Большой Воронежский Форум
Страница 194 из 234
« Первая < 94144184188189190191192193194 195196197198199200204 > Последняя »
Тихий омут>Тихий Омут 2017_06_26 - 2017_08_15
anadonam 15:37 05.08.2017
немного не понял.
2 поста с музыкой всего.
ну да ладно.
Принято.
Илена 15:49 05.08.2017
Анадонам, ты последнее время помешан на разной музычке......... может ты нам лучше будешь как раньше выкладывать завтрак обед и ужин? вот честное слово это ближе и родней, чем какая то западная звездная дива которую я больше нигде не увижу и не услышу( по этому поводу абсолютно горевать не собираюсь). Возвращайся в прежний образ.
Илена 15:51 05.08.2017

Сообщение от anadonam:
немного не понял.
2 поста с музыкой всего.
ну да ладно.
Принято.

где два????????? ты в каждую тему их запихиваешь? А где устрицы с мидиями, печень по французски или на худой конец сгущенка с колой и бургер с салом? ждем твои кулинарные фантазии и их практические решения
anadonam 15:51 05.08.2017
Илена, я и выкладываю.
Загляни в Сказку и сама там пиши.
С удовольствием поддержу тему беседы про еду.

Сообщение от Илена:
Возвращайся в прежний образ.

Неа. В прежний образ возврата не будет!!!!
anadonam 15:52 05.08.2017

Сообщение от Илена:
где два????????? ты в каждую тему их запихиваешь?

Илена, почему тебя это напрягает ?
тебя напрягает, что я в разделе "музыка" пощу ссылка на свои любимые клипы и музыку ???????
тебя напрягает, что я пощу музыку в разделе "полуночная музка" ?????????
тебя напрягает, что я пощу ссылки на музыку и не только во флудилках и болталках ??????????

Сообщение от :
А где устрицы с мидиями, печень по французски или на худой конец сгущенка с колой и бургер с салом?

Вот сейчас выложу тут картинку с устрицами и салом и Гудвин меня забанит.
Будет и это. попозже - когда он успокоится...

Хочешь кулинарии зайди в соответсующий раздел на форуме поболтай в конце концов.
Зачем чего то ждать или требовать от меня .......
Как хочу так и флужу......
Илена 16:05 05.08.2017

Сообщение от anadonam:
Хочешь кулинарии зайди в соответсующий раздел на форуме поболтай в конце концов.

они мне уже надоели эти кулинарные разделы, хочется чего то родного простого и понятного типа тушенка с картофельным пюре.

Сообщение от anadonam:
требовать от меня .......

упаси бог чего то от кого то требовать или ждать, я даже от мужа такой роскоши не жду

Сообщение от anadonam:
Как хочу так и флужу......

.
ну вот обиделся ((((((((((((
anadonam 16:06 05.08.2017

Сообщение от Илена:
ну вот обиделся ((((((((((((

Илена, нет - вообще без обид!!!. пойми правильно.
чего ты ждешь сидишь читаешь . ты пости !

ps// и это - сугубо в порядке исключения:
Осмелюсь взять сейчас на себя такую ответсвенность:
Добро пожаловать в "Омут" (он же Болото).
А то Гудини что-то опять замолк, когда нужно

ps//ps// хотя может ему и не нужно - я нинаю
anadonam 16:15 05.08.2017

Сообщение от Илена:
хочется чего то родного простого и понятного типа тушенка с картофельным пюре.

На счет тушенки не знаю, не готов пока ответить - пока не хочется, а вот на следующей недели пюре + с салатом из помидоров и огурцов буду готовить.....
И специально для тебю выложу фото ))))
)
А вот чем сегодня обедал и ужинал не расскажу. пусть остается загадкой. если это кому важно ))))))))
Илена 16:18 05.08.2017

Сообщение от anadonam:
чего ты ждешь сидишь читаешь . ты пости !

мне негде проявить свою кипучую деяетельность, не вижу тем которые могут меня меня интересовать: ни кто не влюбляется , не разводится, не делит посуду купленную в кредит повешенный на мамо, всем по барабану на этот форум. Люди не хотят делиться радостью и горем, а я без человеческих эмоций не могу.
Илена 16:19 05.08.2017

Сообщение от anadonam:
На счет тушенки не знаю, не готов пока ответить - пока не хочется, а вот на следующей недели пюре + с салатом из помидоров и огурцов буду готовить.....
)

завидую тебе, а я о картошке с тушенкой мечтаю уже года два(((((((((((((
anadonam 16:24 05.08.2017

Сообщение от Илена:
завидую тебе, а я о картошке с тушенкой мечтаю уже года два(((((((((((((

На косметику все деньги тратишь, а на тушенку не хватает ? )
anadonam 16:26 05.08.2017

Сообщение от Илена:
мне негде проявить свою кипучую деяетельность, не вижу тем которые могут меня меня интересовать: ни кто не влюбляется , не разводится, не делит посуду купленную в кредит повешенный на мамо, всем по барабану на этот форум. Люди не хотят делиться радостью и горем, а я без человеческих эмоций не могу.

