Сообщение от Sandy:
Я вообще не собираюсь рассуждать над тем где и какую веру нес Магомет. Это мне как буддисту не интересно от слова вообще. Хоть в макаронного монстра пусть верят.
Сообщение от Flyfisherman: Spectator, Какой смысл в фотке Ленина?
Мне просто иногда,и довольно часто, кажется что Sandy что-то путает.
[Ответ]
Паф 20:13 30.09.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Твой диагноз подтверждается твоими бредовыми постами.
Уж о болезнях я знаю поболе чем ты, псевдоученый.
Ну ка покажи мне бредовый пост. Я учёный, надеюсь ты процитируешь нормальное высказывание, а не какую-то дрессировку сс-овцев
Я не сомневаюсь, что твои знания относительно смерти и болезней будут пообширней, чем о жизни и здоровье. Но тут никто не ведёт разговор о смерти и болезнях кроме тебя и ЧД. Есть пару ваших адептов типа Село36 и ДАМОН, но эти вроде смирные, а вы прям на говно исходите, лишь бы кого-то похоронить.
Я ощущаю себя Степаном Разиным, заступником Христа, четвертованным. Вот вы сатанисты и четвертуете меня на словах, паскуды продажные, сатанисты верные. Вы те самые толерасты, которые в 17 веке проипали Русь, в 18 веке империю, в 19 веке активы страны, в 20 веке... я молчу. Недавно вы проипали пчёл, но я не думаю, что это самый большой ваш проёб в 21 веке. Будет что-то по-масштабней. Но самое главное по этой "дегро" тенденции можно отследить, что вы проибывали в более ранние века. Вы обосрали всю греческую культуру, за счёт которой и было нажито всё вами проибываемое
[Ответ]
-=Женек=- 20:52 30.09.2019
Сообщение от Паф:
относительно смерти и болезней будут пообширней, чем о жизни и здоровье.
Одно является продолжением другого. Так что знания на эту тему могут быть только равноценны.
Только у тебя, фрика с сатанинскими комплексами моя аватарка и моя профпринадлежность вызывают нездоровое возбуждение.
Сообщение от :
Я учёный,
Да какой ты ученый? У тебя мышление антинаучно. Твои рассуждения алогичны и хаотичны. Про содержание твоего "жесткого диска" я вообще молчу.
Сообщение от :
Я ощущаю себя Степаном Разиным,
А Наполеоном не? Или этот титул в твоей палате уже кто-то занял?
Сообщение от :
Вы обосрали всю греческую культуру
Я до общения с тобой нормально относился к грекам. Теперь при упоминании греков вспоминаю тебя.
Сообщение от :
Но тут никто не ведёт разговор о смерти и болезнях кроме тебя и ЧД.
Мы разговор ведем не о болезнях, как таковых, а о твоем психическом заболевании, разницу чуешь?
[Ответ]
36rus 21:56 30.09.2019
Сообщение от Паф:
кроме тебя и ЧД. Есть пару ваших адептов типа Село36 и ДАМО
Если Село36 это я, да еще и адепт ЧД ,то меня тут еще ни кто так не оскорблял
Сообщение от Паф:
Вы те самые толерасты, которые в 17 веке проипали Русь, в 18 веке империю, в 19 веке активы страны, в 20 веке... я молчу.
Паф, ты больной ублюдок а не ученый ,Русь проипали раньше в 17 веке Москва окончательно возглавила Орду,в 18 веке Суворов и Ушаков, в 19 веке отменили,не однозначное,но позорное крепостное право ,в 20 веке Гагарин ,уж если и есть про что молчать то про 21 век
Сообщение от Flyfisherman:
Spectator, Какой смысл в фотке Ленина?
Смысл и Спекатор это как , Ленин это воплощение Будды ,по спекаторски куля тут не понятного
Сообщение от Sandy:
Одни видят макаронных монстров другие агентов госдепа..
Сообщение от Romi:
А кто то общество социального равенства.
Romi, Общество социального равенства ,самое рациональное заблуждение ,к нему хотя бы стремится не стыдно
Сообщение от Паф:
Я ощущаю себя Степаном Разиным, заступником Христа, четвертованным.
Как у тебя волжский грабитель стал заступником Христа
Сообщение от Паф:
Вы обосрали всю греческую культуру, за счёт которой и было нажито всё вами проибываемое
*
В чем твоя греческая культура и Христос с Разиным перемешались,в какой ёмкости ,ладно еще притянуть за уши Христа с Одиссеем,но Разина как туда засунуть ,капец у тебя каша в голове
[Ответ]
vinhester 23:47 30.09.2019
Сообщение от 36rus:
Общество социального равенства ,самое рациональное заблуждение
Сообщение от -=Женек=-:
Одно является продолжением другого. Так что знания на эту тему могут быть только равноценны.
