Приехала таки ко мне сия финка. Один из немногих ножей, который понравился сразу. Геометрия ножа - это ж предмет многих битв: кому там жмёт, кому там мало...
Здесь понравилась более длинная рукоятка, классический клинок, простота конструкции. Эдакий БП-нож. Выглядит очень холодно =) Учитывая цену - зачёт. Разве что рукоятку может камуфляжной лентой обмотаю, чуть более уверенно в руку сядет. И да, рукоять стянута не винтами, а чем-то со сточенными головами, ну да не беда.
[Ответ]
GarrY-VRN 03:05 14.11.2012
Сообщение от Bullet:
Сегодня глянул вживую на испанскую коллекцию Владимира
везет? Вовка, а можно хотя бы фото посмотреть?
[Ответ]
Hiker 07:48 14.11.2012
Вовка, "сия финка" по толщине не попадает под ХО,так вроде?
[Ответ]
Вовка 10:17 14.11.2012
Сообщение от Hiker:
"сия финка" по толщине не попадает под ХО,так вроде?
Истинно.
Сообщение от GarrY-VRN:
а можно хотя бы фото посмотреть?
Зашел сегодня в клинок, товарищ нож просил присмотреть - максимально длинный и простой по форме складень.Так сказать, на случай зимней колбасы) Вот я в первый раз обратил внимание на самый здоровенный из "TI-Lite"ов. Подержал,помахал.нравится,однако,хоть и громоздкий. Был у кого такой?
[Ответ]
Hiker, ну для меня это не рабочий нож )))) Просто очень уж нравиться и обязательно должен быть, как и четверка впрочем ))) По крайней мере смотрел еще на Hold Out I..., вот он мне не понравился ...
[Ответ]
VaUlt 14:51 15.11.2012
Hiker, а что за "клинок"? Неужели в воронеже появился какой-то новый магазин?
[Ответ]
выставка клинок имелась ввиду на сколько я понял
[Ответ]
Дед с ружьём 20:33 15.11.2012
По просьбе Анатолия выкладываю свою пару: Сог Спец Элит 2 и Спайдерко Ресайленс. У Сога клин - 127мм, У Спайдерко - 108 мм. Не пеняйте за качество - некогда с зеркалкой было возиться.
Изображения
Bullet, спасибо Саш ) Честно признаться не ожидал такого размера )))) Думал Спайдерка поменьше будет
[Ответ]
Дед с ружьём 21:32 15.11.2012
Сообщение от sol_DIE_r:
Думал Спайдерка поменьше будет
Да это же самый большой нож из той серии: Персистенс, Тинейшес и Ресайленс.
[Ответ]
sol_DIE_r 21:35 15.11.2012
Bullet, теперь то уже понял... я его прост никогда в живую не видел ))) Поэтому и просил с СОГом рядом показать )))) Задумался... люблю большие ножи )))))
[Ответ]
sol_DIE_r 21:54 15.11.2012
Вот кстати недавно "возвернутый" к жизни....
Узнает мож кто ножик? (щечки не родные если что) ))
Изображения
Сообщение от Lodin:
или отговорите меня, но мне фикседы бенча нравятся
Держал я Рант в руках, тож понравился.
Ну дак Ганза, не? Сказал бы мне до Испании, я тут громко кричал кому чо привезти.
[Ответ]
Вовка 22:52 18.11.2012
Был у завсегдатаев воронежской ветки Ганзы хороший обычай: собираться за пивком на найфовки, т. е. на посиделки с разглядыванием режиков друг друга. Нонче завсегдатаи сдулись.
Может здесь замутим? Может тут поболе будет любителей посидеть за разглядыванием ножиков?
[Ответ]
Lodin 17:28 19.11.2012
Сообщение от Вовка:
Сказал бы мне до Испании, я тут громко кричал кому чо привезти.
Вовка, я-за. Можно, кстати и у меня в офисе, если кафетерия укромного не найдется, стульев тока маловато. Ну и пивняк рядом есть. На этих выходных не смогу, уеду в ростов, со следующей недели можно в любое время.
[Ответ]
ЖЕР 19:51 21.11.2012
Сообщение от Вовка:
Держал я Рант в руках
Не впечатлил. Наверное, вкусы у меня другие, да и стар я стал. Но!!! У моих близких людей улучшилось. Я воспрял, я пьян слегка и теперь хочу на найфовку! Вовка, Гена, Юра, все други - звоните! Всегда Ваш, ЖЕР из колхоза.
[Ответ]