» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно
Ыщккн 14:51 04.03.2015
Сообщение от Sandy:
Подозреваю что единственные у кого начнутся проблемы у последних это производители продуктов.
Жрать люди будут всегда.
Без новой мебели прожить можно, без мяса и хлеба - сложно.
Эт да... однако, из интереса мониторю рынок труда, так вот вакансии на перечисленные категории здорово того... не того...
easy 14:57 04.03.2015
Сообщение от Sandy:
Надо хотя бы уметь готовить.
Вы - не умеете.
Сообщение от Sandy:
Для суждения вам надо прежде всего продавать.
Дружочек Сэнди, список моих умений длинен и разнообразен; возможно, именно поэтому я не боюсь ни кризисов, ни черта в ступе. Правда, оглашать его Вам я не собираюсь. Ваше право стенать на форуме о недостатке денег я признаЮ. Стенайте.
Сообщение от Sandy:
Жрать люди будут всегда.
И ходить при этом голышом и босиком. В нашем-то климате.
Sandy 15:04 04.03.2015
Сообщение от easy:
список моих умений длинен и разнообразен
Тем не менее опыт продаж собственных вязанных изделий в их число не входит, посему Ваша компетенция равна нулю.
easy 15:07 04.03.2015
Сообщение от Sandy:
Тем не менее опыт продаж собственных вязанных изделий в их число не входит
Sandy, с чего Вы взяли? Вещи, созданные в рамках хобби, совершенно внезапно (sic!) также имеют вполне реальную рыночную стоимость.
Ыщккн 15:13 04.03.2015
Просто за жирные годы многие подрасслабились и решили с какого-то перепуга что это и есть нормальное естественное состояние мира вокруг... )
Sandy 15:14 04.03.2015
Сообщение от easy:
с чего Вы взяли?
С Ваших же слов.
Опять соврали?
Сообщение от Ыщккн:
за жирные годы многие подрасслабились
Я бы сказал слишком многие, рыба как всегда гниет с головы..
easy 15:36 04.03.2015
Сообщение от Sandy:
С Ваших же слов. Опять соврали?
Фи, Сэнди. Не стОит мелким говнометанием прикрывать свою несостоятельность. Не хотите учиться новому - не учитесь. Продолжайте глубокомысленно рассуждать о том, что
Сообщение от Sandy:
рыба как всегда гниет с головы
Ыщккн 16:29 04.03.2015
а вдруг война? а он устамши? )
easy 16:48 04.03.2015
Сообщение от Ыщккн:
а вдруг война? а он устамши?
Виновата. Не подумала. Теперь осознала. Была неправа.
Сэнди, да ну его, это вязание, к псям собачьим. Отдыхайте.
vinhester 17:06 04.03.2015
Сообщение от Ыщккн:
Однако такой жопищи как у айти
Это ты зря , не умешь креативно их готовить , там настало время рубить бабло спроси у Валдага ...)
Сообщение от Ыщккн:
однако, из интереса мониторю рынок труда, так вот вакансии на перечисленные категории здорово того... не того.
Однако сейчас ЛЮБЫЕ вакансии не того..
не замечал? помониторь..
vinhester 17:54 04.03.2015
Мля не знаю каким надо быть адептом секты , чтоб поверить в рыночную гениальность нанесенную на этих лицах .
Вот кто не посмотрит . так и увидит светлое будущее страны ...))
Материалист 18:02 04.03.2015
Сообщение от Ыщккн:
Понимаю. Будут. Однако такой жопищи как у айтишников-юристов-экономистов надеюсь что не настанет )
Уехал у меня парень в Москву на совсем жениться. Отдел кадров ищет уже две недели. Хоть бы один подходящий кандидат. Что-то пока на сплошную безработицу в связи с кризисом не похоже.
Вакансия. Инженер по ремонту и обслуживанию компьютерного оборудования. В том числе работа с паяльником.
Желательно наличие высшего технического образования, технического английского и водительских прав.
Зарплата от 15 до 35 т.р. от выработки.
