Нет вашим союзником быть не хочеца. Как нибудь уж сами...
[Ответ]
Serega414 21:36 23.10.2009
Скушно. Все болеют Чеснок с луком не едят...))))
Мила, вот решил нацарапать ещё стишок. Если не пондравиться больше царапать ни буду. Хочу нацарапать на "аватар FREEMANа".
Был в размышлении три дня,
Читая лозунг яркий.
Поймите правильно меня,
Хорош он для доярки!
Даёшь три тонны молока!
Не лозунг, а задача!
И хоть в загоне нет быка,
Зато мастит в придачу.
FREEMAN, ты делаешь прорыв,
Бросая лозунг в дело.
Как можно совершить демвзрыв,
Не прикасаясь к телу?
Поймите, лозунг не прорыв!?
Хотя он очень звонкий.
Таким ведь образом демвзрыв
Решали амазонки!
Сообщение от ryab334:
Хотя внутренние резервы вуза
Не нужно уповать на внутренние резервы - чересчур умно!
[Ответ]
Mila 22:00 25.10.2009
некоторые посты были скорректированы - адресаты их прочитали - остальных они не касаются
Кстати, старайтесь писать правильно чужжие ники, чтобы не возникало недоразумений
для простоты и удобства - ищите пост форумца с нужным ником, нажимаете на этот ник и он автоматически вставляется в ваш ответ.
например, хотите вставить мой ник в свой ответ: идете к моему посту №426, в верхнем левом углу видите мой ник "Mila", наводите на него указатель мышки, нажимаете ее левую кнопку - вуаля! - нужный вам ник процитирован в ваш ответ
[Ответ]
ryab334 22:13 25.10.2009
Сообщение от Зуботычина:
Не нужно уповать на внутренние резервы - чересчур умно! Проще пошерстить первый этаж
Что ж, пошерстите, тем более - в январе выборы ректора!
На этой неделе Д. Медведев сказал, про спорт "Федерация должна возглавляться профессиональными людьми, которые 24 часа в сутки занимаются проблемами. Что касается уважаемых граждан, то они могут возглавить наблюдательный совет..." То же хотят сделать и в вузах, Президент вуза - уважаемый профессор, а ректор - профессиональный управленец! (Но если не ошибаюсь, то по правилам текущих выборов ректора ВГАУ, ректором может стать только профессор, проработавший не менее 10 лет в нашем вузе, кстати список кандидатов уже направлен на утверждение в Министерство сх РФ, после чего из утвержденных будет выбирать одного конференция сотрудников универа)
Так что еще можете пошерстить в районе министерства сх, которое потом еще и проректоров будет утверждать ...
[Ответ]