Сообщение от Катюша:
Красавицы мои, какие же вы очаровательные!!!!!!!!!!!! Просто балдею от вас)))))))))))))
Как жаль, что тебя не было!
Даешь следующую форумку под девизом "Много пузиков - море позитива!"!
[Ответ]
Катюша 23:35 10.09.2009
БуРаТиNa, ой, я очень-очень хочу!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 07:10 11.09.2009
МАМАша, спасибушки за фотки! тличная память о событии)
БуРаТиNa, Никитка отлично , но уснуть долго не могу, не шумел, не плакал , просто сам с собой долго вошкался.... а так все отлично...зато сейчас вон спит до сих пор )))
[Ответ]
Svetya 08:17 11.09.2009
Ой такие класссные фотки прям обзавидовалась!!! Жалко что не пришли, но.... с моей девочкой только минут на 20 можно. Не усидчивая она (((
Пузики а от вас я в восторге.ВСе такие клевые!!!!
Катюш, а ты что Никитку уже сажаешь???
[Ответ]
KиСа. 08:34 11.09.2009
Боже, как же приятно смотреть на таких ПРЕКРАСНЫХ пузиков!!!!!!! Девочки, вы все супер-красотки! Соглашусь с Машей, и желаю вам того же...мягких родов и здоровых деток!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 09:09 11.09.2009
Svetya, агась...он просицо!! ток я его одного не сажаю, а токма ,облокотившись на меня..и не супер надолго...
[Ответ]
Zcapelka 09:17 11.09.2009
Девочкииии, даж что ж вы делаете, я теперь тоже еще раз такой пузик хочу! И так хотела, а тут прямо глядя на вас ну невтерпеж совсем! КАКИЕ ВЫ ПРЕКРАСНЫЕ! Пузики, выражение лица, глазки светятся, прямо аура какая-то неземная вокруг! Я балдею!
[Ответ]
~S4astie~ 09:51 11.09.2009
Все фоточки просто супер =)
Пуза своего я так и нигде не разглядела , но ... как я вам вчера обещала.. еще шокируетесь на следующей встрече )))
Хотела своих добавить, у меня почему-то вложения не работают, может временный глюк,буду пробовать позже.
И вообще ,девочки, я до сих пор под огромным впечатлением от вчерашней форумки, какой же заряд позитива всетаки ))) . Вы замечательные!!!
[Ответ]
LiZone 09:59 11.09.2009
Фотки просто чудо!!! Все-все-все! И девочки на них такие счастливые! Беременность с женщиной творит чудеса!
жалею, что не попала к вам вчера...
[Ответ]
Berkana 10:07 11.09.2009
Сообщение от ~S4astie~:
я до сих пор под огромным впечатлением от вчерашней форумки
И я ))))))))) так здорово было!!!!!!!!
Повторить!!!!!!!!!
[Ответ]
ДАдаДА!!!!!!!!
фоточки кстати пока в группу в одноклассниках добавлю, здесь загрузки проходят неудачно ((
[Ответ]
ОльгаG 10:52 11.09.2009
Кукла 79, я тоже хотела сказать) Глазки маленько грустные,но выглядишь на пять и выше) Молодчинка!!! Все будет хорошо!
беремчатки все красавицы!)
[Ответ]
Fenista 10:52 11.09.2009
Эх ё моё! Мне вчера подруга все планы обломала. Да так по-свински. Обиделась на неё - сил нет! Зараза!
Знали б вы, как я собиралась, как я наряжалась. И муж отпустил и свекровь радовалась, что к вам пойду(я ж всегда с форумок счастливая возвращаюсь).
Ну короче. Звонит мне эта мадам, типа давай увидимся, мой МЧ сегодня к папе уехал, я по тебе соскучилась и надо поговорить. договорились, что встретимся, поговорим немного наедине и поедем к вам. Всё нормально, поговорили, собрались ехать, а тут она решила позвонить МЧ, а он ей типа " ну погуляй, погуляй. мож с кем познакомишься" Ну и всё, начался вынос мозга мне. Едем, а она причитает, что я йе сейчас рушу личную жизнь и ей уже надоело плакать и неужели мне незнакомые девочки важнее её и вообще я с вами каждый день общаю. Короче она мне мозг вынесла ****ец как. Я говорю " Да едь ты уже домой и отстань от меня". Она: Я тебя бросить не могу, как ты обратно доберёшься". Ну а тут едем по Московскому проспекту, а начиная от Пр. Труда стоит гаишник и никого дальше не пускает, отправляет въобъезд по Пр. Труда, пробка.(Кстати, никто не в курсе, чё там случилось??) Ну и мы поехали домой. С этой заразой больше не разговариваю. такой кайф мне обломала. Как я к вам хотела, как ждала и радовалась, что сложилось ивидеться.
