Sard, не кирпич под штукатуркой. рядом детский парк с животными разными. кролики пони козы лебеди. отопление индивидуальное . я к сожелению фотки снес. эт квартиру приятель с врн купил. мы иногда вместе ездим по работе. он сына перевел учиться в германию. кстати совершенно бесплатно. язык учи и вперед. с 2го курса политеха.
[Ответ]
Sard 14:38 23.07.2015
Ничего скоро Запад начнет по долгам расплачиваться и цены у них взлетят
ttervist это у тебя отец получается просто поляк? Хорошо что вы на Украину жить не поехали
[Ответ]
sasa2006 14:39 23.07.2015
Сообщение от ttervist:
квартира в прошлом году с 2мя спальнями в пригороде Эрфурта стоила 1,5 на наши деньги.
Сообщение от ttervist:
нет не отец. по материнской линии
это я помню но ты сказал отец из Польши приехал
Но да ладно
[Ответ]
sasa2006 14:49 23.07.2015
Сообщение от ttervist:
не кирпич под штукатуркой. рядом детский парк с животными разными. кролики пони козы лебеди. отопление индивидуальное . я к сожелению фотки снес. эт квартиру приятель с врн купил. мы иногда вместе ездим по работе. он сына перевел учиться в германию. кстати совершенно бесплатно. язык учи и вперед. с 2го курса политеха.
ну вот
продаешь хату здесь за 3 лимона
покупаешь две хаты в Неметчине
одну сдаешь
сам живешь на пособие
красота
Сообщение от ttervist:
Цитата:
Сообщение от sasa2006
ну душой то он на Украине остановился
родичи матери были с Лодьзя. приехали в начале 30 заводы-параходы строить коммунизм ляпить .
[Ответ]
ttervist 14:52 23.07.2015
Сообщение от sasa2006:
а что же так стеной за Украину стоите?
вовсе не за них мил человек. они пускай там хоть перестреляют друг друга. вечно ссученая стана была.
[Ответ]
sasa2006 14:58 23.07.2015
Сообщение от ttervist:
вовсе не за них мил человек. они пускай там хоть перестреляют друг друга. вечно ссученая стана была.
то есть вы хотите общество облагодетельствовать?
в 17 году тоже о крестьянах и рабочих группа богоизбранных беспокоилась
[Ответ]
ttervist 15:06 23.07.2015
Сообщение от sasa2006:
в 17 году
зачем лезть в такие дебри. у нас каждый сам за себя. разве вы не заметили
[Ответ]
sasa2006 15:28 23.07.2015
Сообщение от ttervist:
зачем лезть в такие дебри. у нас каждый сам за себя. разве вы не заметили
да бог с вами
именно здесь люди собрались неравнодушные
за державу болеют
а раскажите нам еще про сладкую жизнь в европах
я сам по молодости немецкий язык учил, вдруг соберусь на старости лет
[Ответ]
ttervist 15:34 23.07.2015
Сообщение от sasa2006:
сладкую жизнь в европах
нет там сладкой жизни. там есть стабильность и уверенность в завтрашнем дне. но не более того.
[Ответ]
Wally 15:36 23.07.2015
Сообщение от sasa2006:
ну вот
продаешь хату здесь за 3 лимона
покупаешь две хаты в Неметчине
одну сдаешь
сам живешь на пособие
красота
а) пособия не будет.
б) там сдавать - геморрой космических масштабов, потому и цены низкие по сравнению с остальной Европой.
в) еще и налоги будут такие, что будешь только мекать.
[Ответ]
ttervist 15:39 23.07.2015
Сообщение от Wally:
б) там сдавать - геморрой космических масштабов,
в чем именно. платить налог с средств полученных от сдачи в аренду ? ну так декларируй и живи спокойно.
[Ответ]
Sard 15:47 23.07.2015
Сообщение от ttervist:
ну так декларируй и живи спокойно.
скоро у нас так будет. После бесплатной приватизации
[Ответ]
Wally 15:51 23.07.2015
Сообщение от ttervist:
в чем именно. платить налог с средств полученных от сдачи в аренду ? ну так декларируй и живи спокойно.
Не только.
Налог на недвижимость.
Обязательные отчисления на амортизацию здания и ремонт.
В некоторых (особенно соц.времен) зданиях - оплата отопления и гор. и хол воды собственником а не съемщиком
невозможность адекватно пересматривать стоимость ренты - не чаще чем раз в несколько лет, и не более чем на несколько процентов (конкретные цифры зависят от земли)
Практическая невозможность выселить. Даже если не платят регулярно.
Ну и постоянные ремонты всего и вся в сдаваемой квартире - дверь скрипит - иди, труба шумит - иди, кран капает - не иди, а беги и т.д. Плюс периодические обязательные косметические ремонты, если съемщики долгоиграющие.
[Ответ]
ttervist 16:00 23.07.2015
Wally, друг немец сдает квартиру . все нормально. эт вы американских страшилок начитались. все просто и обычно.
[Ответ]
к стате о мечте. давайте не будим лезть в европы дальние да америки заокеанские. возьмем к примеру Беларусь. нормально живут, работают, учатся. а у нас то почему все к верху сральником то ?
[Ответ]
Wally 16:18 23.07.2015
Сообщение от ttervist:
Wally, друг немец сдает квартиру . все нормально. эт вы американских страшилок начитались. все просто и обычно.
Вот как раз в Америке-то все куда как проще
[Ответ]
Sard 16:18 23.07.2015
Сообщение от ttervist:
возьмем к примеру Беларусь. нормально живут, работают, учатся. а у нас то почему все к верху сральником то ?
Беларусь скоро стаанет Грецией СНГ, кредит просят
[Ответ]
sasa2006 16:21 23.07.2015
Сообщение от ttervist:
возьмем к примеру Беларусь. нормально живут, работают, учатся. а у нас то почему все к верху сральником то
вот-вот
давайте
вот у меня ребенок учится на бюджете в Воронеже
чем отличается его учеба от учебы юноши в Минске?
[Ответ]
ttervist 16:23 23.07.2015
Wally, если честно я не обратил внимание на заморочки какие то. когда поинтересовался, мне ответили что нужно в налоговую сдать декларацию о доходах и уплатить налог. если не платят по договору под зад мешалкой, выкидывает полиция. есле сдаешь через агенство то они все делают сами . короче впервые слышу .
может ты ренту с арендой жилого помещения перепутал ?
[Ответ]