Сообщение от Паф:
Ради того, что при каждом заработанном тобой евро умирает один индеец, а при каждом потраченном евро рождается один блогер
Да мне как то насрать что на тех что на других.
Сообщение от Паф:
ты спекулируешь на геноциде беспечных вольных аборигенов.
Да и *** с ними.
Сообщение от Паф:
То что это не укладывается в твоей квадратной голове
Все это я прекрасно знаю, но видишь ли - мне на них плевать, хоть всех загеноцидят пускай.
И да - детишек Германии мне тоже не жалко.
[Ответ]
Паф 17:16 07.03.2019
Сообщение от Sandy:
Да мне как то насрать что на тех что на других.
Да и *** с ними.
Все это я прекрасно знаю, но видишь ли - мне на них плевать, хоть всех загеноцидят пускай.
И да - детишек Германии мне тоже не жалко.
Я неправильно выразился. Речь о туземцах, то есть о потенциальных россиянах, жителях глубинки.
Ты говорил, ты в первом поколении гражданин. Так вот ты выродок. Потому что твои бывшие односельчане в это время спиваются от отсутствия работы и от давления горожан. По этой же причине миллионы жертв-утопленников в Средиземном море - туземцы вынуждены плыть в Европу за красивой жизнью хоть на трухлявом бревне.
Чем ты лучше пUдора с КРИСом на трассе? Ты расставляешь камеры, не чтобы стать лучше, а чтобы отсечь весь "балласт", на который тебе пох, который тянет тебя к земле.
И после этого ты вонючий совковский выродок хочешь иметь на выборах право голоса? Электромэнов нужно вырубать, в смысле отключать рубильник. Они и сдохнут. Путин мог бы, силы и власти хватает. Жаль он пока тоже бритоголовый еретик в погонах, простой сапог, солдат.
[Ответ]
superoldman 19:41 07.03.2019
Сообщение от Петер:
В рассматриваемом законопроекте, на мой взгляд, вводят внесудебную, карательную меру. Отозвался о депутате, чиновнике плохо - получи по полной. И не важно, прав или нет, нарушение есть. Закон-с.
на мой взгляд, очень может быть, с достаточно большой степенью вероятности, короче, хайли лайкли...как у нас на хуторе говорят
[Ответ]
RUR 20:42 07.03.2019
Сообщение от Паф:
Электромэнов нужно вырубать, в смысле отключать рубильник. Они и сдохнут. Путин мог бы, силы и власти хватает.
1.2.3.4.5 Я иду искать, кто не подстроился я не виноват!
Развитие шагает по планете))
ПАФ, Санди потомок крестьян, он во время успел подстроиться под систему, но не факт что на следующем круге он впишется в вираж, впрочем как и мы все.
Президенты, парламенты, милиардеры-капиталисты, не обладают всей полнотой власти, чем дальше тем больше они её теряют. Миром правит технократия, инфо блокчейн и фондовая биржа. Вагон с крестьянами отцепили, кто успел перескочить в следующий остаётся в игре, се ля ви. )
[Ответ]
DAMON 20:52 07.03.2019
Сообщение от Паф:
Я неправильно выразился. Речь о туземцах, то есть о потенциальных россиянах, жителях глубинки.
да и ******ь они в рот, они не его проблема, и уж точно они живут в говне не из-за того, что кто-то лучше востребован
[Ответ]
Spectator 21:03 07.03.2019
Сообщение от RUR:
Президенты, парламенты, милиардеры-капиталисты, не обладают всей полнотой власти, чем дальше тем больше они её теряют.
Так речь и не про миллиардеров.
Сообщение от RUR:
Миром правит технократия, блокчейн и фондовая биржа. Вагон с крестьянами отцепили, кто успел перескочить в следующий остаётся в игре, се ля ви. )
Причем каждому отдельному капиталисту, хоть крестьянину, хоть миллиардеру (а хоть и крестьянину-миллиардеру, такие тоже бывают), стоит разобраться получше в своём кусочке чего-то одного из этого. А не пытаться, как СССР, понадкусывать сразу всё.
Тогда и не будет ощущения что ты "не остался в игре".
[Ответ]
Паф 21:19 07.03.2019
Sandy, RUR, DAMON, вот это я понимаю голосование.
Между своим братом, Путиным и розеткой вы выбрали розетку. Все электромэны, все вы обречены на говноедство и фильтрованную мочу вместо воды, а с вами весь состав планеты, который не причастен к этой вакханалии.
[Ответ]
Сообщение от RUR: Паф,
Путин тоже выбрал розетку,
Аминь)
Скажем так, Путину "розетка" досталась от развитых советских учёных. Так как Путин был уже в зрелом возрасте, когда заговорили о проблеме необратимой экологической катастрофы, то он вполне мог загореться идеей остановить апокалипсис, менее выраженней чем у Стерлигова, скрытой идеей. Другое дело, что он сейчас максимально несостоятельный и не самостоятельный во внутреннем руководстве. В случае, если все войска присягают ему, то тут полетят головы конкретно.
Как только измениться политический строй, так и зайдёт разговор о его гражданской влиятельности. Уже сейчас в словах Путина проскальзывает мысль о мученической смерти. За что? За спасение планеты. Ради чего? Ради священного пути в вечную жизнь. Если будет мученик Путин, то адепты появятся по всему миру.
[Ответ]
ANri 01:04 08.03.2019
отморозком стать не долго, а вот - человеком - это задача
ANri, да как же не отвлекайся, когда в кругу сидит говорящий пушистик. Если ты в глубине души чувствуешь себя животным-мутантом, то, напоминаю, что Христос только первородным людям обещал вечную жизнь. Животные дороги человеку. Не факт, что вы переродитесь в людей.
[Ответ]
OldFinn, сын это Адам. Мы потомки Адама, то есть какие-то дальние пра-пра-правнуки.
В славянской мифологии у божества было другое имя. С приходом греков (не каких-то там рабов римлян) всё записалось в книги.
[Ответ]
ANri 13:52 08.03.2019
Сообщение от Паф:
Я внук божий, правоверный от рождения
в уголовное, или гражданское? или может в конституцию США?
[Ответ]
Teddybear 14:05 08.03.2019
Сообщение от МАССОН:
Оболгал - плати или в тюрьму.
По конституции у нас все равны перед законом, там нет никакой отдельной касты неприкасаемых "представителей власти".
Считаешь что оболгали - подавай иск в суд. Как все.
Впрочем, после того, как судьям разрешили ездить за рулем пьяными, весь этот цирк с конями не удивляет.
[Ответ]
ANri 14:10 08.03.2019
Сообщение от Teddybear:
По конституции у нас все равны перед законом, там нет отдельной касты "представителей власти".