Сообщение от :
Сценарий автоматизации учёта на предприятии (пьеса в актах)
Сие творение посвещено процессу автоматизации на предприятии. Шутка, вызванная желанием одного из посетителей узнать сценарий внедрения. Вот собственно сценарий
Акт 1.
=============
На сцене Директор и Программист. Свет притушен, на стене часы с кукушкой...
Программист: Иван Иванович, вот вы просили составить план автоматизации нашего предприятия, я подготовил, вот все выкладки (вываливает на стол пять увесистых томов, со стола поднимается пыль).
Директор: Нафик мне это надо? Ты мне сумму скажи и сроки! (повышая голос и глядя на фотографии кандидатов в секретарши)
Программист: Ну, понимаете, Иван Иванович, я тут..., т.е. мы тут считали и вот... (явно мнётся и не решается озвучить цифры)
(Директор встаёт со стула и направляется в сторону программиста, программист пятится)
Директор: Ещё раз для программистов - мне нужна конечная цифра и срок процесса!!!!!
Программист: (сдавленным от волнения и страха голосом) Сто и один ...
Директор: Что "сто и один"?
Программист: Сто тысяч и один год... (бледнея и пятясь)
Директор: Сто тысяч чего?!?!?!?!? (практически кричит)
Программист: Долларов... (практически шепотом)
Директор: IT - фигня, денег не дам ни копейки!!!! (орёт) Компьютер для умных людей, не можете работать на компьютерах - считайте на счётах. Вот у меня на столе нет компьютера. ВОН!!!!!!!
Программист выходит.
Помещение бухгалтерии - программист с тряпочкой протирает счёты в бухгалтерии, все бухгалтера завалены кучами бумаг, у главбуха на столе стоит "Феликс". Программист вздыхает и говорит в зал: Эх.... надо было быть умнее....... но поздно...
1. Как хата осободится - не забудь передать другому Врн-Москвичу
2. Сообщи свой новый номер телефона.
3. Не забудь, что про завтра. Мы все идем тебя послушать!
DrIQ 15:06 24.11.2006
А у меня на работе паника, все бегают суетятся что-то.
Наверное, как Ирландец сказал, все на меньже, боятся, что Марвин к нам работать придет.
Брунгильда 15:16 24.11.2006
Сообщение от Торпеда Марвин:
заебись меня наконец уволили.-бля не могу передать радость переполняющую меня.
ни верю!
DrIQ 15:22 24.11.2006
Брунгильда - поверь, он счастлив. представляю его поющим песню арии беспечный ангел
Брунгильда 15:28 24.11.2006
DrIQ, очень хорошо представляю. я не в это не верю - в то, что уволили не верю))
DrIQ 15:32 24.11.2006
Здравствуйте, вы позвонили в горвоенкомат! Если вы хотите служить в армии - наберите звездочку; если вы не хотите служить в армии - наберите решетку..