pollana:
Баалин, по какой формуле она считала?!

А х.з... Я уже и не расстраиваюсь, вижу, что Дашик подхудела чуть, ну и нормально
Кстати, она (педиатор) сказала детя ни в коем случае в водоемах не купать, инфекция сейчас, про какую тут Света Кукла 79 писАла. И мне сказала тоже лучше не надо купаться потому что кормлю. А я вот даже купальник с собой на озеро брать стала... думаю, мошт рискну... Но пока ссыкотно
heilinn 17:05 27.07.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Общий доход делится на всех членов семьи? и на мелкого тоже?

На всех, кто прописан в квартире с ребенком. Даже если не живут, но прописаны, то тоже учитывать. Мелкий тоже считается за человека. )))

Сообщение от БуРаТиNa:
думаю, мошт рискну... Но пока ссыкотно

Неее терь точно не буду рисковать. На днях встретила знакомую с двумя детками. Все в каких-то пятнах типа крапивницы. Тоже в речке искупались. Оченно живописно, сразу охоту купаться отбило.
Алёська 17:15 27.07.2010

Сообщение от pollana:
На всех, кто прописан в квартире с ребенком. Даже если не живут, но прописаны, то тоже учитывать. Мелкий тоже считается за человека. )))

блин... тады я ваще запуталась... у нас разброд и шатание с пропиской. Я ваще в Воронеже бомжую, тогда мой доход не считается? Т.е. доход тех, кто кто прописан с ре делится на кол-во прописанных?

Сообщение от pollana:
Все в каких-то пятках типа крапивницы. Тоже в речке искупались.

Спасибо, дорогая. Купальник выложу.
lisa0311 17:16 27.07.2010

Сообщение от ~S4astie~:
а я Темку так хотела посмотреть,жалко,что спал ) и на сонного даже одним глазком не дал поглядеть муж,который все поторапливал меня )
да,встретиться обязательно!! ждем,чтоб хотя бы меньше 30 было и форумку в северном на пустыре.да,девочки?

И меня поторапливал, и Темку увез вообще
(. За пустырь я только за...нам только дорогу перейти Только или ночью...или подождем....

Сообщение от ~S4astie~:
а еще Женечка второй день рычит ,когда злится ) вот так мы проявляем эмоции теперь )

Молодец...это тоже нужно....по нашей-то жизни...

Casandra, с полугодиком вас! Молодцы вы какие...на даче наверное, хорошо!!!!

Сообщение от Kisuli:
Мы спим с открытыми форточками и ночью все-таки прохладновато бывает, я сама, например, сплю под теплым одеялом.

ну надоже ....а мы с окнами и вентилятором и дышать нечем...
heilinn 17:25 27.07.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Цитата:Сообщение от pollana
Все в каких-то пятках типа крапивницы. Тоже в речке искупались.
Спасибо, дорогая. Купальник выложу.

Не за што ))) Опечатка у меня оборжака )))
~S4astie~ 17:27 27.07.2010

Сообщение от Tat:
ой, Иришка! какой Женечка молодец! оч хочется познакомится с ним

жара спадет,приезжайте в гости )
сейчас не приглашаю,потому что наша сауна вам и не снилась. у людей ппц как жарко, а у нас п...Ц как жарко,то есть это жарче чем ппц )
~S4astie~ 17:28 27.07.2010

Сообщение от nastenka21:
Ну и проказник растет, а глаза не выколет не переживай, он же умный мальчик, наш тоже часто ручки находит и играется с ними

мне сначала даже смешно было видеть изрисованную мордашку,а потом сердобольная мамашка каааак представила ,что могло бы быть и испугалась )
~S4astie~ 17:29 27.07.2010

Сообщение от Катюша:
Горечь, молодцы! Хорошо растёте, умнички!!!!!!!!!!!!!!!!

да. молодец мамка и молодец Софья Станиславовна =)
Алёська 17:30 27.07.2010

Сообщение от pollana:
Опечатка у меня оборжака )))

точно! А я тока заметила

Девы, давно хотела спросить, доча ненавидит чистить носик. Категорически не дается. отмахивается и уворачивается, голося благим матом при этом. Шо делать? Раньше хоть аспиратор давала в нос вставить, а сейчас, после отита, мы с мужем вдвоём с ней не справляемся. Причем, уши очень даже любит почистить, а как только движение в сторону носа, всё, спасите-помогите-убивают....
~S4astie~ 17:31 27.07.2010

Сообщение от Горечь:

В семь месяцев??? Суровые воронежские девчонки))))))) Про пиво там ничо не написано?)))

оборжалась )))))
~S4astie~ 17:33 27.07.2010

Сообщение от lisa0311:
Только или ночью...или подождем....

мы гуляем до 23,а когда 24 )
так что ночью оченно актуально будет )
~S4astie~ 17:35 27.07.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Девы, давно хотела спросить, доча ненавидит чистить носик. Категорически не дается. отмахивается и уворачивается, голося благим матом при этом. Шо делать? Раньше хоть аспиратор давала в нос вставить, а сейчас, после отита, мы с мужем вдвоём с ней не справляемся. Причем, уши очень даже любит почистить, а как только движение в сторону носа, всё, спасите-помогите-убивают....

ну один в один у нас тож самое ) а вот уши обожаем. а с носиком иногда отвлекать получается ( ну там поговорить как скрудж макдак ) =)
lisa0311 17:35 27.07.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
угу-угу! У нас в карточке написано, шо мы ужо мясо едим... Я попробовала возразить, но потом забила...