Ты понял что сказал? Что является продолжением чего? Лучше бы ты не писал длинные сообщения. У тебя не хватит слов обосновать столько псевдофилософских высказываний. Короче забей, я понял, что ты квадрат. Идём дальше.
Сообщение от -=Женек=-:
Только у тебя, фрика с сатанинскими комплексами моя аватарка и моя профпринадлежность вызывают нездоровое возбуждение.
Подожди осуждать меня в дрочерстве. Я просто при составлении твоего портрета учитываю все первичные признаки. В данном случае ты авой презентуешь свою наполненную смертью жизнь.
Сообщение от -=Женек=-:
Да какой ты ученый? У тебя мышление антинаучно. Твои рассуждения алогичны и хаотичны. Про содержание твоего "жесткого диска" я вообще молчу.
Ты задаёшь мне вопрос, какой я учёный? Отвечаю. Я саморожденный учёный, первородный. Именно таким был первый учёный, который передал знание о бытии будущим поколениям. Мои рассуждения порядочны и уверенны, твои злобны и всё. Я всегда держу про запас свободное место, подозревая, что в жизни меня ждёт что-то более важное, чем расчленение трупов.
Сообщение от -=Женек=-:
Я до общения с тобой нормально относился к грекам. Теперь при упоминании греков вспоминаю тебя.
Что значит нормально? Ты на них не лаял? Они тебя прикармливали, не дразнили? Что за такое отношение к культурным людям "нормальное". Ты ипаный фашик чтоли?
Сообщение от -=Женек=-:
Мы разговор ведем не о болезнях, как таковых, а о твоем психическом заболевании, разницу чуешь?
С кем ты ведёшь разговор?! С потреботом, заводным, электромэном, неосознанными дегриками - нагнал люмпен-пролетариата. Приведи мне учёного, что он скажет. Напоминаю, что профессии психиатра не существует, то есть вы их не найдёте даже если постараетесь.
Разговаривай дальше. На всей планете одновременно уева туча долбодрочеров попусту чешет языком, а теперь ещё и в сети.
[Ответ]
Archy 00:34 01.10.2019
Сообщение от DAMON:
про провинцию и подумать страшно
Сообщение от 36rus:
Если Село36 это я, да еще и адепт ЧД ,то меня тут еще ни кто так не оскорблял Паф, ты больной ублюдок а не ученый
,Русь проипали раньше в 17 веке Москва окончательно возглавила Орду,в 18 веке Суворов и Ушаков, в 19 веке отменили,не однозначное,но позорное крепостное право ,в 20 веке Гагарин ,уж если и есть про что молчать то про 21 век
Как у тебя волжский грабитель стал заступником Христа
В чем твоя греческая культура и Христос с Разиным перемешались,в какой ёмкости ,ладно еще притянуть за уши Христа с Одиссеем,но Разина как туда засунуть ,капец у тебя каша в голове
Ты адепт ЧД, потому что поверил этому шарлотану, что существует психическое заболевание, выражающееся в активной жизненной позиции. Ты лох, а он красиво тебя развёл.
Отмена крепостного права? Ты меня путаешь с учеником 9 класса. Я знаю гораздо больше.
Вся эта отмена была многоходовочкой, связанной с закредитованностью помещиков. Эта махинация позволила им избавиться от долгов, а как впоследствии выяснилось это ещё оказалось и выгодным предприятиям. Крестьяни узнали банковские деньги, а пользоваться ими не умели. Это вернуло крепостных на своё прежное место - к барину, к кулаку.
Ты знаешь, что в центре Воронеже есть улица Степана Разина? Назовут ли центральную улицу в честь грабителя? С твоими знаниями можно только разгадывать сканворды. Ты просто кидаешь факты никак их не трактуя. Ты типичная Моська, что лает на слона.
Гагарин - это подопытный.
Разин - это заступник греческой ортодоксальной веры перед давлением римского уклада в лице изменников бояр. Произошла подмена греческой веры на римскую, Разин был последним, кто готов был с мечом бороться за веру и вёл за собой людей под этим предлогом. В этот период на Русь приходят двухбуквенные и двухголовые, так они до сих пор здесь и до сих пор претендуют на всё наследие мировой цивилизации. Вот кто главный вор, так это русский римлянин = россиянин.
