Большой Воронежский Форум
Страница 194 из 233
« Первая < 94144184188189190191192193194 195196197198199200204 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Если завтра война (3)
Spectator 16:49 25.01.2020

Сообщение от Петер:
Вот оно, реальное отношение к ветеранам. Пригласили, угостили. Ну кто ж виноват, что все угощенье на балу слопали... Но галочку поставили!

https://www.yaplakal.com/forum3/st/2...#entry87622015 [Ответ]
36rus 23:53 25.01.2020
Приведи ссылку на прямую речь главкома. А то там журналисты, похоже, такие же как ты. Ковыряют.

Аналитянин, а больше тебе ни чего не привести ?
ты что своим пропаган донским сми верить перестал ?

какие нах ветераны ,75 лет назад закончилась ВОВ ,тот кто пошел воевать в 18 лет в 1945 году ,ему сейчас сколько ? 93 года ,я не одного такого не знаю [Ответ]
Аналитянин 07:10 26.01.2020

Сообщение от 36rus:
Приведи ссылку на прямую речь главкома. А то там журналисты, похоже, такие же как ты. Ковыряют.

Аналитянин, а больше тебе ни чего не привести ?
ты что своим пропаган донским сми верить перестал ?

какие нах ветераны ,75 лет назад закончилась ВОВ ,тот кто пошел воевать в 18 лет в 1945 году ,ему сейчас сколько ? 93 года ,я не одного такого не знаю

А я сми никогда и не верил. Ни "своим", ни "чужим". В приеведенной тобой ссылке явная ошибка. Там говорится о 18000 и приводятся якобы слова главкома о 70%. Вот и хотелось бы узнать, что действительно говорил главком. 70% от какой цифры. [Ответ]
DAMON 08:58 26.01.2020

Сообщение от 36rus:
какие нах ветераны ,75 лет назад закончилась ВОВ ,тот кто пошел воевать в 18 лет в 1945 году ,ему сейчас сколько ? 93 года ,я не одного такого не знаю

так а ты думаешь, просто так им "расщедрились" аж на 75 тыщ [Ответ]
36rus 09:41 26.01.2020
Аналитянин, тебя в гугле забанили ,скопируй текст и выбери найти в яндексе
70 процентов снабжены с 2015 года ,поставляли в год 50000 и этого мало ,метеорист кричит что в 2019 поставили 18000 и это небывалое величие

Суть не в прямой речи главкома ,не в том что повару и почтальону ратник не нужен ,суть в том что это не новость по теме если завтра война ,вы скоро будете возвращением в строй портянок гордится

Когда у нас губернаторы торжественно открывают остановки а путин решает вопрос поставки рояля в липецкой Усмани ,величие проявляется особо ,смешно просто вас патриотов читать [Ответ]
SFX 09:50 26.01.2020

Сообщение от 36rus:
70 процентов снабжены с 2015 года ,поставляли в год 50000 и этого мало ,метеорист кричит что в 2019 поставили 18000 и это небывалое величие

Ох, дурак.....

Сообщение от 36rus:
а путин решает вопрос поставки рояля в липецкой Усмани ,

Ох, кретин... [Ответ]
Аналитянин 10:29 26.01.2020

Сообщение от 36rus:
Аналитянин, тебя в гугле забанили ,скопируй текст и выбери найти в яндексе

Суть не в прямой речи главкома ,не в том что повару и почтальону ратник не нужен ,суть в том что это не новость по теме если завтра война ,вы скоро будете возвращением в строй портянок гордится

Когда у нас губернаторы торжественно открывают остановки а путин решает вопрос поставки рояля в липецкой Усмани ,величие проявляется особо ,смешно просто вас патриотов читать

Суть в том, что ты сам не понимаешь, что хочешь сказать. То ты общую численность ВС приводишь, то общую численность сухопутных войск. Надо было начинать с общей численности населения России. Эта информация имеет примерно такое же отношение к теме, как и то, что говоришь ты. [Ответ]
Archy 10:36 26.01.2020
36rus, ну с сухопутной я слав те Г-ди не сталкивался, а вот флот прям охота чтоб был серьезный а не полутруп кузя...
Знаешь как приятно, когда рядом стоит наш новенький сторожевик и подходит японский сторожевик из пендос эсминца переделанный со сто слоями краски? [Ответ]
OldFinn 11:18 26.01.2020

Сообщение от SFX:
Ох, дурак.....

Сообщение от SFX:
Ох, кретин...

Женёк, трудно жить без пианины? [Ответ]
36rus 18:57 26.01.2020

Сообщение от OldFinn:
Женёк, трудно жить без пианины?

Все таки Женек ? [Ответ]
DAMON 19:39 26.01.2020

Сообщение от 36rus:
Все таки Женек ?

