Причиной задымления в гипермаркете «Ашан» на Калужском шоссе в Ленинском районе Московской области стала сгоревшая бумага.
«Никакого пожара в гипермаркете не было. В урне загорелась бумага, вероятно, от непогашенной сигареты, в результате чего в нескольких помещениях возникло задымление. В целях безопасности часть посетителей гипермаркета была эвакуирована», - сказали в МЧС.
Торпеда Марвин 14:11 23.11.2006
да галактики покоряютса другими методами.
рад был всех вчера видеть.
maximn 14:14 23.11.2006
Зима.
По улице идет молодой человек в капюшоне, громко смеется и сам с собой
разговаривает.
Одно из двух: либо конопля, либо блютуз.
Железный Болт 14:15 23.11.2006
Торпеда Марвин, Неужели вы вышли на работу, о Император?
Setevik 14:17 23.11.2006
maximn, Наркоманы сцуки довели страну!!!!!!!!!!
maximn 14:21 23.11.2006
13-летняя девочка решила пойти искупаться, невзирая на огромную гипсовую повязку. Внутри всё размокло и набился песок. Сначала девочка пыталась выскрести песок гнутой проволочной вешалкой, разодрав кожу. А потом насыпала туда соли, чтоб она "впитала воду". На вопрос врачей родителям, нет ли у девочки задержек в развитии, отец ответил "я понимаю, почему вы спрашиваете, но нет".
mia_from_here 14:22 23.11.2006
DeeP, круто!
mia_from_here 14:22 23.11.2006
Сообщение от Красный:
Инстинкт подскажет
Красный, а у меня, может, все инстинкты угасли? как тогда?
Сообщение от vi0:
"по паре" - тогда хватит
значит, решено! переселяемся. весело и бюджетно.
maximn 14:22 23.11.2006
Пациент пытался убедить доктора отпустить его домой ввиду полной психической вменяемости. На вопрос, почему же его привезла сюда полиция, отвечает, что они просто не знали, что это настоящий он. А все остальные "он" - всего лишь его копии, которые "они" начали клонировать сразу после того, как поставили в его голову микрочипы. И ему вероятно придётся убить себя, чтобы остановить процесс клонирования.
Сообщение от Красный:
Так вы свальный грех сразу устройте
вспоминаю анек про свальный грех:
На полу в полумраке копощащаяся голая потная людская масса.
тут в какой-то момент из под низу массы раздается голос - "пустите, пустите"
выскакивает голый мужик и орет - "Бля, господа, давайте разбермся. Я уже третий раз отсасываю!"....
Так что свальный грех с количеством женщин, меньшим чем количество мужиков, чреват...
maximn 14:26 23.11.2006
Я не виноват, что самые смешные истории связаны с инородными предметами в заднице. Но речь снова о них. Когда некий пациент засунул себе туда пинг-понговый шарик, то вскорости обнаружил, что достать его обратно не
так-то просто. Круглый и скользкий шарик избегал любых попыток извлечь его. Тогда пациент сообразил сделать себе цементную клизму, чтоб зафиксировать треклятую игрушку. Извлекал застывшую модерновую скульптуру уже врач под анастезией.