Ходорковский МихаилПодлинная учетная запись @mich261213 22 апр.
Еще Доход нового главы РЖД за год вырос вдвое. А Вы согласны, что 172 млн честная оплата за качество работы РЖД? https://republic.ru/posts/82176[Ответ]
Бабаич 21:19 23.04.2017
Ахаха! Bloomberg: Бензин в США в первом квартале 2017 года стал дешевле, чем в России [Ответ]
МАССОН 21:27 23.04.2017
Сообщение от Бабаич:
Да, да. Особенно белоруские креветки.
Белорусы гарантируют документами, что мы с тобой не усрёмся с этих креветок. А где они их раскопытили - это не важно.
[Ответ]
Teddybear 21:39 23.04.2017
Сообщение от Бабаич:
Зарубежные офисы СБЕРБАНКа выдают ипотеку за 1,2%. В Турции ипотека – 1%. В Чехии, уже 0%
Сообщение от :
Замминистра финансов Илья Трунин, отвечающий в министерстве за налоговую политику, считает, что доход от депозитов следует облагать налогом на доходы физических лиц.
При этом он добавил, что пока Минфин не предлагает эту идею официально, но рано или поздно в рамках обсуждения налоговой реформы этот вопрос "будут ставить в политическом плане".
Дерут народ во все щели. А почему? Правильно, потому что колония.
[Ответ]
Бабаич 23:58 23.04.2017
Роиссяне, вам не стыдно?
Голос Мордора @spacelofdrock
Тысячи русских солдат погибли в Чечне, чтобы сейчас журналистов "Новой газеты" заставляли вставать на колени перед бывшими боевиками
[Ответ]
Nиколай 06:59 24.04.2017
Бабаич, когда геи никого и ничего не боятся, устраивают парады, это тоже как бы не есть гуд. Я думаю, большинство солдат не за *****асов умирало.
[Ответ]
Бабаич 07:11 24.04.2017
Сообщение от Nиколай: Бабаич, когда геи никого и ничего не боятся, устраивают парады, это тоже как бы не есть гуд. Я думаю, большинство солдат не за *****асов умирало.
А геи кого-то заставляют на коленях извиняться?
[Ответ]
Материалист 08:41 24.04.2017
Бабаич, был я вчера в г. Бобров, Воронежской области. Городок хорошеет. В центре отличный стадион, отремонтировали парк. Кстати, недавно в парке установили списанную боевую технику. Танк Т-80, БТР-80, БРДМ, самоходка 2-С1 Гвоздика и какой то бомбардировщик, я их не сильно различаю. Видимо к 9му мая. Дети лазят по технике, родители их фоткают. Красота. На стадионе тренируются разновозрастные футболисты, в хорошей форме.
В парке обновленная площадка памяти погибшим в Великой отечественной войне. Написано что обновили к 70ти летию победы. Новый мрамор. Добавленные фамилии в списках погибших.
Мы, Бабаич, живем и от своих ценностей не отказываемся. Мы ими гордимся. Нас за обещания кружевных трусов, как всякую шелупонь из окраин великой Руси, не купишь. Х_й, вам!
Изображения
Ты думаешь это Бабаич? Господь с тобой! У него денег нету в Крым съездить, какой там Париж.
[Ответ]
36rus 18:29 24.04.2017
Сообщение от Материалист:
Сейчас приехал из Лисок. Достраивают новый въезд под железной дорогой. Двойной тоннель, удобный подъезд из центра.
Сколько его достраивают уже? Лет наверно пять точно, как и мост в Боброве ,хотя Бобров и правда не плохо выглядит ,Лиски вообще город богатый, хотя дорог нет, хорошо хоть развязку построили, а дорога от М4 до Лисок как тебе ?
[Ответ]
Teddybear 19:04 24.04.2017
Сообщение от Паф:
Репа, прялка, коса-горбуша?
Путинка, селедка из белорусских морей, египетская картошка, пельмешки, маянезик.
[Ответ]
Nиколай 19:56 24.04.2017
Сообщение от Бабаич:
А геи кого-то заставляют на коленях извиняться?
Дайте время: человек, не обуздывающий свои страсти и пороки, опаснее атомной бомбы. Представьте себе мир, в котором вполне законно возможно реализовать ЛЮБЫЕ самые низменные фантазии. А к этому мир неизбежно придет, если извращенцам не дать решительный отпор.
[Ответ]
OldFinn 20:15 24.04.2017
Сообщение от Nиколай:
извращенцам не дать решительный отпор.
В монастырях говорят люди голову теряют. Один знакомый уличный пацан вместе росли ушел в монастырь и там здоровье потерял и психическое и физическое. Голодом себя заморил
Но он в отличие от многих других туда не от наркотической зависимости ушел
[Ответ]
36rus 21:16 24.04.2017
Сообщение от Паф:
В монастырях говорят люди голову теряют. Один знакомый уличный пацан вместе росли ушел в монастырь и там здоровье потерял и психическое и физическое. Голодом себя заморил
Один знакомый ,кроме шуток,какие же тут шутки, шел в поликлинику больничный закрывать,зима ,порожки все обледеневшие,подскользнулся ,упал и насмерть .
Так тоже бывает. Что теперь поликлиники закрывать? Хотя это несчастный случай, заморить себя голодом это конечно ...
[Ответ]
Паф 21:22 24.04.2017
Сообщение от 36rus:
заморить себя голодом это конечно ...
Nиколай, я в курсах Коль, у меня иммунитет сильный. Плюс мне опиум не нужен. Плюс этим не занимались предки. Плюс у меня жена дети. Плюс я их "нехорошему" научу.
[Ответ]
Дорога как дорога? Что ты хотел узнать? Дорога М4 лучше чем аналогичные платные в Италии. Шире, просторные обочины. Хорошая дорога. Я бы повысил разрешенную скорость до 100 точно.
Движение правда довольно плотное. Видимо в связи с санкциями растет товарооборот.
Развязка в Лисках практически готова. Осталось красоту доделать. Клумбы и т.п.
[Ответ]
36rus 11:19 25.04.2017
Дорога как дорога? Что ты хотел узнать? Дорога М4 лучше чем аналогичные платные в Италии. Шире, просторные обочины.
От Лисок до М4 дорога как ? Тебе дураком прикидываться не надоело ?
То что М4 лучше чем платные в Италии это хорошо, то что они хуже чем бесплатные в Германии тоже не страшно,я про другую дорогу спрашивал.
[Ответ]
Sandy 11:27 25.04.2017
Дорога М4 лучше чем аналогичные платные в Италии. Шире, просторные обочины. Хорошая дорога.
Особенно в Лосево.
Сообщение от 36rus:
Тебе дураком прикидываться не надоело ?
К сожалению свидомитость на интеллект влияет не в лучшую сторону.
[Ответ]
Бабаич 15:38 25.04.2017
Сообщение от 36rus:
Тебе дураком прикидываться не надоело ?
Я отдаю должное твоему терпению, но я так корректно с такими врунами и манипуляторами разговаривать не могу. На каждый твой довод или вопрос они включают дурака или клоуна. Поэтому сразу посылаю их накуй. Так дешевле.
[Ответ]