я в последнее время подозреваю, что это соссон, так визжит именно он, просто пытается маскироваться под стиль педеораста или других "элитарных" [Ответ]
МАССОН 21:08 26.01.2020
Дерьмон, ты меня раскусил. Это я - Женёк.
утебяжопыта больше [Ответ]
36rus 10:29 28.01.2020

Сообщение от :
«Ведомости»: гендиректор «Сухого» уйдет в отставку из-за срыва поставок истребителя Су-57
28 января, 08:57
Читать позже
337
0
Генеральный директор холдинга «Сухой» (входит в Объединенную авиастроительную корпорацию) Игорь Озар уйдет в отставку до конца недели. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на топ-менеджеров авиапромышленных предприятий.

По словам одного из источников издания, отставка Озара может быть связана со срывом поставок истребителя Су-57. Военные должны были получить его в конце декабря 2019 года, однако за несколько дней до этого он разбился. Передачу истребителя отложили на 2020 год.

Собеседники издания отмечают, что место Озара может занять директор одного из холдингов авиационного кластера «Ростеха».

Продолжаем верить в гиперзвуковую вундервафлю с непредсказуемой ,даже для создателей ,траекторией [Ответ]
SFX 11:21 28.01.2020

Сообщение от 36rus:
Продолжаем верить в гиперзвуковую вундервафлю с непредсказуемой ,даже для создателей ,траекторией

А у нас нет оснований сомневаться, дура ты набитая. Ф22 тоже падал, однако их сделали в количестве достаточном, чтобы вы рвали за них жопы, как за свои. Но это о самолетах. А гиперракета - совершенно иное. Роза Моисеевна, у тебя есть научно обоснованные доводы, свидетельствующие о невозможности создания гиперзвукового оружия? Помнится пару недель назад ты сильно обосрался с маневренностью. Хочешь повторить свой позор? [Ответ]
DAMON 11:49 28.01.2020
Влажные мечты метеорастов разбиваются о скалы реальности [Ответ]
Гудвин 11:58 28.01.2020

Сообщение от 36rus:
Продолжаем верить в гиперзвуковую вундервафлю

А вот американские военные верят, что такая уже стоит у нас на вооружении. Даже с инспекцией приезжали.
Может потому, что последнее испытание проводили на полигоне Куру? Там где американские радары всё могли наблюдать в мельчайших подробностях. И траекторию, и скорость. [Ответ]
SFX 12:23 28.01.2020

Сообщение от DAMON:
Влажные мечты метеорастов разбиваются о скалы реальности

Чьи мечты глупый ты дурак? Реальность в том, что наша страна вторая после америки по военной мощи и уровню развития военных технологий. Это в целом, а в отдельных областях, как раз в гиперзвуке, Россия ушла далеко вперед. И даже твои любимые великие американцы это признают. [Ответ]
36rus 12:24 28.01.2020

Сообщение от Гудвин:
А вот американские военные верят, что такая уже стоит у нас на вооружении. Даже с инспекцией приезжали.
Может потому, что последнее испытание проводили на полигоне Куру? Там где американские радары всё могли наблюдать в мельчайших подробностях. И траекторию, и скорость

Я думаю что американские военные еще и приукрасят лишь бы отжать побольше бабла у госдепа [Ответ]
36rus 12:27 28.01.2020

Сообщение от SFX:
Реальность в том, что наша страна вторая после америки по военной мощи и уровню развития военных технологий.

Куля там вторая ,первая ,чего ты стесняешься
Где Су -57 ? Взамен 18 000 комплектов ратник поставили , Су-57 освоить не могут ,а гиперзвуковую ракету могут ? Да ну накуй ,не верю [Ответ]
Чёрный Дембель 12:33 28.01.2020

Сообщение от 36rus:
Где Су -57 ? Взамен 18 000 комплектов ратник поставили , Су-57 освоить не могут ,а гиперзвуковую ракету могут ?

Су-57 дорабатывается. Это тебе не F-35. [Ответ]
36rus 12:35 28.01.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
Су-57 дорабатывается. Это тебе не F-35.

Думаю когда он доработается , F-35 уже снимут с производства [Ответ]
SFX 12:41 28.01.2020

Сообщение от 36rus:
Су-57 освоить не могут ,а гиперзвуковую ракету могут ? Да ну накуй ,не верю

Дурак!
Наши не могут играть в футбол. И ты хочешь сказать, что, если им усложнить задачу, то есть поставить на коньки, сделать мяч маленьким, плоским и жестким, дать клюшки (учитывая что они в гольф вообще играть не умеют), то они станут чемпионами? Не бреши, сучка, никогда ни СССР, ни Россия не были и не будут чемпионами в хоккее! Не верю!
Теперь ты понял, глупый дурак, насколько ты туп?
СССР освоил атомную бомбу, и космический корабль, но не мог освоить нормальный магнитофон. Я не вижу взаимосвязи одного с другим. [Ответ]
SFX 12:42 28.01.2020

Сообщение от 36rus:
F-35 уже снимут с производства

В силу массы конструктивных нелостатков. Не предложив ничего нового взамен. [Ответ]
36rus 12:51 28.01.2020

Сообщение от SFX:
СССР освоил атомную бомбу, и космический корабль, но не мог освоить нормальный магнитофон. Я не вижу взаимосвязи одного с другим.

