Прыгает как папа Тай.Очень высоко и с места. Проворная девица.Очень мне нравится.
По характеру облиЗяна ,веселушка,активная и задорная.Очень нравится как она работает.Послушная,понятливая,быстро схватывает материал.Конечно огромная заслуга в этом владельца.С девочкой занимаются,не ленятся.С удовольствием за ней наблюдаю.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 00:15 02.02.2014
Лира_88
Есть её фото помладше,если интересно повешу.
[Ответ]
Лира_88 00:17 02.02.2014
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Прыгает как папа Тай.Очень высоко и с места. Проворная девица.Очень мне нравится.
По характеру облиЗяна ,веселушка,активная и задорная.Очень нравится как она работает.Послушная,понятливая,быстро схватывает материал.Конечно огромная заслуга в этом владельца.С девочкой занимаются,не ленятся.С удовольствием за ней наблюдаю.
да хорошие владельцы щас на вес золота) тфу на нее) и папаня энергичный малый!
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 00:18 02.02.2014
Сообщение от Лира_88:
да хорошие владельцы щас на вес золота) тфу на нее) и папаня энергичный малый!
Точно.Но нашей Лилу слава Богу с владельцами везёт.
Согласна,дочка в папу.Очень красивая,сообразительная и работоспособная.
[Ответ]
Лира_88 00:19 02.02.2014
Сообщение от PIT MUST SURVIVE: Лира_88
Есть её фото помладше,если интересно повешу.
не маленькая такая дама, и все по сторонам не добро на собак зыркала[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 01:04 02.02.2014
Сообщение от Лира_88:
не маленькая такая дама, и все по сторонам не добро на собак зыркала
Ну куда ж деться то... питбуль.Собачек она не любила.Но собака была потрясающая.Совершенно исключительная во всех отношениях.Очень запоминающаяся девочка,каждый кто её знал не переставал ей восхищаться.
Да,она крупная барышня была,весила 40 кг.Но всегда поджарая.
На видео ей 5 лет.Она 97г.р.
[Ответ]
Сообщение от Геката:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1391284768 Клевый комбинезончик - как раз по сезону. Здорово, когда владельцам небезразлична собственная собака
Пока ещё малышка,но уже впечатляет. Посмотрим какой вырастет!
[Ответ]
CHARISMA 09:25 02.02.2014
Лира_88, Люд, я смотрю, что с лёгкой руки Оксаны ты уже стала фанатом питов . И неплохо в них разбираешься.[Ответ]
CHARISMA 09:34 02.02.2014
newdog, спасибо за Ваше мнение - оно очень важно для нас, но модератор ясно дала понять - если будет переход на личности и обсуждение не породы - а личностных качеств того или иного форумца, ветка будет закрыта.
Вашу позицию все поняли, имеете полное право не любить Оксану. Думаю, что она сможет жить с этим.
Но достаточно уже. Не хотелось бы, чтобы тему закрыли, на этот раз навсегда.
[Ответ]
brendi 10:36 02.02.2014
Сообщение от Геката:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1391284768 Клевый комбинезончик - как раз по сезону. Здорово, когда владельцам небезразлична собственная собака
Хозяйка у него сама активная, поэтому даже в морозы дома не сидят. У неё даже старенький стафф в тонусе. Действительно человек очень заботится о своих любимцах.
Эт вам не дома полгода 5 команд изучивать.[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:12 02.02.2014
Сообщение от CHARISMA: Лира_88, Люд, я смотрю, что с лёгкой руки Оксаны ты уже стала фанатом питов . И неплохо в них разбираешься.
А я стала поклонником вандейских бассетов.С интересом прочла о них большой материал и даже научилась разбираться в заводчиках. Вот никогда не думала,что заинтересуюсь.Но оказалось,что порода очень милая и ей приятно полюбоваться,а также пообщаться с заводчиками пока редкой в стране породы.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:18 02.02.2014
Сообщение от Pitbulchik:
Да...Действительно, что-то тут не так. Не просто так у кого не спросишь по форумам и соцсетям, везде найдешь нелицеприятные отзывы про pit must survive. Даже с такого свободного форума к9 погнали тамбовскую заводчицу питбультерьеров. ССЫЛКА
А еще говорят, что эта дама подогревает к себе интерес разными способами помимо холиваров в сети, еще и спамит по личкам людям, которые не зарегистрированы на ее форуме ССЫЛКА
Да уж.Нет слов.
Уважаемая Валерия.Наш форум не осуществляет рассылку.Мы не наделены подобной функций.Данная функция уже достаточно времени осуществляется форумом поддержки.Рассылка отправляется автоматически,на все адреса с которых регистрировались пользователи. Поэтому совершенно никаким образом я не могу отправлять кому-либо рассылку и тем более "подогревать к себе интерес" таким способом. Форум поддержки в своём письме всегда сообщает,что если письмо пришло ошибочно на электронный адрес указанный при регистрации,отказаться от рассылки можно одним кликом нажав на кнопочку.
Информация вполне простая и доступная даже школьнику. Поэтому впредь,прежде чем писать очередную недостоверную информацию (что вы активно делаете здесь и на ресурсе по ссылочке),а тем более распространять её в сети,минимально проанализируйте её и убедитесь в её достоверности.Иначе снова попадёте впросак.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:20 02.02.2014
Сообщение от brendi:
Хозяйка у него сама активная, поэтому даже в морозы дома не сидят. У неё даже старенький стафф в тонусе. Действительно человек очень заботится о своих любимцах.
Эт вам не дома полгода 5 команд изучивать.
Алёна молодец!С Хасем много занимаются,он получает отличную нагрузку!Не скучает и в мороз и в жару!Всегда весел и занят чем-нибудь полезным. Отлично,что хозяйка заботится о нём и о его комфорте.
[Ответ]