Ну там в разделе "Тонкости жизни" (ты наверное имеешь в виду)..... проблемка. за время сущуствования форума уже столько всего было пообсуждалось и пообругалось, что уже люди не знаю что ......((((((
А здесь то (в омуте) люди 99% знаю друг друга в риле. здесь с этим еще тяжелее.....Зачем им писать на форуме, когда они во всяко разных вконтактиках это перетрут или при встрече кому считают нужным скажут а кому нет -нет.... ..
Илена 16:36 05.08.2017

Сообщение от anadonam:
На косметику все деньги тратишь, а на тушенку не хватает

Ты удивлен этим? женщина не должна экономить на одежде, белье, косметике, единственное на чем можно экономить это на жратве)))))))))))))))
anadonam 16:36 05.08.2017

Сообщение от :
Ты удивлен этим? женщина не должна экономить на одежде, белье, косметике, единственное на чем можно экономить это на жратве)))))))))))))))

В том то и дело, что не удивлен. что я тебе могу сказать - замуж тебе барыня надо ))))). пусть муж косметику на 8 марта, ДР, и Новый год дарит ))))

Илена, если что пиши.. вернусь отвечу... я прогуляться и в магазин (за луком. лук кончился. (а может еще чего интересного (для себя )) к чаю на вечер прикуплю; ))
чего нибудь творожного хочется - например сочника. ну в общем там по ходу в магазине и буду ориентироваться.
а то может..., просто куплю творог намажу на булку, сахарком посыплю и .....
Илена 16:36 05.08.2017
эх . ......... и ты смеешься над моей мечтой((((((((((((((
Илена 16:37 05.08.2017
ты там тушенки прикупи))))))))))
Илена 16:41 05.08.2017

Сообщение от anadonam:
чего нибудь творожного хочется - например сочника.

да вы шикуете батенька , это уже десерт.
Илена 16:44 05.08.2017
[QUOTE='anadonam;24377552']просто куплю творог намажу на булку, сахарком посыплю и .....[/QUOTE
уже тушенки расхотелось от такой красоты, буду думать где найти творог... хлеб дома есть, сахара тоже немножко осталось, буду экономить .
Праведник 17:05 05.08.2017
Илена, ты кто такая?
*увидел возраст, второй вопрос снят*
Димасик69 17:24 05.08.2017
Охуеть Илена,
anadonam 17:34 05.08.2017

Сообщение от Илена:
да вы шикуете батенька , это уже десерт.

Творожную массу купил с курагой.
(и на сегодня и на завтра чтобы. буду с ней бутербродики к чаю делать....)

Сообщение от :
буду экономить .

Да и я не шикую )) всё экономненько-с на самом деле ))))
(....лук и + кабачков еще купил - кабачки затушу и буду по утрам с геркулесом (или с гречкой если геркулеса не захочется.. как то так )
)
а вот мясо ... дифцит, мдяяя..... постоянно жрать мясо для меня сейчас непозволительная роскошь.
Тут еще дело в том, что мясо я люблю обильно с хлебом..., а я не то, чтобы прямо усиллено сел на диету ..., но потихоньку потихоньку .. ....., учусь держать себя в руках в плане жратвы)
Вики777 19:37 05.08.2017
Народ, подскажите пожалуйста, где можно снять номер в гостинице в Воронеже, на левом берегу, срочно надо. Нормальный, чтоб и чистенько и по кушать можно было тоже.
Праведник 19:48 05.08.2017
Бери любую с триваго.
Пожрать у нас полно мест.

Или у Гудвина/Димасика остановись.
Вики777 19:50 05.08.2017
А адрес или номер телефона не знаете? Мне уже завтра нужно будет снять.
Илена 19:56 05.08.2017

Сообщение от Димасик69:
Охуеть Илена,

Димась, я с тебя тоже.
Праведник 19:58 05.08.2017
Инет знает все.
Кто же из живущих в Воронеже будет знать номера гостиниц.
Илена 20:05 05.08.2017

Сообщение от anadonam:
Творожную массу купил с курагой.
(и на сегодня и на завтра чтобы. буду с ней бутербродики к чаю делать....)

Да и я не шикую )) всё экономненько-с на самом деле ))))
(....лук и + кабачков еще купил - кабачки затушу и буду по утрам с геркулесом (или с гречкой если геркулеса не захочется.. как то так )
)
а вот мясо ... дифцит, мдяяя..... постоянно жрать мясо для меня сейчас непозволительная роскошь.
Тут еще дело в том, что мясо я люблю обильно с хлебом..., а я не то, чтобы прямо усиллено сел на диету ..., но потихоньку потихоньку .. ....., учусь держать себя в руках в плане жратвы)

а я к мясу равнодушна, мне три котлеты хватит на неделю, мои сейчас уехали на 10 дней вообще готовить не буду!
Илена 20:08 05.08.2017
буду перебиваться какой нибудь хренью типа виноград , дыня. Вчера жарила оладушки из кабачков вот их могу есть каждый день,но они калорийные(((((((((((
Праведник 20:21 05.08.2017
Фу... аж передернуло..
Оладушки. Из кабачков...
=Дмитрий= 20:27 05.08.2017

Сообщение от Вики777:
Народ, подскажите пожалуйста, где можно снять номер в гостинице в Воронеже, на левом берегу, срочно надо. Нормальный, чтоб и чистенько и по кушать можно было тоже.

Бон отель, Димитрова, рядом шашлычный дворик или макдональдс есть.
Страница 194 из 234
« Первая < 94144184188189190191192193194 195196197198199200204 > Последняя »
Вверх