По всей видимости Разин и был тем выжившим сыном цесаревичем Алексеем Алексеевичем, но этому нет подтверждения, поэтому будем считать его казаком. Казачьи войска ходили под хоругвями с изображением Христа. Именно так и связан Разин с Христом.
[Ответ]
Аналитянин 04:26 01.10.2019
Сообщение от Sandy:
Это мне как буддисту не интересно от слова вообще
Сообщение от Паф:
Я саморожденный учёный, первородный. Именно таким был первый учёный, который передал знание о бытии будущим поколениям.
Гришамиша и ты два ученых ,оба с припистоном ,хорошее к хорошему а меня к тебе ,клоун ты не смешной а не ученый
[Ответ]
Romi 08:20 01.10.2019
Сообщение от 36rus:
Romi, Общество социального равенства ,самое рациональное заблуждение ,к нему хотя бы стремится не стыдно
Это смотря как стремится. Адепты большинства религий стремятся одинаково.- 10 мл погибших в Гражданской войне, а потом вся страна в этапах и расстрельных ямах.
Религия Социального равенства, воистину, одна из самых кровавых религий.
[Ответ]
36rus 08:28 01.10.2019
Сообщение от Romi:
Это смотря как стремится. Адепты большинства религий стремятся одинаково.- 10 мл погибших в Гражданской войне, а потом вся страна в этапах и расстрельных ямах.
Религия Социального равенства, воистину, одна из самых кровавых религий.
Причина Гражданской войны именно в социальном неравенстве ,как бы власть не стремилась меньше кормить и больше доить население все равно будет хотеть меньше доится и больше жрать ,неизбежное противоречие ,за ним поиск компромисса,умная власть не доводит до социального взрыва проводит реформы ,пытается устранить это противоречие
[Ответ]
Romi 08:37 01.10.2019
Сообщение от 36rus:
Причина Гражданской войны именно в социальном неравенстве
Это тоже самое, что сказать – причина в том, что встает Солнце. Социальное неравенство заложено в самой сущности человека, без нее это будет не человек уже.
Причина Гражданской войны именно в стремлении насильственно изменить код человека, для превращения его в иное существо.
[Ответ]
Паф 08:53 01.10.2019
Сообщение от 36rus:
Гришамиша и ты два ученых ,оба с припистоном ,хорошее к хорошему а меня к тебе ,клоун ты не смешной а не ученый
Запомни, я не на кого не похож, не состою в секте, не болею, не алкаш. Кроме того я никого не пытался рассмешить.
И я уже писал, что слушать село в вопросах науки никто не будет. Это ты адепт ЧД, а не он твой. Ты можешь только осуждать в звездобольстве, а самому что-то сказать, видимо, у тебя извилины не поворачиваются. Где темы, которые ты создал? Слейся
[Ответ]
Sandy 08:57 01.10.2019
Сообщение от Romi:
кто то общество социального равенства.
Тоже хорошая сказка причем кардинально изменившая мир именно в сторону социального равенства.
Сообщение от Romi:
10 мл погибших в Гражданской войне, а потом вся страна в этапах и расстрельных ямах.
А ты думал правящий класс просто так свою власть отдаст?
Сообщение от Romi:
Социальное неравенство заложено в самой сущности человека, без нее это будет не человек уже.
ХУ Е ТА. В России всю жизнь существовали ОБЩИНЫ и чото люди от этого не сильно деградировали.
Сообщение от Аналитянин:
Стало быть, в Сансару все же веришь?
Я предпочитаю не просто верить а знать.
За что мне нравится именно буддизм за красивую внутреннюю логику и непротиворечивость.
Это как в геометрии, даются некие базовые аксиомы которые принимаешь на веру и на их основе ЛОГИЧНЫМ ПУТЕМ выстраиваешь доказательства.
[Ответ]
Паф 09:07 01.10.2019
Сообщение от Sandy:
За что мне нравится именно буддизм за красивую внутреннюю логику и непротиворечивость.
Поднеси вашу внутреннюю логику и непротиворечивость на утверждение мне.
Что-то мне подсказывает, что когда появились русские буддисты, дабавив туда свою любимую двойную букву и двойную трактовку, то начался закат буддизма.
[Ответ]
-=Женек=- 09:09 01.10.2019
Сообщение от Sandy:
деградировали
Поаккуратнее с этим словом, Паф поблизости пасется, может возбудиться.
