ПС. вот эта маленькая шустрая хасечка - мой второй сегодняшний фаворит. пока я ползала в поисках удачного ракурса, она подкралась ко мне, пролезла между коленками и фотиком, и кааак накинется на меня, каааак начнет лизать))))
Изображения
теперь немного фото из рингов
расстановка БИГ 1й группы
НО, которая выиграла группу, если я не ошибаюсь, в БИСе - 3я
(Антон Негородецкий, история про калоши - до слез))))
Изображения
dushka, а фото с беста ветеранов нет случаем?
[Ответ]
dushka 23:23 14.06.2015
отдельно выложу смешное фото, с этого же беста группы. пока хозяин собирает призы, собачка решила не теряться и прихватить еды у соседа....)))
Изображения
Хранитель Звезд Янгуш ( Гучар х Иоланда Бонни Даймонд) 6 мес на моно САО - ПЕРСПЕКТИВА 2 место. Поздравляю владельцев с отличным дебютом мальчугана.
Изображения
Поздравляю участников выставок которые прошли в эти выходные , выстояли и победили МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!
И конечно же хочу поздравить Ольгу Климову и её собаку они ЛУЧШИЕ в МИРЕ!!!!!!!!
Ура РОССИЯ рулит, мы лучшие!!!!!!!!!! https://www.facebook.com/10000120138...type=2&theater Изображения
Тигрята, ого!! здорово, поздравляю! Наташ, спасибо за ссылку, сейчас посмотрю момент триумфа!
[Ответ]
Тигрята 13:51 15.06.2015
dushka, Галь, очень трепетный момент и такие эмоции , честно плакала от радости за Ольгу !! такой момент волнующий , представляю какие её эмоции переполняли .
[Ответ]
dushka 13:54 15.06.2015
Тигрята, даже собаку они переполняли, что уж говорить про людей то!
Изображения
dushka, Галь , твое фото мне кажется с "Золотого ошейника" но все равно эмоции зашкаливают , Ольга большой молодец , думаю она заслужила эту победу !!!!!!!!!!
Изображения