Большой Воронежский Форум
Страница 194 из 294
« Первая < 94144184188189190191192193194 195196197198199200204244 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
rigorin 16:04 19.03.2010

Сообщение от Bucha:
И ненадо парить моск типа как их отличать,у меня друг-профессиональный кинолог и прекрасно различает.

А Вы как?
Спектр 16:23 19.03.2010
О, точно) пошло по кругу

Bucha, так тут в ветке уже между прочим есть люди. которые кое-какие- проекты реализовывают, вы с ними свяжитесь чтоль, че тут-то выступать, народ провоцировать на дальнейший срачь (а он уже на подходе, судя по всему)
ariadna 16:54 19.03.2010
Bucha, насчёт того, что мочат доверчивых дворняжек - согласна полностью. Есть печальный опыт, когда угробив собаку, чуть не угробили человека, всей душой к ней привязанного. Человека доброго, честного, никому никакого вреда не причинившего. Сейчас эта славная женщина еле оправилась после инфаркта, который получила по вине собаколовов. Проблема эта трудная, щепетильная и её нельзя рубить с плеча. Как говорится, вместе с водой можно выплеснуть и ребёнка. А здесь столько уже людей и неплохих между прочим, шли стенка на стенку, обливая друг друга грязью. Люди, дорогие мои, давайте попросим модераторов все вместе: ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ, НЕ ПОДЛИВАЙТЕ МАСЛА НА УГОЛЬКИ, и так жизнь сложная!
Xenon 16:57 19.03.2010

Сообщение от ariadna:
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ

А если ещё создадут, куда девать? Пусть будет в назидание и чтобы новые темы не плодили.
ariadna 17:00 19.03.2010
Xenon, не будут, таких тем несколько, в каждой свои герои. Но в этой надоело друг друга обливать грязью и гавкаться не хужедворовых шавок или грызться. Эта тема только нездоровые инстинкты подогревает.
rigorin 17:08 19.03.2010
Да тема пусть живет, только вот не грызитесь и не обливайте грязью друг друга. И не гавкайте )))
ariadna 17:26 19.03.2010
rigorin, надо бы установить штраф за грызню) Бан - это само собой. Но одно слово матом - 100р, одно оскорбление и намёк на неадекватность - 200р. А деньги в фонд помощи бездомным собакам. Вот это будет реальной помощью)))
SKA girl(gg) 17:28 19.03.2010
гав гав

на правах флуда)
rigorin 17:42 19.03.2010
ariadna, ага, кто решать будет? Вы или Bucha ?
ariadna 17:50 19.03.2010
rigorin, думаю, что надо выбрать кандидатуры арбитров. Пусть будет три арбитра. Как в этом народном шоу талантов))
Bucha 18:14 19.03.2010
ariadna, +1000000
Bucha 18:16 19.03.2010

Сообщение от rigorin:
ariadna, ага, кто решать будет? Вы или Bucha ?

Просто не грызёмся и всё тут!Спорим цивильно!
rigorin 18:17 19.03.2010

Сообщение от ariadna:
А деньги в фонд помощи бездомным собакам.

А что, его уже создали? Можно узнать реквизиты? А то глядишь, созрею, может лишние деньги появятся...
=Дмитрий= 18:21 19.03.2010

Сообщение от ariadna:
rigorin, надо бы установить штраф за грызню) Бан - это само собой. Но одно слово матом - 100р, одно оскорбление и намёк на неадекватность - 200р. А деньги в фонд помощи бездомным собакам. Вот это будет реальной помощью)))

Тогда тут писать вообще никто не будет.
rigorin 18:22 19.03.2010
=Дмитрий=, да ну, я буду )))
ariadna 18:24 19.03.2010
rigorin, фонд создадим, когда будет принято коллективное решение. И реквизиты обнародуем, всё будет честно. Так как, будем выбирать кандидатов?
rigorin 18:27 19.03.2010

Сообщение от Bucha:
Просто не грызёмся и всё тут!
Спорим цивильно!

А о чем тут еще спорить можно? Результат опроса говорит сам за себя.
ИМХО, жду от этой темы конкретных предложений по решению этой проблемы.
Выше уже говорили:
- про адресную базу распределения бездомных собак. Интересно, в каком состоянии это сейчас?
- про питомник. Интересно, в каком состоянии это сейчас?
- про обращения куда-либо к кому-либо. Интересно, взялся ли кто за это и в каком состоянии это все сейчас?
- и еще много чего. В каком состоянии?
rigorin 18:28 19.03.2010

Сообщение от ariadna:
rigorin, фонд создадим, когда будет принято коллективное решение. И реквизиты обнародуем, всё будет честно. Так как, будем выбирать кандидатов?