[Ответ]
Flyfisherman 09:41 01.10.2019
Сообщение от :
Это как в геометрии, даются некие базовые аксиомы которые принимаешь на веру и на их основе ЛОГИЧНЫМ ПУТЕМ выстраиваешь доказательства.
Ну это в любой религии так, а еще в ряде психических отклонений. То есть берется некий, начальный постулат, аксиома, а дальше строится очень логичная и четкая теория, которую сломать без разрушения базового постулата нельзя, одна из причин, почему всякие навязчивые состояния тяжело лечатся, человек реально верит.
[Ответ]
Flyfisherman 09:44 01.10.2019
Romi, коммунизм, а тем более социализм не был религией, более того социализм реально был построен, к середине прошлого века, то что его просрали не говорит о нежизнеспособности этой системы.
[Ответ]
DAMON 09:49 01.10.2019
Метеорасту на заметку. Пока ты дрочишь на мультики про ракетки, обнажилась неприглядная правда. Конкретно наш город можно вывести из строя обычным дождем. Полгорода утонуло, в домах подъезды насквозь протекают итд, вот тебе настоящее "величие"
[Ответ]
Flyfisherman 09:54 01.10.2019
DAMON, тут ты не прав левый берег может и можно утопить, а правый вряд ли. Лужи не глубже чем по щиколотку, чтоб утонуть надо будет не мало усилий приложить[Ответ]
Сообщение от Sandy:
Я предпочитаю не просто верить а знать.
Это как в геометрии, даются некие базовые аксиомы которые принимаешь на веру и на их основе ЛОГИЧНЫМ ПУТЕМ выстраиваешь доказательства
Правильно ли я понимаю, что базовые основы буддизма (например, дхармы или та же сансара, да и вообще буддийскую космологию) ты для себя принял именно как те аксиомы, на веру? Кстати, как относишься к гороскопам? Астрология - один из "факультетов", где обучаются буддистские монахи.
Я это все к тому, что как бы буддизм не уводить в сторону философии, это прежде всего религия. Поэтому бОльшая часть его постулатов принимается на веру. Одной логикой тут никак не отделаешься. Поэтому странно от человека, принимающего многие вещи на веру, слышать обвинения в "сказочности" основ других религий. Как-то немного радикализмом отдает. Ну и буддизм не отрицает богов как таковых. Более того, в космологии буддизма есть "сфера богов" или "мир богов".
[Ответ]
Spectator 10:10 01.10.2019
Ну это в любой религии так, а еще в ряде психических отклонений. То есть берется некий, начальный постулат, аксиома, а дальше строится очень логичная и четкая теория, которую сломать без разрушения базового постулата нельзя, одна из причин, почему всякие навязчивые состояния тяжело лечатся, человек реально верит.
Это как везде. Я хочу сказать что дело вовсе не в геометрии или религии. Дело в устройстве человеческого мышления. Оно у нас именно так работает, есть вера или аксиомы, и есть какие-то достаточно неглубокие выводы. Неглубокие сравнительно с тем, на чём они основаны.
Так ВЕЗДЕ, а не только в религии, или в геометрии. Потому что именно так функционирует мозг.
[Ответ]
Паф 10:22 01.10.2019
Аналитянин, ты ровном счётом ничего не понимаешь в русском буддизме. Рассуждаешь как школота.
[Ответ]
Sandy 10:23 01.10.2019
Ну это в любой религии так
Не в любой.
Сообщение от Аналитянин:
Правильно ли я понимаю, что базовые основы буддизма (например, дхармы или та же сансара, да и вообще буддийскую космологию) ты для себя принял именно как те аксиомы, на веру?
Естественно, хотя и после тщательной проверки.
Сообщение от Аналитянин:
Кстати, как относишься к гороскопам?
Никак.
Сообщение от Аналитянин:
Поэтому странно от человека, принимающего многие вещи на веру, слышать обвинения в "сказочности" основ других религий.
Ничего странного. Ты веришь в СВОЮ сказку я верю в СВОЮ сказку. От этого ни твоя ни моя сказка сказкой быть не перестает.
В чем твоя проблема то? ну веришь в сказку так верь себе на здоровье, кто против то?
[Ответ]
Паф 10:24 01.10.2019
А ты точно проверил значение слова "религия" перед тем, как его употребил. Иди поговори с Алисой, не позорься тут
Сообщение от Sandy:
Не в любой.
Хотя зачем куда-то ходить, если есть Сэнди-автоответчик?!
Ипать ты глубокомысленный пост написал. Как я говорил, все твои 90 000 сообщение надрочены. Часто парень передёргивает затвор.
[Ответ]