Li-ly, нормальный она специалист) Мне делала УЗИ в 12 нед.
[Ответ]
vvs-vvs 16:44 17.07.2014
Сообщение от esteban:
Где теперь Логинова принимает, кроме ДЦ?
Вы нашли ее?? поделитесь контактом, пожалуйста.
спасибо всем огромное за рекомендации по центрам. Сходила я сегодня на узи в медэксперт на лизюкова. Все вежливо, посмотрели. Единственное меня смущает, что срок приблизительный ставят (мне так кажется что приблизительный, типа ровно 5 недель, причем считают от зачатия, по ктр это 6 нед и 6 дней акушерских) ну да ладно. И не понравилось что не измеряют частоту сердцебиения. Просто ставят сердцебиение +
Я переехала из Питера, там делала узи на таких же маленьких сроках, все было расписано. В общем все это не хорошо, не плохо - просто как факт.
Теперь хотела на скрининг узи первое записаться к рекомендуемым в теме спецам, к Плотко не попасть ))
Хочу к ЛОгиновой, но тоже так интересно, если ты из Воронежа, то в ДЦ по телефону не записывают.. почкму? )
Я тут еще почитала отзывы про ЖК, так вообще расстроилась. Не верю конечно, что все так плохо как пишут. Что и хамят, и невнимательные, и в очередях часами сидеть приходится. Надеюсь на лучшее ))
[Ответ]
Алина 17:32 17.07.2014
vvs-vvs, в медхэлпе на театральной вместе с Некрасовой
а в жк сейчас принимают по времени, а если нет то требуйте, пару раз рот откроете и проблема решена
[Ответ]
Annuta 17:54 17.07.2014
vvs-vvs, в медхэлпе она сейчас, я на 30 к ней записалась шов на матке посмотреть. по номеру старому калининскому звонила 2555953.
[Ответ]
vvs-vvs 19:25 17.07.2014
Алина, Annuta Спасибо огромное и за контакты, и за советы!!
[Ответ]
Я знаю все 13:46 02.08.2014
Девочки, подскажите нужно ли идти проверяться на маточную/внематочную и если да на каком сроке?
С первым ребенком помню бегала недель в 7, а теперь не соображу действительно это необходимо или можно обойтись?
Сообщение от Astreya:
[CENTER][FONT="Arial Black"][B] 1 скрининг делается на сроке 11-14 недель.
Сейчас его ОБЯЗАТЕЛЬНО проходить в РД Электроника, ПЦ или поликлинике #4 ВНИМАНИЕ: результаты УЗИ от сторонних экспертов НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Даже от ПЛОТКО И.С.
и что значит не принимаються?? а если я на учет пойду становиться только в 20 недель, а первое узи не в Электронике сделаю - оги меня не поставят? или как?
[Ответ]
Алина 15:13 02.08.2014
Я знаю все, просто там меряют все....и кровь сдаешь на генетику....
в пц можно все платно сделать, кровь 300р кажется , а скрининг 500 и принимают платных без очереди
только в регистратуру постоять придется
[Ответ]
Я знаю все 12:40 11.08.2014
Алина, мерси.
Скажите я правильно понимаю что Плотко сейчас принимает в Мендэксперте и диагностическом?
Девочки, поделитесь опытом кто НЕ ХОДИЛ на первое узи в Электронику. Просто не хочу я так рано становиться на учет, а значит мне идти делать платно, меня тотже Плотко не развернет интересно.
[Ответ]
Astreya 13:39 11.08.2014
о как.
От Плотко не принимают? С каких это пор-то?
[Ответ]
Li-ly 13:42 11.08.2014
Сообщение от Я знаю все: Алина, мерси.
Скажите я правильно понимаю что Плотко сейчас принимает в Мендэксперте и диагностическом?
Девочки, поделитесь опытом кто НЕ ХОДИЛ на первое узи в Электронику. Просто не хочу я так рано становиться на учет, а значит мне идти делать платно, меня тотже Плотко не развернет интересно.
Зачем вам на первое узи платить такие большие деньги Плотко? Сходите в 4 плк-ку там принимает Пшеничникова и Шабоян, очень хорошие специалисты.
Ну если хочется Плотко, то всегда пжл-та в Медэксперте на Ленинском.
[Ответ]
rorshah 13:46 11.08.2014
Сообщение от Li-ly:
Пшеничникова
у нее делала УЗИ при первом скрининге, мне понравилось, все четко рассказала - показала.
[Ответ]
Я знаю все 14:34 11.08.2014
rorshah, т. е вы не делали первый скрининг в Электронике, правильно понимаю?
Li-ly, объясню. Потому что с первым ребенком за один день сделал 3 узи, ибо заподозрили патологию, и на последнее естесвенно послали к Плотко. Не вижу смысла метаться, либо если что - все равно к нему.
[Ответ]
Astreya 15:01 11.08.2014
Я все три УЗИ делала у Плотко.
