Сообщение от Romchik:
А так же вспомнить как проводилось раздербанивание РАО еэс
Так либералы же дербанили. Давно говорю – либеряку на гиляку, а лучше на фонарный столб.
[Ответ]
Romchik 00:11 26.02.2016
Сообщение от Romi:
Так либералы же дербанили. Давно говорю – либеряку на гиляку, а лучше на фонарный столб.
у тебя будет когнитивный диссонанс, но Путин подписывал указ о реформировании РАО еэс и рефрма была завершена в 2008 году. Это наверное опять часть многоходовочки по объебалову населения [Ответ]
Romi 00:23 26.02.2016
Сообщение от Romchik:
у тебя будет когнитивный диссонанс, но Путин подписывал указ о реформировании РАО еэс и рефрма была завершена в 2008 году.
Я даже в курсе , что Путин подписывает и кучу других важных бумаг. Но тут поступать нужно как в Сирии – уничтожить ИГИЛ, а потом выборы президента, а у нас – уничтожить либерализм, а потом только выборы. Если либералов не извести, то без Путина они уничтожат Россию.
[Ответ]
Сообщение от Romi:
Я даже в курсе , что Путин подписывает и кучу других важных бумаг. Но тут поступать нужно как в Сирии – уничтожить ИГИЛ, а потом выборы президента, а у нас – уничтожить либерализм, а потом только выборы. Если либералов не извести, то без Путина они уничтожат Россию.
ты будешь в шоке, но говорят что он тоже либерал. усы пескова сказали [Ответ]
Сообщение от Romi:
они с ним её отлично уничтожают, ибо он их глава)
План путина,вертикаль власти и всё такое.
Сообщение от сентябрь:
У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства. (с)
Владимир Владимирович Путин
Сообщение от EXIV:
они с ним её отлично уничтожают, ибо он их глава)
План путина,вертикаль власти и всё такое.
все было бы так, но именно Путин тормознул либерально ельцинский беспредел и перевел его в вялотекущую стадию.
Если бы у руководства страны были бы планы по уничтожению России, то унижение России и геноцид ее жителей продолжился бы.
Но Путин тратит огромные средства на улучшение демографии и увлечение военной мощи, а в последнее время, еще и стали усиливать физическое здоровье молодежи. Но при этом благосостояние людей становится не лучше. Вывод – нужно много здорового но бедного народу.
Увеличивают демографию и силу в двух случаях – войне и экспансии. Кстати, Китай занимается ровно тем же.
[Ответ]
Бабаич 15:06 01.03.2016
Сообщение от Romi:
и увлечение военной мощи
Ты наверное хотел написать ''увлечение военной мощью''?))
[Ответ]
Sandy 17:26 01.03.2016
Сообщение от Romi:
именно Путин тормознул либерально ельцинский беспредел и перевел его в вялотекущую стадию.
Сообщение от Romi:
Но Путин тратит огромные средства на улучшение демографии и увлечение военной мощи, а в последнее время, еще и стали усиливать физическое здоровье молодежи. Но при этом благосостояние людей становится не лучше. Вывод – нужно много здорового но бедного народу.
Передай Голубю пусть поднажмет, в своем гэбистоком реваншизме.
Пусть больше тратить денег на сыкунов мусоров.
Пусть юольше режет паечку электорату.
Мы либерасты, социал-демократы, ельцинисты, а так же сочувствующие подождем.
[Ответ]
Сообщение от :
Представляется весьма вероятным, что при более серьезных осложнениях власть, конечно, не «падет» (некому ее - ни толкать, ни поднимать потом), но режим будет разрыхляться, возвращаясь примерно к тому, каким был при Ельцине: губернаторы (особенно национальные) снова превратятся в региональных баронов, «системная» оппозиция снова проявит тенденцию стать несистемной, а несистемная получит возможность развить бурную деятельность. Власть при этом не сменится, а продолжит существование примерно в том же качестве (ну, разве что, все-таки несколько более ощутимо), как в 90-х (тогда ведь тоже никто ее, крайне непопулярную, свергнуть не мог, но вот теперь она представляется вполне приемлемой). Так что и до того, как с приходом нового поколения произойдет новая перестройка, политически активные лица, возможно, еще успеют порезвиться.
Сообщение от :
О людях, считавших, что они живут в государстве, имеющим какое-то отношение к исторической России, я говорить не буду – им уже воздалось «по вере их». Но на порядок больше полагающих, что они живут в стране, которая призвана противостоять мировому капиталу, демоническому «Западу», атлантизму и т.п. во имя каких-то «ценностей» (будь то «православный халифат» или «советская цивилизация» или евразийское заединство). Которым я (не внушай они мне крайнюю антипатию) мог бы, пожалуй, по-человечески посочувствовать. Потому что такой страны тоже нет. А есть лишь презренный Недосовок, способный доставить своим поклонникам гораздо больше неприятных неожиданностей, чем своим оппонентам. Причем, поскольку в любом случае резко «сливаться» не в его правилах, и он периодически будет хорохориться и делать вид, что переходит в наступление, удовольствие от таких неожиданностей может растянуться на приличное время.
Сообщение от Iozhin:
Мы либерасты, социал-демократы, ельцинисты, а так же сочувствующие подождем.
В память жертв ельцинского режима необходимо провести марш, заявил в эфире «Русской службы новостей» член президентского Совета по правам человека Максим Шевченко.
«Я призываю всех людей патриотических взглядов провести марш в память обо всех убитых ельцинским режимом гражданах Советского союза, в память о погибших в гражданскую войну в Таджикистане, которую поддерживал ельцинский режим, — 200 тысяч убитых, в память о погибших в Приднестровье, молдаванах и жителях Приднестровья, в память о погибших в Карабахе азербайджанцах и армянах, в память о погибших в Грузии, о погибших в Чечне. Соберём митинг, объявим день скорби по жертвам либерально-демократического фашистского режима, который установился в нашей стране в 1990-е годы», — сказал Шевченко.
А вы ждите конечно, виселицы вас тоже подождут.
[Ответ]
Teddybear 20:13 01.03.2016
Сообщение от Romi:
А вы ждите конечно, виселицы вас тоже подождут.
Вот поэтому мои дети будут ждать подальше отсюда и таких ебнутых как вы и ваш фюрер . Мне уже поздно.
А вы стройте очередную людоедскую империю, вешайте, стреляйте, травите полонием всех, чей голос выбивается из стройного хора радостного блеяния бараньего стада.
[Ответ]
vinhester 20:15 01.03.2016
Сообщение от Romi:
В память жертв ельцинского режима
По официальным данным статистики РФ , суммарно с 2000-го по 2010 потеряли больше населения , чем в за 90-е ---факт.
[Ответ]
Сообщение от vinhester:
По официальным данным статистики РФ , суммарно с 2000-го по 2010 потеряли больше населения , чем в за 90-е ---факт.
Рождаемость с приходом Путина стала расти и к 10 г сравнялась со смертностью, тоже факт. А ты можешь провести марш в память жертв путинского режима.
[Ответ]