Ты видимо хотел сказать что СССР успешно развивал военные технологии в ущерб товаров народного потребления

Скудоумный ты примат ,Су-57 и неведомая вундервафля это военные технологии ,а нынешнее недоразумение в виде РФ к СССР относится также как Греция к древним грекам или Египет к строителям пирамид

Если ты в силу особенностей куриного мозга прочитал МС-21 вместо Су-57 тогда еще понятно ,
впрочем ни то не другое построить не могут ,а вундервафлю сделали ...
И я почему то должен верить в этот бред [Ответ]
DAMON 13:00 28.01.2020

Сообщение от 36rus:
Су-57 освоить не могут

ну освоят, и хули толку, сделают 3,5 самолетика, на этом все кончится, а то глядишь его еще и минобр откажется покупать, как танк "ор-матом". [Ответ]
36rus 13:06 28.01.2020

Сообщение от DAMON:
ну освоят, и хули толку, сделают 3,5 самолетика, на этом все кончится, а то глядишь его еще и минобр откажется покупать, как танк "ор-матом"

Это же многоходовочка такая ,патриоты будут орать что нам столько истребителей и не надо ,тем более что у нас есть фудервафля и у нас и так самая мощная армия в мире а если с ледоколами то и во вселенной , а в качестве пруфа всегда можно сослаться на персидского предсказателя или вспомнить что то из Ванги
Правда Персии давно нет ,но предсказатели есть [Ответ]
SFX 13:10 28.01.2020

Сообщение от 36rus:
Ты видимо хотел сказать что СССР успешно развивал военные технологии в ущерб товаров народного потребления

Скудоумный ты примат ,Су-57 и неведомая вундервафля это военные технологии ,а нынешнее недоразумение в виде РФ к СССР относится также как Греция к древним грекам или Египет к строителям пирамид

Если ты в силу особенностей куриного мозга прочитал МС-21 вместо Су-57 тогда еще понятно ,
впрочем ни то не другое построить не могут ,а вундервафлю сделали ...
И я почему то должен верить в этот бред

То есть, внятных аргументов не будет? [Ответ]
SFX 13:14 28.01.2020

Сообщение от 36rus:
виде РФ к СССР относится также как Греция к древним грекам или Египет к строителям пирамид

Так же? Именно так же? То есть, современная Греция сформировалась прям сразу из древней, минуя века? Старые греки вспоминают, как их мамка отправляла за молоком во время Троянской войны? А современные египтяне вспоминают, как строили пирамиду? Глупый ты ишак...
Да даже если ты и прав в этой части, какая разница? Это не отменяет того факта, что нельзя говорить о невозможности разработки одного вооружения исходя из неудач в другом. Это не отменяет того факта, что Россия -вторая по военной мощи и военным технологиям. [Ответ]
36rus 13:18 28.01.2020

Сообщение от SFX:
То есть, внятных аргументов не будет?

Сообщение от SFX:
Дурак!
Наши не могут играть в футбол. И ты хочешь сказать, что, если им усложнить задачу, то есть поставить на коньки, сделать мяч маленьким, плоским и жестким, дать клюшки (учитывая что они в гольф вообще играть не умеют), то они станут чемпионами? Не бреши, сучка, никогда ни СССР, ни Россия не были и не будут чемпионами в хоккее! Не верю!
Теперь ты понял, глупый дурак, насколько ты туп?
СССР освоил атомную бомбу, и космический корабль, но не мог освоить нормальный магнитофон. Я не вижу взаимосвязи одного с другим.

Сообщение от 36rus:
Су-57 и неведомая вундервафля это военные технологии

SFX, Вот если бы СССР освоил атомную бомбу ,но при этом не смог освоить современный на тот момент истребитель ,то к наличию атомной бомбы возникли бы справедливые сомнения
СССР смог освоить и то и другое
РФ не может освоить выпуск современного истребителя а некую вундервафлю освоить смогла ,и у меня это вызывает обоснованные сомнения [Ответ]
36rus 13:20 28.01.2020

Сообщение от SFX:
Это не отменяет того факта, что нельзя говорить о невозможности разработки одного вооружения исходя из неудач в другом

Можно если и одно и другое ,относится например к авиации [Ответ]
Страница 194 из 233
« Первая < 94144184188189190191192193194 195196197198199200204 > Последняя »
Вверх