НатушЪ, Да,это хорошо, если есть возможность, и оба родителя такое положение вещей принимают)
Зы у меня знакомая отказалась от карьеры юриста в пользу детей-так ее муж это еще и ценить умудряется)
[Ответ]
Otrada 23:33 13.02.2013
Потопала я спать, завтра в жк сдаваться. Целую вас крепко! Всем сладких снов[Ответ]
НатушЪ 23:39 13.02.2013
Otrada, споки ноки!
Таня М., а мне вот сложно прям дома засесть...Ни как не могу смириться, душа так и рвётся...И дело не в супруге, а во мне - не кастрюльно-я-халатная, какя-то.
[Ответ]
rasat 23:51 13.02.2013
Сообщение от Таня М.: rasat, Муж сегодня на мойке увидел телевизор-там сюжет был про семью и няню((( итог-всего лишь 3 месяца исправительных работ и штраф в 100 000 за все...
Вывод: лучше мамы зверя нет
видела Танюш я эти сюжеты и в 2002 их навалом было поверь (просто у тебя тогда другие интересы были )
у нас была очень старая бабушка няня из соседнего дома, она всю жизнь провозилась с детьми. К тому же с нами жила тогда сестра мужа, так что наблюдать было кому...гыгы правда няня мне все время на сестру мужа жаловалась мол уйдет в институт а после себя "волосяки в ванной оставит а малой схватит! и т.д. и т.п. " очень болела она за ребенка....сама чистоплотная до жути, следов ее пребывания в квартире обнаружить было НЕВОЗМОЖНО мне кажется она ковер за собой расправляла когда ходила (шутю)
Ну молитвы как приложение к воспитанию остались моему ребенку...а главное она не учила его англицконемецко французскому...но учила его быть человеком. Это самое важное, как я теперь поняла-потому что по факту при всей отвратительной наследственности получила довольно таки заботливого сына.
ЗЫ уверяю я бы несмогла это воспитание вложить по причине своего крайнего эгоизма по жизни.Так что няня не только освободила руки для работы но и вложила в ребенка то лучшее что в нем сейчас есть. ...видимо зерна упали таки на благодатную почву. К сожалению няни уже 4 года нет с нами......скорблю.
[Ответ]
Berkana 23:55 13.02.2013
Сообщение от rasat:
но учила его быть человеком. Это самое важное, как я теперь поняла-потому что по факту при всей отвратительной наследственности получила довольно таки заботливого сына.
но ведь лучше когда это делает мама... Правда?
Сложная тема. Дети разные, ситуации разные..
У нас няня была, и в сад пошел в 1 г 7 мес. Да-да)
А младшему 1 г 10 мес сейчас и он не то, что в сад. Он просто от юбки моей оторваться не может.
[Ответ]
rasat 23:58 13.02.2013
Berkana, я согласна с тобой что все у всех по -разному. но я НЕ ДАЛА БЫ тогда ТАКОГО РЕБЕНКУ потому что во мне нет в самой такого. Так что "лучше мама" применительно ко мне той 19летней это бааааальшой вопрос...ИМХО тогда была лучше няня...потому что (о, ужас) я даже злилась на своего малыша за его истерики!
[Ответ]
Berkana 00:04 14.02.2013
Сообщение от rasat:
потому что (о, ужас) я даже злилась на своего малыша за его истерики!
Привет пузяшки!Нас выписали вчера)))Поздравляю Маленькую злюку и Микку с рождением малышей!И всем спасибо еще раз за поздравления![Ответ]
KatyVRN 08:43 14.02.2013
Otrada, пойдем по вашим следам))))
ой, про няньку эту - ужасно.. а самое ужасное, что она у них 6 лет работала
мама же сказала, что была как член семьи и мама с ней советовалась по многим вопросам
[Ответ]
Maya 08:49 14.02.2013
Грефонофикс, привет! С возвращением))) Как малышка? Как ваш папа - прочувствовал ответственность момента?)))
