Сообщение от grigor:
А эти-то чем не угодили? Бесят женщины, которые до старости с собачками на руках прогуливаются и крика детского боятся..
grigor, а многодетки и старые девы - две стороны одной медали. Две грани женского безумия. Причем, не все многодетные женщины - "многодетки". Это - весьма специфические особи. Как и "вислосиси" - сторонницы грудного вскармливания ребенка до достижения им пенсионного возраста. [Ответ]
grigor 15:40 22.07.2017
Сообщение от easy:
а многодетки и старые девы - две стороны одной медали. Две грани женского безумия.
Мне больше "орёл" нравится - они поставляют стране будущих солдат и инженеров, а стардевы только собачье говно на тротуарах
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:41 22.07.2017
Сообщение от easy:
сторонницы грудного вскармливания ребенка до достижения им пенсионного возраста
УХХХУХУХУХУУУУ!!!!!!!
Сериал Воронины, сезон 248.
Да и по жизни раз-два в месяц заявляются на приём подобные мамочки с сорока-пятидесяти (!!!!) летними сыночками и доченьками. Старыми девственниками-девственницами, как правило.
Сообщение от grigor:
Мне больше "орёл" нравится - они поставляют стране будущих солдат и инженеров
grigor, повторюсь: не все многодетные женщины - "многодетки".
Вот Вам отсылка к справочным материалам, чтобы Вы поняли, в чем, собственно, разница:
Многодетки
Правда, боюсь, Вы всего не осилите и останетесь в блаженном неведении. [Ответ]
Паф 16:10 22.07.2017
easy, речь идёт о конкретных персонажах или мы обсуждаем человеческие пороки? По поводу пороков смотри Теорию деградации. Лично я не ищу связей с крайне больными шизофрениками
[Ответ]
Паф 16:13 22.07.2017
Сообщение от Аналитянин:
А че рожали то тогда по десятку, если опасно? Сам себе противоречишь
Я говорил скорее всего про 15 век. В 19 было модно не рожать, а травить чужих детей. Щас травля легальной стала
[Ответ]
Бабаич 18:49 22.07.2017
Приветствую всех нормальных и адекватных граждан. Ватопитекам отдельный физкульт-привет. Бгг.
[Ответ]
Пацаны, в Магните купил водку"Русская валюта". На спирте Альфа. Вещь. И стоит всего 209 руб. Производство Казань. Я в акуе.
[Ответ]
easy 19:16 22.07.2017
Сообщение от Паф: easy, речь идёт о конкретных персонажах или мы обсуждаем человеческие пороки?
Да мы все подряд здесь обсуждаем: и персонажей, и пороки. Достоинства отмечаем значительно реже. Порок - вещь притягательная. [Ответ]
Бабаич 19:31 22.07.2017
Сообщение от Паф: Бабаич, пытаемся Дембеля дембельнуть, а он не демобилизуется. Кричит, что он Чёрный, к тому же трупорез, хочет меня на органы пустить
Йопта, натолкай ему полный рот куйцов. Дело-то богоугодное.
[Ответ]
Бабаич 19:32 22.07.2017
Сообщение от Nиколай:
Тока проветрилось и вот опять(((
Я тя щетал адекватным.(( Придется тебя записать в личные враги фюрера.
[Ответ]