прикольно....я тож забила возражать

Tat, Лолка С днюшками вас! Большого женского счастья вам, здоровых детишек и только положительных эмоций!!

БуРаТиNa, Да они за эти три тыщи правда всю кровь попью, будешь бумажки собирать сот лет, и все равно ченить забудешь. У нас тож перевес....слава Богу...не собирать...
Мы тож сеня бегали в полуклинику свою, чуть не угорели там, так что Лен, ты не одна такая. Мы вырасли на 3 см и поправились на 500г. Ну хоть так.... Да, еще прививку сделали полиомиелит...вот думаю теперь мож зря...
~S4astie~ 17:35 27.07.2010
мы кстати сходили неврологу.у нас все хорошо!ура!
lisa0311 17:37 27.07.2010

Сообщение от Горечь:
А у нас в поликлинике народу не было сегодня почти. Мало таких долбанутых, как мы))) А в прошлый раз - дааа, фланелевые ползунки-распашонки-чепчики, носочки ещё. А чо, мороз был, всего-то градусов 30)))

бугагага!!! оборжака!!! А мы очередь отстояли сеня час....
Ненормальная мамаша...точно!
Berkana 17:48 27.07.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
тогда мой доход не считается?

неужели только прописанные с ре?
ты ж мама!

короче чую не видать тебе этих денюжек. Скажут чо прибедняешься, есть просишь)))) ( деньги то на питание кормящим ).
Berkana 17:48 27.07.2010

Сообщение от ~S4astie~:

как здОрово! рада за вас, Иришка!
lisa0311 17:53 27.07.2010

Сообщение от pollana:

ОООО, хорошая новость...

Сообщение от ~S4astie~:
мы гуляем до 23,а когда 24 )
так что ночью оченно актуально будет )

не мы пока только до 22, а то у нас папа жаворонок, ему видетили потом ре купать обломно...а мы паримся...Муж ржет: Ты, Надюша давно в баню хотела...

Сообщение от ~S4astie~:
ну один в один у нас тож самое ) а вот уши обожаем. а с носиком иногда отвлекать получается ( ну там поговорить как скрудж макдак ) =)

Прикольно...мы тож буяним, рукаминогами машем как мельница, хорошо хоть не орем...на отвлекалки не реагирует...из рук все выбивает...

Сообщение от ~S4astie~:

Молодцы! Рада за вас!
catdi 17:55 27.07.2010
Мы сегодня тоже были в поликлинике (нам в пятницу уже 3 месяца). Весим 7200 и рост 63см. Заставляли в пятницу делать прививку, но т.к. нас не будет в Воронеже, то перенесли на следующий вторник. Подскажите, а стоит ли в такую жару делать прививку? Или ничего страшного?
nastenka21 17:56 27.07.2010

Сообщение от Горечь:
Но я фанатка Комаровского, вообще-то на нас равняться не надо))))))))))

Почему не надо. я вот тоже его почитала и очень ко многому прислушалась, и стало проще ко многим вещам стала относиться
Горечь 17:59 27.07.2010

Сообщение от nastenka21:
Почему не надо. я вот тоже его почитала и очень ко многому прислушалась, и стало проще ко многим вещам стала относиться

Я в том смысле, что если детку кутали-кутали, то потом резко на сквозняк выложить и в ванну 28 градусов - не надо!!!)))
nastenka21 18:00 27.07.2010

Сообщение от Tat:
nastenka21, спасибо за поздравления!
сегодня читала твою смс с поздравлениями, когда родилась Надюшка, такое тёплое...

Как же я мечтаю это солнышко увидеть уже.
Вот вернусь не открутишься
Горечь 18:04 27.07.2010

Сообщение от ~S4astie~:

Ура-ура! Женечка молодец! (ой, ну не могу, ну какое сладкое имя для мальчишкииииии)
nastenka21 18:06 27.07.2010

Сообщение от lisa0311:
прикольно....я тож забила возражать

Tat, Лолка С днюшками вас! Большого женского счастья вам, здоровых детишек и только положительных эмоций!!

БуРаТиNa, Да они за эти три тыщи правда всю кровь попью, будешь бумажки собирать сот лет, и все равно ченить забудешь. У нас тож перевес....слава Богу...не собирать...
Мы тож сеня бегали в полуклинику свою, чуть не угорели там, так что Лен, ты не одна такая. Мы вырасли на 3 см и поправились на 500г. Ну хоть так.... Да, еще прививку сделали полиомиелит...вот думаю теперь мож зря...

Я не давно Ярославу делала, все норм. малясь по капризничал и все
Иля 18:06 27.07.2010

Сообщение от Сайюри:
месяца 4 назад был 4500 р. , но я где-то слышала, что вроде бы уже 5000

5100 с копеечками он сейчас
Машунька-мама 18:06 27.07.2010
Сайюри, Вот ты где отсиживаешься!! А я до тебя дозвониться не могу!
Иля 18:07 27.07.2010
Горечь, молодцы с прибавками!!! ...жара-жарой, а обед по расписанию )))))))))))))))))))))
nastenka21 18:07 27.07.2010

Сообщение от Горечь:
Я в том смысле, что если детку кутали-кутали, то потом резко на сквозняк выложить и в ванну 28 градусов - не надо!!!)))

Ну это понятно. это уже издевательство какое то.
Страница 194 из 234
« Первая < 94144184188189190191192193194 195196197198199200204 > Последняя »
Вверх