[Ответ]
Otrada 08:54 14.02.2013
Сообщение от KatyVRN:
Otrada, пойдем по вашим следам))))
Грефонофикс, поздравляю!вот теперь и начинается самое интересное))))
девочки.я иду на поправку! вот только ухо мое...что я только не пробовала и компрессы и капли.ничего не помогает.утром с мамой говорила и она вынесла предположение ,что может у меня банальная пробка...так как ухо не стреляет,А просто заложено. собираюсь к врачу,сил нет терпеть,но в нашу поликлинику идти это наверно очень на долго и сегодня не примут (или как?)и я помню ,что тут многие спецов проходили в платных клиниках,не посоветуете куда податься в северном??
[Ответ]
НатушЪ 10:46 14.02.2013
Сообщение от Berkana:
А младшему 1 г 10 мес сейчас и он не то, что в сад. Он просто от юбки моей оторваться не может.
Света...это мы их залюбили! Точно тебе говорю! И есть возможность: со старшим и возможности не было и той горячей материнской любови, что б вот прям...
Так что эт не пацаны, это мамы!
[Ответ]
Otrada 10:49 14.02.2013
Сообщение от KatyVRN:
Otrada, к нему же, а пдр в конце апреля
блин, ну почему не в начале! Мне компания нужна))
Придется мужа с собой тащить..
[Ответ]
KatyVRN 10:51 14.02.2013
Сообщение от Otrada:
Придется мужа с собой тащить.
Otrada, ну вроде на схватки согласился,
но видно, что ему страшно
ничего, мне тоже страшно
[Ответ]
KatyVRN 11:09 14.02.2013
вообще, отрицательное отношение к совместным родам у тех, кто сам не рожал с мужем
ни на одном форуме не встречала отзывов плохих от тех, кто рожал совместно. все довольны.
мифы о том, что потом портится сексуальная жизнь распространяют тоже "одна бабка сказала"
конечно, тащить супруга за уши не надо, но в моем случае - посидеть на схватках - ничего с ним не случится. я без него не смогу, вот правда
[Ответ]
Сообщение от НатушЪ:
Света...это мы их залюбили! Точно тебе говорю! И есть возможность: со старшим и возможности не было и той горячей материнской любови, что б вот прям...
Так что эт не пацаны, это мамы!
НатушЪ, однозначно!
Мой еще и выстраданный сильно)) Прям очень сильно.
Сообщение от VIK_2011:
а не подскажете на конец июня - начало июля не планируется отпуск?
я о его планах не совсем, конечно, в курсе. Он на период мойки собирается отдыхать. А мойка в июне.
[Ответ]
KatyVRN 11:14 14.02.2013
Сообщение от Berkana:
Там много интересного)
спасибо! начну изучение
Сообщение от Berkana:
Как это было у вас.
кажись там такого минимум, а максимум разглагольствований на тему: я считаю... что это фу.. да и вообще!
[Ответ]
KatyVRN 11:18 14.02.2013
Сообщение от Berkana:
мойка в июне.
это в департаменте здравоохранения не правильных график дали?
я лично выкладывала, там вот так
со 2.09.2013 по 29.09.2013 - перинатальный центр БУЗ ВОКБ №1 (2 корпус)
если что меня тапками не бить, у меня есть документ за подписью Ведринцева)))
[Ответ]
Berkana 11:19 14.02.2013
KatyVRN, значит, у Вас правильный документ.
Я спрашивала еще в декабре, и то сказано вскользь было .
[Ответ]
KatyVRN 11:20 14.02.2013
Сообщение от Berkana:
значит, у Вас правильный документ.
я в том смысле, чтобы не подвести кого и зря не расстроить
а то неприятно будет совсем
[Ответ]
Berkana 11:22 14.02.2013
KatyVRN, уточнять нужно лично у доктора по нужным срокам. Всем.
И не расстраиваться)))
[Ответ]
KatyVRN 11:29 14.02.2013
Сообщение от Berkana:
уточнять нужно лично у доктора по нужным срокам. Всем