» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
stasia 13:37 12.07.2013
Сообщение от Ryzhik:
Слингомамы, выручайте! Мне срочно нужен шарф, и научить приматывать ребенка. Может кто бу продает, или где в врн купить, что не неделю ждать? В 2 месяца вертикально можно?
Вот здесь можно купить: www.namame.ru При доставке покажут как приматывать ребенка, это воронежский магазин, так что неделю ждать не придется [Ответ]
Машунька-мама 13:53 12.07.2013
Сообщение от Elyane:
Кстати, лучше взять побольше с учетом усадки после стирки и на скосы подлиннее - см 50. Моё мнение. (то есть 5.5 м минус скос 0.5 м, минус усадка = примерно 4.7-4.8 (6 размер) )
маловато - хвосты в кнк вперед не уйдут, в 7 едва хватает для двойного узла. Колыбелька же больше берет? тогда она из 6 совсем не получится
[Ответ]
Casandra 14:03 12.07.2013
я ухожу от длиных щарфов....замучалась хвостами полы мести!
[Ответ]
Ryzhik 14:45 12.07.2013
Krapiva, мы наверное от всех далеко, в п. Александровка, это напротив Отрадного.
stasia, какой мне размер выбрать? одежду ношу 44-46 размера рост 167, если это имеет значение. Приматывать дитя надо вертикально. Лучше тканный взять? что на подольше. Ну и в мою деревню доставите?
[Ответ]
Машунька-мама 15:40 12.07.2013
Elyane, sunflower_vrn, Имею возможность утром 17 июля образоваться в Орленке, может встретимся на чуток, скрестим колыбель и мой алмаз?
Только мне потом к 11 надо мигрировать к кольцовскому скверу, может там тогда?
[Ответ]
stasia 15:45 12.07.2013
Сообщение от Ryzhik: Krapiva, мы наверное от всех далеко, в п. Александровка, это напротив Отрадного.
stasia, какой мне размер выбрать? одежду ношу 44-46 размера рост 167, если это имеет значение. Приматывать дитя надо вертикально. Лучше тканный взять? что на подольше. Ну и в мою деревню доставите?
Я что-то вот так навскидку не могу представить ни где Александровка находится, ни где Отрадное Но доставить можем! Размер стандарт вам нужен. Миди идет до 44. На 2 мес тканный будет нормально уже, я думаю.
[Ответ]
Ryzhik 16:30 12.07.2013
stasia,
Сообщение от stasia:
Я что-то вот так навскидку не могу представить ни где Александровка находится, ни где Отрадное Но доставить можем
это не доезжая до новой усмани, сразу за постом гаи.
Заказывать через сайт или тут можно? и можно 2 слинга посмотреть а один оставить? расцветка с фото совпадает?
[Ответ]
Сообщение от rasat:
да давай возьмем я согласна согласна 340 р*5,5?
а ты в него замотаешься? У мну 48-50 я себе алмаз 7ку брала
[Ответ]
sunflower_vrn 19:02 12.07.2013
Машунька-мама, ради тебя могу сделать геройский поступок и выйти из дома до обеда)))
[Ответ]
heilinn 19:55 12.07.2013
Сообщение от Машунька-мама:
Имею возможность утром 17 июля образоваться в Орленке
А во сколько ты там? Можешь к нам зайти, посмотришь на лен, решишь, нужна вам эта новая дерюжка? Я про фирменный, канеш. Но новый даст понятие обо льне как таковом.
[Ответ]
stasia 19:58 12.07.2013
Сообщение от Ryzhik: stasia,
это не доезжая до новой усмани, сразу за постом гаи.
Заказывать через сайт или тут можно? и можно 2 слинга посмотреть а один оставить? расцветка с фото совпадает?
В личку написала Давайте уж туда переместимся.
Прошу прощения за оффтоп.
[Ответ]
Машунька-мама 20:05 12.07.2013
Сообщение от heilinn:
А во сколько ты там? Можешь к нам зайти, посмотришь на лен, решишь, нужна вам эта новая дерюжка? Я про фирменный, канеш. Но новый даст понятие обо льне как таковом.
мне к 11 к кольцовскому скверу, до тех пор с 8 свободна
[Ответ]
Elyane 20:28 12.07.2013
Ох, мы пока дома болеем.
Я на свой 48ой взяла 5 метров льна, сделала скосы по 30 см, в итоге только-только хватает на КНК и на колыбель, остаются маленькие хвостики. И это после стирки при 40 градусах.
Вот предположу, что, если взять 6 м ткани, то получится 5.2 м (7 размер) + скосы по 0.5 м.
[Ответ]
rasat 23:03 12.07.2013
Сообщение от Машунька-мама:
а ты в него замотаешься? У мну 48-50 я себе алмаз 7ку брала
я неопытная...бери сколько надо-а мне половинку ...я бы с радостью пощупала у Хейлин лен-дерюшку..тут вон вообще сетку легкую предложили...я прям незнаю куда щемиться.
[Ответ]
А я все не решусь на слинг никак - боюсь, что не смогу его правильно завязать
[Ответ]
Mitsu 09:15 14.07.2013
Умняшка, разновидностей слингов - море! Шарф, май, ССК, гибриды всякие - что не пойдет, потом легко продадите, вторичный рынок это супер! Кстати, для первого раза тоже лучше взять немного б/у - разношенный и мягкий уже, легко намотается, есть такие слинги, про которые говорят "мотается сам". Попытка - не пытка, попробуйте, ведь лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего НЕ сделал, правда?!
[Ответ]
Casandra 09:22 14.07.2013
Умняшка, пишите где живете..слингомам много.... и они всегда рады помочь и показать....и дать попробывать!!!!!
это нереальные ощущения.... с коляской такого не ощутишь!
[Ответ]
Casandra 10:18 14.07.2013
ой))))) ооочень красивое имя))))) я почему то думала что пацан) простите)
жду фото в намотке.. и с выписки кстати!
[Ответ]
Девочки, очень хочу попробовать слинг шарф, где они вообще водятся и на какую цену рассчитывать? Глядя на картинки не представляю, как его наматывать))) нам сейчас 1,5 месяца, нужен тонкий какой-то на лето?
[Ответ]
Elyane 13:22 14.07.2013
Сообщение от Kybik-Rybik:
Девочки, очень хочу попробовать слинг шарф, где они вообще водятся и на какую цену рассчитывать? Глядя на картинки не представляю, как его наматывать))) нам сейчас 1,5 месяца, нужен тонкий какой-то на лето?
На жару лучше тонкий. На мой взгляд хлопок со льном или бамбуком - самое оптимальное решение. Всё-таки чистый лён меня не воодушевил ))
Водятся они везде, как рыбки ))) Можно купить новым, а можно б/у.
Вот здесь б/у можно посмотреть: http://for-slings.livejournal.com/
Новые: и-магазины ya-mama-vrn, namame, mnogoslingov (в конце точка ру)
Цены разные абсолютно, лучше сразу озвучить свой бюджет, чтобы можно было что-то посоветовать.
Наматывать относительно легко - есть инструкции, в 1.5 месяца можете в КНК завернуться уже.
[Ответ]
Kybik-Rybik, повторюсь, выше уже писали - пиши где живете, в каком районе. Найдутся наверняка слингососеди, готовые подсказать, показать и даже дать попользовать) А еще бывают у нас встречи - http://vk.com/slingivrn - тут обсуждаем где и когда.
[Ответ]