Частично "на ногах", чаще на рабочем месте, бывают сверхурочные. Оформление/отпуск/больничные.
Обращайтесь в личку.
Не беспокоиться тем кому нужен гарантированная 30тка, кто не готов отрывать задницу от стула по команде. Если нет опыта, или чего то не умеете, не комплексуйте. Главное желание, специалистами становятся не талантливые, а работящие.
vinhester 18:17 04.03.2015
Сообщение от Материалист:
Вакансия. Инженер по ремонту и обслуживанию компьютерного оборудования. В том числе работа с паяльником.
Зы паяльник в чреве современного планшета , это как хирург с топором проводящий операцию на мозге.
Брэнды отваливат часть прибыли за сервис , причем в виде полной замены блока , реалий нашего рынка таковы что можно найти людей которые будут перипаивать компьютерные платы быстрее линий роботов которые их собрали ..))...
Материалист 18:24 04.03.2015
Сообщение от vinhester:
Зы паяльник в чреве современного планшета , это как хирург с топором проводящий операцию на мозге.
Брэнды отваливат часть прибыли за сервис , причем в виде полной замены блока , реалий нашего рынка таковы что можно найти людей которые будут перипаивать компьютерные платы быстрее линий роботов которые их собрали ..))...
Не нужно фантазировать.
vinhester 18:30 04.03.2015
Материалист, Хочешь сдвинуть фундамент рынка ...))
Цена железной начинки современного девайса , состовлят от силы 10%, все остальное софт , не попытки это опровергнуть указывают на человека с верой в сверхестественное.
Материалист 18:44 04.03.2015
vinhester,
Сообщение от :
Хочешь сдвинуть фундамент рынка ...))
Нет, я хочу заполнить вакансию. В связи с тем, что завтра у меня не выйдет на работу один инженер в марте в бизнесе которым я руковожу обозначится небольшая проблема. Если я не укомплектуюсь в течение месяца, то у меня снизится прибыль.
Фундамент рынка, шут его побери.
Место паяльника в современной электронике снижается, но оно пока есть. И, кстати, в связи с последними событиями на валютном рынке место это заметно расширилось. Россия не Европа и не США.
Что касается моей вакансии, то навыки работы с паяльником в ней далеко не главные. Можешь успокоиться.
vinhester 19:00 04.03.2015
Можешь успокоиться.
Да ладно не злись ..))
Знамо у тебя написано ОБСЛУЖИВАНИЕ ...
Веселый бизнес по моему большому опыту , самая прибыльая ( образно) часть заменить перегоревшый прдохранитель БП или вилку розтки, и высчитать как за треть стоимости оборудования , более сложные вещи становятся не так уж прибыльны....))
Зы. это касается не только компьютеров, а вообще в целом сфер обслуживания.
Ыщккн 19:35 04.03.2015
Сообщение от vinhester:
Это ты зря , не умешь креативно их готовить , там настало время рубить бабло спроси у Валдага ...)
а... ну-ну... )
Ыщккн 19:37 04.03.2015
Сообщение от Sandy:
Однако сейчас ЛЮБЫЕ вакансии не того..
не замечал? помониторь..
рабочих вакансий появилось такое впечатление что больше...
кстати, нормального инженера проектировщика днем с огнем... даже с собаками... я одному парню меблю делал, так вот он, именно инженер-проектировщик, грит приработок найти - ваааще влет, потому мало их.
Ыщккн 19:39 04.03.2015
Уехал у меня парень в Москву на совсем жениться. Отдел кадров ищет уже две недели. Хоть бы один подходящий кандидат. Что-то пока на сплошную безработицу в связи с кризисом не похоже.
Желательно наличие высшего технического образования, технического английского и водительских прав.
Зарплата от 15 до 35 т.р. от выработки.
Частично "на ногах", чаще на рабочем месте, бывают сверхурочные. Оформление/отпуск/больничные.
Обращайтесь в личку.
Не беспокоиться тем кому нужен гарантированная 30тка, кто не готов отрывать задницу от стула по команде. Если нет опыта, или чего то не умеете, не комплексуйте. Главное желание, специалистами становятся не талантливые, а работящие.