Скриннинг крови - в ПЦ,
[Ответ]
Li-ly 15:03 11.08.2014
Девочки, если позволяют деньги, то конечно Плотко, просто сейчас дорого стал брать. Понимаю, что за спокойствие лучше отдать, да и сама 2 и 3 узи делала у него.
[Ответ]
Сообщение от Astreya:
Я все три УЗИ делала у Плотко.
Скриннинг крови - в ПЦ,
Да, первое УЗИ только от дакц принимают в электронике. Даже Плотко не принимают.
Остальные 2 УЗИ от него пожалуйста.
[Ответ]
Astreya 15:45 11.08.2014
Камбаруша, у меня приняли спокойно.
Да и как бы не приняли-то? Насильно заставили б дакц делать что ли?
Ну не приняли и не надо, их проблемы.
под конвоем не поведут в дакц.
Я вот не могу понять вообще сути проблемы"примут-не примут". не примут и не надо, я для себя делаю.
[Ответ]
Камбаруша 17:50 11.08.2014
Сообщение от Astreya: Камбаруша, у меня приняли спокойно.
Да и как бы не приняли-то? Насильно заставили б дакц делать что ли?
Ну не приняли и не надо, их проблемы.
под конвоем не поведут в дакц.
Я вот не могу понять вообще сути проблемы"примут-не примут". не примут и не надо, я для себя делаю.
Ну когда становишься в 12 недель, а не позже, они туда посылают. А там как обычно все на твое усмотрение, просто отказ письменный им в карту пишешь и свободна.
Я делала там у Данчевой, у которой также есть сертификат fmf, поэтому не замарачивалась с Плотко. И бесплатно, без очереди. Мне в дакц понравилось.
Так что, кто хочет может там и делать, у нас мед.помощь добровольная))))
[Ответ]
rorshah 18:30 11.08.2014
Я знаю все, я стояла на учете в ЖК №4, там же и первый скриннинг в 4 поликлинике делают.
[Ответ]
Sarasvati 23:01 11.08.2014
Сообщение от Li-ly:
да и сама 2 и 3 узи делала у него
Сообщение от Li-ly:
Зачем вам на первое узи платить такие большие деньги Плотко?
ну тогда бы уж 1 и 2 УЗИ, на третьем по сути генетику-УЗИсту нечего смотреть, а вот на 1-ом и 2-ом слово как раз за генетиком
[Ответ]
Катерина3 01:03 12.08.2014
Напишу-ка я про свое первое УЗИ. Как и многих отправили меня на первое УЗИ в Электронику на 13-ой неделе. Долго доктор меня смотрела, потом ставит патологию под вопросом. Нервы у меня сдали там же, разревелась. Доктор видимо успокаивала, что же ты так разнервничалась, хорошо же, что обнаружилось все в 12 недель, а не в 20. В общем, не поняла я ее желания меня успокоить намеками на аборт.Не стала я об,яснять доктору, что ребёнок родиться в любом случае. Слава Богу на следующих УЗИ у Плотко, и у Федотовой ничего не подтвердились. Но одно я знаю точно - к доктору в Электронике я больше ни ногой, и знакомым не посоветую. Нет, !не потому что ошиблась!, и на старуху, как говорится бывает, а потому что не об,яснила, что это за патология, что все можно исправить (а там все очень даже поправимо), что сразу заговорила о возможности аборта(и это при желанном ребёнке). Не стану говорить, в каком мы были с мужем в шоке, наверное это понятно каждому родителю. Сутки ( в ожидании следующего УЗИ), ковырялись в интернете, поняли, что все можно исправить и в общем даже успокоились. А ведь другие могли бы и на аборт побежать, вот что ужасно.
[Ответ]
Камбаруша 08:47 12.08.2014
Катерина3, а кто тебе там делал, как фамилия?
[Ответ]
Катерина3 09:17 12.08.2014
Камбаруша, фамилия весьма известная среди специалистов, да и среди мамок тоже. Но напишу лучше в личку. Нечего девчонок пугать)))). Специалист она хороший, просто сам факт того, что не объяснив что к чему, сразу с намеками на аборт. А меня это напугало еще больше, думала ситуация не поправимая ))))
[Ответ]
Мисс_Марпл 13:15 12.08.2014
Кто-нибудь имеет собственный опыт по записи на первый скрининг без направления по платным услугам (выше Алина писала про очереди в платные услуги)
Расскажите, как это прошло у вас, пожалуйста! За сколько по времени записывались?
И еще, первый скрининг- срок считается от зачатия 12 недель, или акушерские?
[Ответ]
Мисс_Марпл, приехала в регистратуру пц1, сказала, что мне надо именно сегодня пройти. Сказали сколько стоит, а потом за руку к кабинету узи отвели. Деньги отдала врачу в руки. После узи отвели на кровь. Та же схема.
[Ответ]
Astreya 13:25 12.08.2014
Мисс_Марпл, кровь что ли?
Сделали в ПЦ в день обращения: взяли кровь и все, полчаса заняло.
Кровь взяли после просмотра бланка от Плотко, и то - можно было бы кровь не сдавать, ибо УЗИ сомнений не вызывало.
[Ответ]