Да выбирайте любых кандидатов, кого хотите, мне все равно. Мне нужно кормить свою семью в первую очередь.
ariadna 18:33 19.03.2010
rigorin, предлагаю кандидатом №1 вас. Как думают остальные?
Bucha 18:33 19.03.2010
Вы говорите,что люди хозяева в городе.Но ведь ты ходишь в лес и там тебя не ест никто,только если что-то неадекватное нападёт но это нулевой вариант.В лесу ты не хозяин.Люди ходят охотиться на зверей к ним в лес-зачем?Почему человек имеет право лезть в жизнь животных,а они не имеют???Я проехал до владика и обратно,и видел как люди живут в тайге в посёлках рядом с дикими зверями и никто ни на кого не нападает.Нападение-величайшая редкость.Напасть может зверь либо голодный ,либо раненый человеком.В городах таёжных зверья бегает много и всё нормально.Просто вы многого не знаете,что происходит за стенами вашей квартиры или работы.Просто жизнь в рамках даёт о себе знать.Вы не хозяева в городе,а только в своей квартире.Если вас бросить в чужом городе,вы станете таким же бродячим с таким узким взглядом на вещи.Смотрите шире и будЬте добрее.Доброта- качество сильных.Можете спорить,но это проверено.Человек как и зверь становится агрессивным от слабости.Голод и обида зачастую тому становятся причиной.Покорми эту собаку,не стреляй,а дай кусок булки и всё будет гут.Но вам не понять.
ariadna 18:36 19.03.2010
Bucha, есть пример, когда от обиды и голода человек пытался кинуться на других людей с ножом. Но...в свою защиту рта не раскрывал очень долго, только когда довели до крайности...
=Дмитрий= 18:41 19.03.2010
Тайга и город совсем разные вещи. В тайге хозяин зверь. В городе человек, которого пытаются вытеснить собаки бродячие.
rigorin 18:44 19.03.2010

Сообщение от ariadna:
rigorin, предлагаю кандидатом №1 вас. Как думают остальные?

Еще раз, мне все равно кого и как кем назначат. Давайте не будем играть в детский сад. У меня есть мнение и его никто и никогда не изменит! В городе НЕ ДОЛЖНО быть бродячих собак, крыс, мышей, тараканов и т.д. Кто и какими методами и за какие средства это будет делать мне все равно. Помещать их в питомники или усыплять, убивать, стерилизовать мне все равно. Бродячим собакам в городе не место.
SKA girl(gg) 18:49 19.03.2010

Сообщение от Bucha:
и видел как люди живут в тайге в посёлках рядом с дикими зверями и никто ни на кого не нападает.Нападение-величайшая редкость.Напасть может зверь либо голодный ,либо раненый человеком.В городах таёжных зверья бегает много и всё нормально.

НЕ пишите откровенную чушь...у меня брат на чукотке живет, по несколько раз в год,нападение диких животных...

Сообщение от Bucha:
В городах таёжных зверья бегает много и всё нормально.

Еще одна откровенная чушь..При появлении дикого зверя в поселке , любой из жителей не задумываясь вскинет ружье.

Бродячих собак надо уничтожать.
Bucha,
Следующие посты можете писать такого плана :
"Бла Бла Бла Бла Бла"
Правды в таких постах будет ничуть не меньше чем в ваших.

И еще правдорубы пишущие:" вот там в Европе усыпляют,вот стерилизуют"
Видели как нить как в России усыпляют?
ЛУчше уж стреляли бы.
ariadna 18:51 19.03.2010

Сообщение от =Дмитрий=:
пытаются вытеснить собаки бродячие.

Собаки не могут соперничать с людьми. У людей ружья, петли, яд. А у собак только зубы, даже когтей нет. Но делать всё - таки, что - то нужно, но уж если человеку дан разум, если он тем и отличается от животных, что не только ходит на двух ногах, то действовать он должен цивилизованно.
SKA girl(gg) 18:53 19.03.2010

Сообщение от ariadna:
то действовать он должен цивилизованно.

Питомники никогда не откроют.Есть варианты?
=Дмитрий= 18:55 19.03.2010

Сообщение от ariadna:
Собаки не могут соперничать с людьми.

Собаки научились нападать на одиноких людей стаями к примеру.
rigorin 19:00 19.03.2010
*оффтопя* Тема в очередной раз по кругу становится интереснее
ariadna 19:01 19.03.2010
=Дмитрий=, а много таких одиноких вы видели? Одиноко идущего сзади и человек огреть может. Я не раз шла с работы, слушая спиной и чувствуя за собой кого - то. Я и так плохо вижу, а тут тьма египетская, ни одного фонаря... Один раз слышу, за мной кто - то идёт. Я убыстряю шаг и преследователь убыстряет. Впереди арка. Стало страшно в неё идти. Ну, я резко останавливаюсь и смотрю прямо на преследователя. Тот тоже остановился. Минуты две мы играли в гляделки, после чего он повернулся и сгинул где - то во тьме. Я глубоко вздохнула, прикурила и благополучно дошла до дома. А было мне тогда тридцать два года. А то ещё скажете, что старуха с манией насилия))
=Дмитрий= 19:04 19.03.2010

Сообщение от ariadna:
=Дмитрий=, а много таких одиноких вы видели?

Собаки не нападют на нескольких человек. Только когда он один.
Страница 194 из 294
« Первая < 94144184188189190191192193194 195196197198199200204244 > Последняя »
Вверх