Сообщение от Romi:
А я седня 14 метров плитки положил
Сообщение от Romi:
на затирку подсобников беру,
Сообщение от vinhester:
дальше можно не читать...
Сообщение от vinhester:
подсобнику не доверят
Сообщение от Romi:
, я на затирку подсобников беру
Сообщение от Sandy:
А кричал то кричал - что наемных рабочих нет.
Сообщение от Romi:
Писал, что у меня подчиненных нету. А пособников я часто беру
Сообщение от Romi:
только их труд не перепродаю.
Сообщение от Sandy:
Поздняк метаццо.
Сообщение от Sandy:
Заказчик платить тебе а не подсобнику.
Сообщение от Romi:
хочешь ко мне,
Сообщение от vinhester:
могу только посочувствовать..
Сообщение от vinhester:
все так же актуально
Сообщение от Romi:
Ты дом то под Парижем за 20 лет достроил?
Сообщение от vinhester:
могу тебе продать за недорого
Сообщение от Romi:
мне на Лазурном берегу нада.
Сообщение от vinhester:
не столько плитки тебе не положить..
Сообщение от Romi:
Во, мое последнее творение
Сообщение от Romi:
На подсобниках заработаю или на искусстве. Во, мое последнее творение
Сообщение от 36rus:
особенно дверь из плитки ,не уж то держаться будет? Камин тоже сам делал?
Сообщение от Sandy:
Что ж ты в мунициапильной клинике не делаешь "бесплатно"?
Сообщение от soldier_fortune:
Нафиг судьи нужны ваще? Они ж гуманитарии.
Сообщение от vinhester:
особенно дверь из плитки
Сообщение от Romi:
Не знаю, я гарантию не давал.
Сообщение от Spectator:
Сегодня муниципальная клиника - это просто одна из опций
Сообщение от :
Импорт России товаров из стран дальнего зарубежья
в ноябре 2017 года
По предварительным данным таможенной статистики, в январе – ноябре 2017 года импорт товаров из стран дальнего зарубежья в стоимостном выражении составил 181 408,0 млн. долларов США и по сравнению с аналогичным периодом 2016 года вырос на 24,1 процента. http://www.customs.ru/index2.php?opt...41&Itemid=1976
Сообщение от :
Экспорт России в январе-ноябре 2017 года составил 321,0 млрд.долларов США и по сравнению с январем-ноябрем 2016 года увеличился на 25,5%.
Основой российского экспорта в январе-ноябре 2017 года в страны дальнего зарубежья традиционно являлись топливно-энергетические товары, удельный вес которых в товарной структуре экспорта в эти страны составил 64,5% (в январе-ноябре 2016 года – 62,4%). По сравнению с январем-ноябрем 2016 года стоимостный объем топливно-энергетических товаров возрос на 29,8%, а физический – на 4,0%. Среди товаров топливно-энергетического комплекса возросли физические объемы экспорта угля каменного на 12,7%, газа природного – на 7,0%, дизельного топлива – на 3,4%, нефти сырой – на 1,3%. Вместе с тем снизились физические объемы экспорта бензина автомобильного на 25,9%.
http://www.customs.ru/index2.php?opt...25&Itemid=1978
Сообщение от :
В товарной структуре импорта из стран дальнего зарубежья на долю машин и оборудования в январе-ноябре 2017 года приходилось 51,5% (в январе-ноябре 2016 года – 49,9%). Возрос стоимостный объем ввоза этой продукции по сравнению с январем-ноябрем 2016 года на 28,0%. Стоимостные объемы поставок средств наземного транспорта, кроме железнодорожного, как и электрооборудования, увеличились на 36,2%, механического оборудования – на 28,0%, инструментов и аппаратов оптических – на 21,8%. Физический объем импорта легковых автомобилей снизился на 4,8%, а грузовых автомобилей – возрос на 60,2%.
Удельный вес продукции химической промышленности в товарной структуре импорта в январе-ноябре 2017 года составил 18,4% (в январе-ноябре 2016 года – 19,2%). Стоимостный объем ввоза продукции химической промышленности возрос по сравнению с январем-ноябрем 2016 года на 19,2%, а физический – на 3,8%. Возросли объемы физических поставок каучука, резины и изделий из них на 14,4%, органических соединений – на 11,0%, красок и лаков – на 6,0%, фармацевтической продукции – на 5,4%, пластмасс и изделий из них – на 4,3%.
Доля импорта продовольственных товаров и сырья для их производства в январе-ноябре 2017 года составила 11,4% (в январе-ноябре 2016 года – 12,4%). Стоимостные и физические объемы импорта возросли на 14,5% и 7,6% соответственно. Физические объемы поставок масла сливочного увеличились на 33,1%, рыбы свежей и мороженой – на 17,2%, сыров и творога – на 12,4%, мяса свежего и мороженного – на 7,2%.
Цитата:
Сообщение от Romi
Не какого секрета тут нет– хохлы понаехали!
На 72% всего(и это с таджиками и узбеками). "Недопонаехали ещё на 28%. До нуля.
Сообщение от :
Отдельные показатели миграционной ситуации в Российской Федерации за январь-декабрь 2017 года с распределением по странам и регионамhttps://xn--b1aew.xn--p1ai/Deljateln...item/12162171/
Сообщение от RUR:
Узбекистан 1 822 933
Таджикистан 936 752
Украина 503 287
Сообщение от Бабаич:
Нормально ты Метеориста обосрал.
Сообщение от abcdefzx:
Так страшно же шопистец!
Сообщение от Sandy:
А в платной поликлинике не страшно
Сообщение от abcdefzx:
Если бы под общим наркозом делали я бы вдесятеро приплатил.
Сообщение от abcdefzx:
В целом согласен.
Но юристы такое себе гуманитарии... Скорее бюрократы.
Сообщение от Sandy:
А в платной поликлинике не страшно?
Пациент путается в показаниях.
Сообщение от Archy:
нонче вполне доступная вещь даже для детей
другой вопрос - нужная ли...
Цитата:
Сообщение от abcdefzx
В целом согласен.
Но юристы такое себе гуманитарии... Скорее бюрократы.
Сопроводители и оформители процессов. Во всех сферах практически.
Сообщение от abcdefzx:
Тут ведь в чём главная проблема - не отвернёшься.
Сообщение от abcdefzx:
В целях предотвращения диареи и рвоты - необходимая!