Спасибо за предложение. Но уже не надо. Я нашел себя. 25 тыров в январе я заработал за десять дней. Правда "в упоре".
CLUBEN 19:39 04.03.2015
Сообщение от Sandy:
Тем не менее опыт продаж собственных вязанных изделий в их число не входит, посему Ваша компетенция равна нулю.
Саша ты будешь удивлен, но у меня есть реальный пример перед глазами, когда хобби перерастало в отличный заработок..
Ты сам знаешь Изольдина не входит в число моих френдов ,но она права..
Ты будешь удивлен когда узнаешь за какую стоимость уходят например работы сваленные из шерсти..
Да и заказами человек обеспечен на долгий период..
Поэтому когда встал выбор между продолжением работы врачом и занятием этим хобби человек выбрал последнее..
И ты знаешь по деньгам вообще не прогадал..
И так бывает..
Sandy 19:57 04.03.2015
Сообщение от CLUBEN:
Ты будешь удивлен когда узнаешь за какую стоимость уходят например работы сваленные из шерсти.
Да я не удивлен.
К примеру собачий педикюр ТОЖЕ существует..
Я не уверен что это будет востребовано когда накроет получше.
Все эти излишки ЗАЖРАТОСТИ полетят самыми первыми
Сообщение от Ыщккн:
рабочих вакансий появилось такое впечатление что больше..
впечатление.. ага.. Именно впечатление, особенно при нынешних сокращениях.
CLUBEN 20:04 04.03.2015
Ой не факт Саша. Хобби дело такое там свои законы
Sandy 20:07 04.03.2015
Сообщение от CLUBEN:
Ой не факт Саша. Хобби дело такое там свои законы
Папа ты будешь меньше пить?
нет вы будете меньше есть.
ну если только так..
CLUBEN 20:26 04.03.2015
Sandy,
Немного не так
Правда если сидеть на попе ровно тогда что хобби что работа превратися в то, что ты написал
даже сейчас есть вещи занявшись которыми можно безбедно жить
Но это надо мозги напрягать и постоянно не сидеть на месте в плане поиска нового
А для большинства аванс-оклад и все
Тогда вот то, что ты написал и происходит
Sandy 20:28 04.03.2015
Сообщение от CLUBEN:
для большинства аванс-оклад и все
Тогда вот то, что ты написал и происходит
Но таких же и есть большинство.. аванс и оклад... и тут НА ТЕБЕ..
Боюсь мы сегодня о разном говорим на разных языках...
Как можно перестроится человеку и куда идти.. это возможно будет скоро актуально...
CLUBEN 20:47 04.03.2015
Я это проходил
И сумел перестроиться
Везде не сахар
Сам же знаешь
Об этом, как передает корреспондент NDNews, говорится в мониторинге министерства экономического развития РФ. По оценке МЭР, эта ситуация стали следствием сильной зависимости от экспорта и произошедшей девальвации рубля.
На продовольственные товары в январе рост цен на 5,7% и также превысил показатели за последние 15 лет. За годовой период январь 2015 года к январю 2014 года прирост цен составил 20,7%. При этом на социально значимые товары цены в январе выросли на 4,4%, а за годовой период рост цен составил 21,6%.
Млть, "поЦреотическая - вата" вы счастливы и дальше готовы затягивать пояса, лишь бы вашему неадекватному гребуну и его дружбанам воровалось комфортно?))) А ведь это пожалуй самый "реальный успех" едристов и Правительства ПУ, но при этом рейтинг Вовика нам рисуют таким же успешным. Что бы это значило?)))
Romi 21:01 04.03.2015
Сообщение от грамозека:
вы счастливы и дальше готовы затягивать пояса
Счастье от цены на колбасу мало зависит. Да и как мы ХОЛОПЫ можем роптать на ЦАРЯ и БОЯР. Мы ЦАРЮ-БАТЮШКЕ не указка, ему с трона виднее как поданным жить, чай знает что делает, а если либерасты активизировались, значит все правильно делает.