короче я расстроенная, сил моих нет!
[Ответ]
Fenista 10:55 11.09.2009
Пузанчики! Вы такие волшебные! Фотки отпадные! Светик грустная!
Лолка! ну просто УАУ какой пузик!
Девочки все такие красивые\ухоженные. Пример для многих беременных\молодых мам, которые себя забросили и выглядят курами! Так держать! Горжусь вами!
[Ответ]
Berkana 10:59 11.09.2009
ОльгаG, спасибо большое!!!!!
Fenista, Викуля, а нам форумка понравилась, надо повторить. так что на следующую если не придешь - сама за тобой приеду!!!!!!!
Очень жалко. что ты не пришла. мы все тебя очень ждали. И в каждой мимо проходящей красивой девушке с темными волосами высматривали ТЕБЯ!!!!!!!!!!
И стул тебе поставили....
вобщем. пообещай, что придешь в следующий раз!!!! ( если все хорошо ).
[Ответ]
Fenista 11:05 11.09.2009
Кукла 79, да я из шкуры вылезу, чтоб прийти и никаких "подружек" брать с собой не буду.
[Ответ]
Almond 11:08 11.09.2009
Девочки, вы такие все классные на фотках, просто супер! Молодцы, отлично все выглядите. Жаль, что не удалось присоединиться[Ответ]
Лолка 11:09 11.09.2009
Тогда можно начинать договариваться о следующей форумке....пока будем договариваться недели 2-3 пройдет)))))
[Ответ]
Alexa_Alexenko 11:12 11.09.2009
Сообщение от Кукла 79:
Девочки!!!!!!!!!!
Я в восторге от форумки!!!!!!!!! До чего ж причтно было)))))
Такие все красавицы!!!!!!!!!!!!
Катя ВРН, ты такая нежная и женственная, а сынок твой просто сказка))))
Буратина, ты такая же классная по-настоящему, как и на форуме. Красивая, искренняя!!
Спасибо за фикус!!!!!!!! Большое!!!!!!!!!!!!!!
Счастье, ох и гламурная ты))) Отпад!! Вся такая утонченная!!!
МАМАша, я тебя другой представляла - а ты такая непосредственная, легкая в общении и очень - очень позитивная и красивая!!!
Надюша Либель, ты самый маленький пузик, фотограф! Как себя чувствуешь?
Лолка, вот это пуз!!! я в полном восторге!!! наверное уже малыш хочет к маме на ручки!!!!!!
Саша ( не знаю ник ) ты классная, красивая и непосредственная!!!!!!!!Скорее планируй прибавление!!!!!!!
Целиковод, у тебя такое классное пузико, красотень)))
Девочки дорогие!!!!!!!!!
спасибо вам за все - все!!!!!!!!! мне так классно сейчас, слов нет!!!!!!!!!!
Давайте уже фоток!!!!!!!!!
как замечательно написала. прелестно!
Всем новым прекрасным знакомым выражаю огромную благодарность за приятный вечер!
ps: а я ВСЁ мотаю на ус [Ответ]
KиСа. 11:14 11.09.2009
Сообщение от Fenista:
объезд по Пр. Труда
там дорогу делают....и все движение проходит теперь под моими окнами....напряГГГ!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:21 11.09.2009
хочу спросить у всех!
как вам вообще что мы не на улице выбрали место , не в парке..а вот так за столиками и с едой?
просто мне оченна во такие форумки нравятся...а вам?
[Ответ]
Berkana 11:21 11.09.2009
Сообщение от Alexa_Alexenko:
Всем новым прекрасным знакомым выражаю огромную благодарность за приятный вечер!
ps: а я ВСЁ мотаю на ус
Это кстати Саша, которая пока только читает)))))
Очень приятно было познакомиться!!!!!!!!!!
[Ответ]
Ekaterina-vrn 11:22 11.09.2009
Alexa_Alexenko, прально! момтаешь)) надо заранее все знать и ко всему быть готовой..а еще ...это заразно!)))))))))))))
так ты еще и сестра Ирочки? [Ответ]
Berkana 11:22 11.09.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
вот так за столиками и с едой?
Катюш, думаю пузики ответят однозначное да!!!!!!!!!!!
И мне очень понравилось!!!!!!!!
[Ответ]
KиСа. 11:24 11.09.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
за столиками и с едой?
я думаю, что нам такое не покатит....мой бы точно уже все тарелки перевернул, закидал народ вилками.....с подросшими детьми, имхо, такой не прокатит(((
[Ответ]
Алёська 11:25 11.09.2009
Сообщение от Alexa_Alexenko:
как замечательно написала. прелестно!
ps: а я ВСЁ мотаю на ус
Тааак! Я так понимаю, это у нас Саша-красавица объявилась? Велкам к нам! Оставайся, глядишь и запузатишься тут с нами [Ответ]