Кинология>От КЕЕСХОНДА до ПОМЕРАНЦА (стандарт, хендлинг, груминг, достижения, шпицы Черноземья)
Анабель 09:01 15.02.2011
Сообщение от galina i k:
А по фото и не видно его тёмного подшерстка.Когда домой Марик приедет?
Галь да вообще , приезжали смотреть его 2 января - вот не поверишь ну чуть не ч/п был , и так вылянял. Неля смеется , говорит засунула его в ванну одного , а помыла просушила и совсем другая собашка получилась ))))
Но говорит соболек по спинке будет, а так хотелось как он был такого окраса ))))
Анабель 09:03 15.02.2011
Сообщение от Ирония:
Анабель, поздравляю с успехами на Липецкой выставке!
Ирин, огромное спасибо! Да только Дашук и порадовала, но будем работать над своими ошибками. Все таки не хватка опыта сказывается ))))
Анабель 09:06 15.02.2011
Сообщение от Ирония:
Анабель,очень понравился Марик!Медвеженок!Расскажи от кого он!
Ир, он от Пипертова с роял помса - Девина, и символ года Диадема Гремми , дочь Джесса, по маманьке за ней Литл бит а Фрост ( помоему правильно переврала)
Анабель 09:09 15.02.2011
Вот родословная Символ Года Аквамарин - Марика
Изображения
Анабель 09:12 15.02.2011
Сообщение от Ирония:
Царский Подарок из Донской Либерии,брат Услады по отцу - ЛКБ!
Поздравляю Риту с победой малыша - вот его как то упустила из вида как выставлялся ... наверно своих начесывала )))
Анабель 09:14 15.02.2011
Сообщение от Ирония:
Ещё нашла фотки - Дарик Ритин,Услада и тойчик Биг Танины, и моя Туся.Я её захватила за компанию с внуком Пончиком.
Ну веселая компашка - красавцы ! А тойчик то как вписался то.... в таких шубках только и греться ... )))
Это Вы так 13 тусили?
Анабель 09:15 15.02.2011
Сообщение от паула:
Новый Юный Чемпион России- Помстаил Сейбл Стар( 10 мес)
Лор с закрытием Вас, поздравляю тебя как заводчицу и владельцев девочки!
Очень окрас мне нарвится!
Так хотели что бы Марик таким же был....))))
Анабель 09:17 15.02.2011
Сообщение от Нюля:
Анабель, Присоединяюсь к поздравлениям в адрес Ваших питомцев!
Чувствую, что мои предсказания по поводу крупнейшего питомника шпицев в ЦЧР потихонечку начинают сбываться+)))))))
Огромное спасибо за поздравление!!!
Марик это наша последняя покупка ..... пока!)))) Шучу!)))
Пора уже теперь своих получать! Теперь хоть есть от чего оттолкнуться)))))
Анабель 09:21 15.02.2011
Сообщение от Irinaru:
Алена, мальчик очень приятный, надеюсь мы его скоро увидем.
Ирин, да наверно 2 апреля и увидите, но пока не загадывая. Забираем мы его на Евразии. Мужской комплект на месте , родник закрылся, Зубки вроде вылезли ТТТ, конечно желательно что бы клыки ему там подергали хотя бы нижние, там хоть профессиональные врачи . Наших - особенно наркоза очень боюсь.... (((( Как вспомню как Мишке дергали - ББББРРРРР ((((
Анабель 09:23 15.02.2011
Сообщение от Irinaru:
ПОМСТАЙЛ СЕКС ИН ЗЕ СИТИ (СТАСОН)
Ларис! Ну тут аж сердце зашлось - решила добить меня? !!!! Знаешь мою любовь к ч/п!!! И такое выгружаете!)))) Просто нет слов!)))) Обалденный !)))
Evivva 09:24 15.02.2011
Irinaru, нравится мне этот карапуз рыжий и нравится, как она на моем фоне смотрится. вот уж никогда не думала, что буду выставлять шпицев
Анабель 09:25 15.02.2011
Сообщение от Irinaru:
BISS baby
БОНСАРИ ЖДОРДЖИЯ
Чудесная , правда как статуеточка! ))) Вот даже пырзиковость не портит! Очень, очень. очень красива!))))
Анабель 09:27 15.02.2011
Сообщение от Irinaru:
А Джодж кстати вырастет в такую же статуэтку только калибром побольше
Ир, не обижайся - БУДЕТ ЛУУУУУЧШЕЕЕЕЕ! ))))
Анабель 09:29 15.02.2011
Ну девочки, порадовали так порадовали!
Столько фоточек и все такие позитивные, подкрепилась позитивом - после обеда поеду сдаваться врачам в областную ))))
Ирония 09:54 15.02.2011
Сообщение от Анабель:
Ну веселая компашка - красавцы ! А тойчик то как вписался то.... в таких шубках только и греться ... )))
Это Вы так 13 тусили?
Да,Лен.Это еще не всех сфотографировали...
Отличная родуха у Марика и сам он в интересного экземплярчика вырастет!
Анабель 10:03 15.02.2011
Сообщение от Ирония:
Отличная родуха у Марика и сам он в интересного экземплярчика вырастет!
Спасибо большое Ирин! Ну будем надеятся...! Сама знаешь это дело не предсказуемое. как говорится росло росло, а выросло не то что и хотелось, а может и наоборот, глянул и глаз радует ...))) Будем надеятся на второе...))))
iren-46vrn 10:07 15.02.2011
Сообщение от Irinaru:
А это уже многочисленная победительница BISS baby
БОНСАРИ ЖДОРДЖИЯ
Ир,ночью надо спать,а то ещё как-нибудь обзовёшь свою любимицу!
А сколько красивых фоток собак!Джорджия на последней фотке-супер! И на мамку и на папку похожа!
Аникитосик-первый раз в таком шикарном виде! Сразу видно-какой он коротенький и ладный!
Про Вивьен уже всё сказала,черно-подпалики-классные,очень куражный Стасон,а у сестрёнки-необыкновенный окрас,да и сама хорошеет!
С закрытием Ю.Чемпиона её!
Тема так рванула вперёд-не успеваешь среагировать!
iren-46vrn 10:08 15.02.2011
Сообщение от Анабель:
после обеда поеду сдаваться врачам в областную ))))
Возвращайся скорее!
Шёпот Каури 11:15 15.02.2011
Анабель, спасибочки!!!
Шёпот Каури 11:17 15.02.2011
Сообщение от Ирония:
Вчера ко мне подходили знакомые и спрашивали,почему в бест юниоров вышли два шпица.Допытывались, чем они отличаются...Вот пойди,объясни тут...